ID работы: 3977110

Мы с тобой слушали, как падает снег.

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер бил в лицо, царапая кожу вплетенными в него снежинками. Вокруг все сверкало бесконечной белизной. Высокие сугробы и пушистые шапки на верхушках деревьев. Марс прокладывал себе путь вперед, высоко поднимая ноги. Ботинки были полны снега, джинсы намокли до самых колен. Мужчина сжал сильнее сигарету в зубах и выругался. Остановившись, он огляделся. В парке стояла абсолютная тишина. Марс давно заметил, еще в самом детстве, что снегопад съедает все звуки: шум города, голоса людей, даже собственные мысли. Вот и сейчас, хотя вдали и мелькали силуэты прохожих и фары машин, вокруг него время словно остановилось. Только снежинки медленно и лениво спускались на землю, оседая на куртке и волосах. И как среди этой невыносимой белизны найти кого-то? - Марс... Чужой голос донесся издалека, словно его перенес очередной порыв ветра. Собственное имя шелестело среди деревьев, отражалось от снега, терялось высоко в небе. Мужчина крутанулся на месте, выискивая внимательно хоть какие-то признаки присутствия человека. Краем глаза он будто заметил движение, но, повернув голову, снова остался один на один с медленно падающим снегом. И снова, будто кто-то крадется за его спиной, подбирается. Марс медленно выдохнул и замер. Под подошвой чужих ботинок заскрипел снег, едва слышно. И Марс только этого и ждал. Резко развернулся, отшвыривая истлевшую сигарету, и подхватил диверсанта на руки, поднимая над собой. - Вот ты и попался. Рафаэлло и не думал вырываться. Болтался, довольно глядя из-под растрепанной челки. Его белое пальто практически сливалось со снегом. Только красный шарф, будто свежая теплая кровь, резал глаза. Марс мягко поставил свою добычу на ноги и шагнул ближе. Парень разрумянился на холоде, глаза озорно блестели. Мужчина заправил выбившуюся прядь за ухо отпрыску Ферерро и провел по щеке костяшками пальцев. - Ну что, снежный демон, нагулялся? Рафаэлло ловко расстегнул довольно легкую куртку хмурого и серьезного Марса и скользнул руками под нее, сцепляя их на спине. Марс мягко укутал парнишку в свою куртку и зарылся носом в волосы. - Как хорошо, когда никуда не нужно бежать. И можно просто послушать, как падает снег... - Голос парня звучал чуть приглушенно, но Марс его прекрасно расслышал и прижал к себе крепче, растирая плечи и спину. Дыхание паром вырывалось из его рта. Снежинки, попадая на открытую шею, мгновенно таяли и стекали за шиворот. Рафаэлло ледяными ладонями забрался под теплый свитер мужчины, обжигая холодом поясницу. - А теперь... - Парень чуть толкнул Марса, оттесняя его к одному из деревьев, под защиту мощных вековых стволов. - Можно и согреться... Марс спрятал ухмылку в чужих волосах, упираясь спиной в дерево. Его снежный демон превосходил все самые смелые мечтания. Наверное, он был очень хорошим мальчиком. Когда-то. Очень давно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.