ID работы: 3977084

Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя размеренно стучали по крыше университета, подгоняемые внезапно обрушившимся на город ветром. Разбиваясь о каменную поверхность, они создавали густую пелену, что мешала видеть дальше, чем расстояние собственной руки. Облокотившись о перила, человек в черной куртке внимательно вглядывался в помутневшие от плохой видимости деревья и нервно закусывал губу, сжимая пальцами чугун. - И долго ты собираешься высматривать ее? Безразличный голос вторгся в дождливое спокойствие ночи, заставив человека вздрогнуть и нехотя оглянуться. Губы скривились в подобии улыбки, когда он понял, что оказался прав. Если здесь он, то жертва должна быть неподалеку. - Сколько потребуется, пока ты не оставишь ее в покое. - Дерзко. Усмешка тенью скользнула по лицу, когда он подошел к человеку в черном, коснувшись рукой в перчатке холодного металла перил. Он знал, что их противостояние не проходит бесследно для людей, знал - и предпринимал все новые попытки, желая, наконец, доказать свое превосходство. Нахальные ответы лишь распаляли. - Тебе не достать ее, Руки, - упрямый взгляд, обращенный прямо в белые глаза собеседника, и плотно сжатые губы как подтверждение собственной правоты. Он не хотел уступать, он не мог проиграть и уступить ее демону - не мог! - Только не при мне. Сверкнувшая вдалеке молния осветила мягкие черты, отчего Руки хмыкнул: этот нахал был слишком красив и слишком недосягаем - как в моральном вопросе, так и в физическом. И дело вовсе не в силе и способностях. О нет, тут они как раз были равны - и лишь поэтому соперничали. - Твои упрямство и самонадеянность не знают границ, Рейта-кун, - вкрадчивый шепот на ухо, прикусить мочку зубами и отойти, проведя холодными пальцами по пояснице. Дрожь, непонимание, ярость. Желание. Они оба хотели этого - Руки чувствовал. Он знал и с этим знанием сделать ничего не мог. - Бесишь. - Продолжим завтра, Рейта-кун. Преподаватель читал лекцию слишком монотонно и нудно, а Акира слишком устал прошлой ночью, чтобы столь героически не заснуть на учебнике психологии. Он действительно пытался слушать, но ночная стычка с Руки не способствовала хорошему отдыху, и студент решил, что от его мирного сопения хуже никому не станет. Зато от вчерашней бессонницы была польза: он все же смог спасти ту несчастную, что по глупости хотела кинуться с моста. Спасти и даже отвести домой, стерев все неугодные воспоминания. Иногда ему действительно нравилось быть не таким как все. - Возникновение конфликта зачастую означает... Три стука в дверь прервали пожилого преподавателя, и он поправил очки на носу, удивленно приподняв брови. Все знали, что в аудиторию вход запрещен, если дверь уже закрыта - так почему же один из нерадивых студентов пренебрег этим правилом и отвлек, когда он только вошел в раж? - Простите, Фукаяма-сенсей, можно вас на пару слов? Спокойный голос нарушителя иглами вонзился в мозг, словно давая сигнал к защите: руки тут же покрылись мурашками, а волосы на загривке встали дыбом, сразу прогнав всю сонливость хозяина. Неужели он будет преследовать его еще и днем?! Расширившиеся от ужаса и непонимания глаза стали похожи на блюдца, когда пальцы с силой сжали ручку, с хрустом переломив ее пополам. Он здесь, он пришел за ним. Он нашел его. Хитрый взгляд незваного гостя без труда отыскал среди рядов единственное существо, ради которого он пришел сюда. Он хотел продолжить борьбу - он получит желаемое. Лишь бы последствия не стали слишком фатальными. - Какого черта ты творишь? - вопрос эхом отскочил от стен пустого университета, когда демон прижал палец к губам, безмолвно прося быть тише. Издевательски. - Ты спрашиваешь о таком у меня? - рассмеялся, прикрыв глаза, но через мгновение уже был рядом с Рейтой, который не мог оторвать глаз от этого белого взгляда. Он понимал, что они непозволительно близко друг к другу, но мышцы словно парализовало - ни отодвинуться, ни ударить. Чертов гипноз. - Что ты сделал с Фукаямой? - Зачем мне этот старик, когда вокруг так и цветет юность, - костяшками пальцев по щеке - обманчиво-нежное прикосновение. И столь же опасное. - Прямо ангельский стол. Шипение, не хуже змеиного, вырвалось из груди Акиры, когда он осознал, что с такими масштабами справиться попросту не способен. Это было выше его сил. На этот раз победил демон. Мягкое прикосновение вернуло в реальность и снова выкинуло из нее, когда Рейта осознал происходящее: Руки осторожно целовал его, иногда намеренно прикусывая то одну губу, то другую, а его рука крепко держала за шею - острые ногти прижались к тонкой коже, под которой бился пульс. Какая нежная ложь. - До встречи, Акира-кун...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.