ID работы: 3977128

Ложь иногда приносит счастье

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Начало Pov Ёру

      Всем привет! Я Кирико Ёру. Мне 18 лет и учусь на 3-ем году старшей школы «М» для мальчиков.       У меня хорошая успеваемость, так как я довольно часто получаю высший балл за тесты, в спорте тоже не отстаю. В средней школе состоял в футбольном клубе и был основным игроком, пока однажды не получил травму, после которой забыл о своём хобби.       Вроде ничего необычного, да и с виду я самый простой, неприметный парень с чёрными волосами до плеч и голубыми глазами. У меня есть старший брат и отец. Что до моей матери, то она ушла от нас когда мне было 6 лет. Мой брат учится в университете на учителя и иногда подрабатывает в магазине, отец же всё время на работе заграницей и домой прилетает очень редко.       Всё как у всех, но есть одна маленькая тайна. Я всем своим сердцем не переношу любые прикосновения девушек и их присутствие менее чем за метр от меня, из-за чего не могу поступить в обычную школу, ну, а вывод что я гей напрашивается сам собой...       На данный момент ни в кого не влюблён и просто проживаю жизнь так как привык. Интересно, а я кому-нибудь нравлюсь?

Конец Pov Ёру

Начало Pov Кейто

      Всем доброго времени суток. Меня зовут Кинодзава Кейто. Вчера исполнилось 19 лет. В этом году я поступил в медицинский университет.       Недавно бросил свою девушку... А как мне нужно было поступить если она изменила мне с МОИМ же «другом»?!       Что касается моей внешности: у меня короткие светло-каштановые волосы и карие глаза.Я невысокого роста и среднего телосложения.Впрочем для японца, выгляжу совершенно обычно.       Живу один. Это связано с тем что отец умер в аварии, и когда я пошёл в старшую школу, мама вышла замуж второй раз, и у меня всегда было ощущение, что я третий лишний. Именно поэтому, как только я узнал что меня приняли в университет, то сразу же съехал в отдельную съёмную квартиру.       Интересно, что со мной будет дальше...

Конец Pov Кейто

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.