ID работы: 3977048

Когда богам становится скучно

Гет
R
Завершён
244
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 28 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вскоре свечение потухло, и Люси снова опустилась на землю. -Я не позволю тебе уничтожить мир, и для этого мне не нужна рунная плита. Ведь когда в мире появляется новый бог, он может сотворить одно невероятно чудо. Я не могу закрыть врата бездны, не имея последнего осколка, но я могу их уничтожить, что бы никогда не повторилась эта катастрофа. — Нет, как же так, почему ты? Почему я не смог получить силу богов, а тебе это удалось? Это не справедливо! — старик был невероятно зол. — Демоны уничтожьте ее! — Зодиак! — стоило Люси сказать лишь одну фразу, как вокруг нее появились 12 ключей звездных духов, даже те, что принадлежали Юкино, а за ними все звездные духи. Люси обратилась к ним: — Прошу помогите мне уничтожить врата бездны, и спасти это мир от разрушений. — Как скажешь, дорогая, — Локи и ее звездные духи без сомнений решили помочь своей подруге. Лишь Рыбы и Весы сомневались в своем решении. — Не волнуйтесь, я верну ваши ключи вашей хозяйке, когда все закончится, — успокоила их блондинка, на что Весы и Рыбы лишь кивнули. Демоны что попытались подойти к Люси поближе, были моментально смыты Водолеем, со словами: «Не смейте трогать эту бестолочь». Локи с одного удара отбросил Готору подальше, освобождая путь к вратам бездны, которые выглядели, в общем, как обычный черный прямоугольный камень с порталом в центре, из которого все время вылезали демоны. 12 звездных духов объединили свои силы и направили удар в сторону врат. Они использовали самые мощные атаки и это продолжалось несколько минут, пока на камне не появилась трещина и портал начал уменьшатся. — Нет! Что ты делаешь, остановись! — кричал старый археолог, — Ты все разрушишь! Будь проклят Макаров! Будьте прокляты волшебники «Хвоста Феи»! Волшебница не слушала, как старик обсыпал проклятиями ее любимую гильдию. Перед ней стояла четкая задача — сломать черный монолит, который довольно слабо поддавался атакам зодиакальных духов. — Спасибо, дальше я сама, — Люси отозвала звездных духов, вытянула руки вперед и произнесла заклинание. — Небесная сфера, восстание тысячи звезд! В руке у блондинки появилась небольшая золотая сфера что увеличивалась, пока свет не начал вырываться из нее наружу. Богиня направила ее на камень, и в момент их столкновения все озарила яркая вспышка, а когда свет потух от камня остались лишь несколько осколков и черная пыль. Люси повернулась к своим друзьям. Джерар стоял на ногах и помогал встать Эльзе, но Лексус все так же лежал на земле. Его футболка была пропитана кровью, и было трудно определить, затянулись его раны или нет. Заклинательница подбежала к нему, и перевернула его на спину. Дыхания не было заметно, потому слезы снова потекли из ее глаз. — Чертова лампочка, не смей умирать, слышишь меня! Ты же бог грома, ты не можешь просто так погибнуть. Громовержцы наверняка ждут тебя в городе, и в гильдии тебя все ждут. Мастер ведь наверняка волнуется. Лексус, слышишь ты нужен нам, ты нужен мне! — Блондинка, это что признание в любви? — Громовержец открыл глаза и улыбнулся своей надменной улыбкой. — Ничего подобного, — раскраснелась девушка от такого внезапного заявления. Этот придурок ее обманул. Заклинательница попробовала встать, как тут же была остановлена блондином, который схватил ее за руку и потянул на себя. Прежде чем Люси попыталась, что-либо возразить, парень заткнул ей рот страстным поцелуем. Месяц спустя. Небесные чертоги. В саду одного из облачных замков гуляло двое людей. Юная богиня звезд любовалась прекрасными белыми цветами, что можно было встретить только в небесном крае. И пусть на ее лице была улыбка, ее сердце было полно грусти. Рядом шел высокий блондин — бог грома и молний, и с недавних пор верховный бог всего пантеона. Макаров решил оставить дела правления для молодежи, и просто наслаждаться жизнью, учитывая еще и то, что его внук, наконец — то нашел себе девушку. — Люси, что-то случилось? Тебя будто что-то беспокоит. Это из-за твоей матери? — блондин решил нарушить нависшее над ними молчание. — Нет, у нас с мамой все хорошо. Пусть она нарушила правила и спрятала меня на земле, а теперь в наказание не сможет покидать небесные чертоги, я рада, что она жива и что мы можем видеться с ней здесь. — Тогда что? Говори, я то, вижу что улыбка твоя фальшивая, так что не прикидывайся что все хорошо. — Я хотела спросить, …, а как там Эльза и Джерар? — Насколько я знаю, дед подключил некоторые свои связи, так что Джерар больше не в розыске. А «Грех Ведьмы» теперь, кажется, и вовсе поселились в Магнолии. Они в «Хвосте Феи» чаще бывают, чем некоторые наши согильдийцы. — Да уж…. Но я рада за Эльзу, — девушка посмотрела на свою руку, где вырисовывался знак ее гильдии. — Я скучаю по ребятам, по нашим шумным гулянкам, по «Хвосту Феи». А теперь ты еще стал верховным богом, тебе, наверное, нужно многое сделать в небесных чертогах. — Моему деду это не мешало управлять гильдией, да еще такой ненормальной как наша, к тому же есть совсем немного вопросов, что требуют моего вмешательства — Лексус поцеловал девушку в лоб, и посмотрел прямо в ее янтарные глаза, — Люси разве ты не знаешь, что боги не все время проводят в чертогах. В мире существует так много разных богов, а иногда когда нам становится скучно, мы спускаемся на землю и наслаждаемся жизнью обычных людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.