ID работы: 3977105

Интернет и Акацуки...

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Чат. Часть первая.

Настройки текста
Ники: *Красноволосый Кен* - Сасори ЛюДь в МаСкЕ - Тоби ЗоЛот@я рЫбкО - Кисаме Пенечка – Пейн Ангелочек – Конан КоноплЯ – Зецу /Взорву Нафиг/ - Дейдара ДеНьга –Какузу КонФета – Итачи Джашин – Хидан МузИка - Таюя Джашин: С добрым утром всех, бля! КонФета: Уже 17:30, какое утро? Джашин: Серьезно, а ну хрен с ним? Пойду умываться. ЛюДь в МаСкЕ: Никто Дейдару – семпая, не видел? *Красноволосый Кен*: Он, у себя под кроватью. ЛюДь в МаСкЕ: Спасибо, Сасори – семпай! Джашин: Какой хуй, спёр мой шампунь?! ДеНьга: Этот, без слёз? Я его продал и получил не мало денег… Джашин: Какузу, ты тварь еб*чая, у нас не продают этот шампунь, я его купил в магазине который находится в 10000 км отсюда! ДеНьга: Хидан, этот шампунь продается в обычном детском магазине. Пенечка: Как жизнь, ребята? ^::^ Джашин: Ху*ва. ДеНьга: Шикарна, я купаюсь в деньгах! $_$ ЗоЛот@я рЫбкО: Моё саке, никто не видел? КоноплЯ: Прикиньте, я кактус саке полил! КонФета – Итачи: И…? КоноплЯ: Он цветёт! ЗоЛот@я рЫбкО: Моё саке, нет! ЗоЛот@я рЫбкО: О жвачка на потолке! Пойду достану! Ангелочек: О_о /Взорву Нафиг/: Фааак… Спасите убивают! ЛюДь в МаСкЕ: Дейдара – семпай, подождите меня, я тоже хочу поиграть в прятки с Вами! Джашин: Какузу, а ты кому мой шампунь продал? ДеНьга: Твоей сестре… Джашин: Чё? Нет у меня сестры! ДеНьга: Разве? У неё красные волосы, карие глаза и вечно матерится. Джашин: Чё… МузИка: Спасиб, за сделку, Кузь, шампунь клёвый. Джашин: Ах, ты сучка, а ну верни мой шампунь!!! МузИка: Неа, он мой и ещё ты №?:^ и ?&* Джашин: А ты &*(% и ;%:? Два часа спустя… ДеНьга: Мда… Не думал, что Таюя переплюнет Хидана в матерном лексиконе… ЛюДь в МаСкЕ: Тоби – хороший мальчик! Тоби нашёл семпая! И Тоби ему заплетает косички! /Взорву Нафиг/: За что? Я же лысый останусь, да! *Красноволосый Кен*: А куда делся Хидан? ДеНьга: Его Таюя обматерила, теперь Хидан в обмороке… *Красноволосый Кен*: Ясно… КоноплЯ: Спасите оно меня съест! *Красноволосый Кен*: Кто оно? Конопля: Чучелоооооооооорпывапроленгшшшшшшшшшшшшшшннннннннннн. *Красноволосый Кен*: Всё ясно. Зецу пил… *5 утра* ЗоЛот@я рЫбкО: Народ, прикиньте, я жевачку с потолка достал! *Красноволосый Кен* : О_о ЛюДь в МаСкЕ: (((О Пенечка: О::О Ангелочек:О_О КоноплЯ :о_О /Взорву Нафиг/: //_О ДеНьга: ОО КонФета: О/ \О Джашин:. -. Пенечка: всех с добрым утром! Ангелочек: С добрым утром, Пейн! Джашин: Пошёл нах… ДеНьга: Я купаюсь в деньгах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КонФета: … /Взорву нафиг/: Искусство - это БУМ! *Красноволосый Кен*: Нет, искусство – это вечность! ЛюДь в МаСкЕ: Тоби – хороший мальчик! КонФета: Кисаме, ты труп, зачем ты в меня пеноплюем( посмотрите первые серии сериала «Остин & Элли» и вы поймёте о чём я) выстрелил? ЗоЛот@я рЫбкО: Ну, я же не специально Итачи – сан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.