ID работы: 397717

Для двоих.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Татьяна мирно сидела в библиотеке.В ее руках была старая потрепанная книжка по Трансфигурации.Переплет был потрепан временем,но это не портило ее содержания,а придавало необычайный шарм.Вдыхая воздух,переполненный запахом пергамента,девушка вчитывалась в каждую строчку,словно поедая буквы взглядом. Редко можно было увидеть слизеринца,за столь проникновенным чтением.Что же можно сказать о ее внешности?Всем свои видом она напоминала фарфоровую куклу,еще больше схожести с ней придавала бледная кожа,на которой глаза горели,как два драгоценных камня.Глаза серого цвета, пронизывающие холодом.Миловидный вид дополняли яркие рыжие волосы,которые легко струились у ее плеч.Беккет может выглядеть весьма безобидной и спокойной,но как обманчиво это впечатление... У нее ледяной,а иногда и презирающий взгляд.Истинная слизеринка благородных кровей.Положив ногу на ногу,Татьяна по прежнему читала книгу и не могла ожидать,что ее "веселое" занятие прервет холодный принц Слизерина - Драко Малфой.Леденящий взгляд скользнул по телу Рыжей бестии,прожигая каждый сантиметр ее кожи. -И долго ты будешь поедать меня взглядом? - тишину разрушил мелодичный голос Татьяны.Ее лицо не выражало ни единой эмоции,каменная леди - лучшее описание для ее мордашки. -А ты против? - вопросительно вскинув бровку,поинтересовался Драко.С его бледно-аристократического лица не сползала самодовольная ухмылка. -Я боюсь,что ты оставишь на мне свои серо-голубые глаза.Извини,но мне не пойдет подобный аксессуар. - хмыкнув,произнесла девушка и усмехнулась. Не спрашивая разрешения,Малфой уселся возле Татьяны и заглянул в ее глаза. -Драко?Правильно. - вдруг заговорила Беккет и улыбнулась шире.Малфой - самовлюбленный блондин,знал,что его слава идет впереди него. -Правильно.Позволь представиться. - слизеринец встал с дивана и склонился в реверансе перед Татьяной. -Холодный принц всея Слизерина. - с усмешкой произнес парень и заговорчески глянул на однокурсницу. -Ледяная принцесса всея Слизерина. - с той же надменностью произнесла Беккет. Обе змейки расплылись в ядовитой ухмылке и тут Драко предложил. -Принц и принцесса должны быть вместе,согласна? Татьяна сверкнула глазками и потянула парня за галстук к себе.Прошло всего несколько секунд,которые, казалось,тянулись целую вечность.Все вокруг уже потеряло привычное значение,остались только они.Тольки они в этой библиотеке, только они в этот момент.Ее жгучий взгляд пронизывал все его тело,заглядывая в каждый уголок так,что возможности спрятаться у него не было.Между ними осталось всего несколько жалких сантиметров,его жаркое дыхание обжигало кожу девушки.Навалившись всем телом на хрупкую девушку,Драко страстно впился в ее губ,безудержно исследуя ее рот языком.Она так же сладко отвечала на его поцелуи.Медленно,Малфой провел дорожку из поцелуев на ее шее,оставляя алые засосы.Она целовала его губы,скулы,шею...Она не могла скрыть безумное желание слиться с ним.Стать одним целым.Кофта Татьяны слетела на пол,открыв взору Драко аккуратную грудь второго размера.Черный ажурный лифчик,прекрасно подчеркивал ее достоинства.Неудержавшись,слизеринец впился губами в ее плоть.Он нежно целовал каждую грудь,не оставляя ни единого шанса на вздох.В четыре руки они справились с ширинкой Драко.Избавившись от последней одежды,два обнаженных тела слились в одном танце.Беккет не могла сдержать сладострастный стон.Малфой рыча,целовал девушку,доводя ее до сумасшествия.Слизеринцы не боялись,что их заметит кто-либо,это придавало такому моменту щепотку острых ощущений.Ногти Татьяны впились в бархатную кожу Драко,оставляя глубокие "боевые" раны.Стон сорвался с тонких губ принца.Он больше не мог сдерживать себя.Беккет медленно раздвинула ножки,словно приглашая его.Дважды ему говорить не пришлось и уже через секунду он был в ней.Его движения были плавными и нежными,но с каждым рывком он становился жеще и настырнее.Татьяна стонала так,как ни стонала ни разу в жизни.С жадностью она глотала воздух.Задыхаясь от наслаждения,девушка согнулась как кошка.И вот,когда настал тот пик наслаждения,оргазм обрушился на пару,как лавина.Облегчено вздохнув,Драко обессилено свалился рядом с девушкой.Воцарилось молчание. -Это было неплохо. Он не стал ей перечить.Драко понимал,что она никогда не забудет этот вечер.Татьяна оделась и бесследно исчезла,а Драко все так же сидел в библиотеке,вспоминая каждый момент их секса.На его лице появилась ядовитая улыбка,фирменная улыбка Малфоев.А это значило лишь одно.Он готов соблазнить новую жертву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.