ID работы: 3977185

Запретная связь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем известен Ад, всем известно, что в нем живут мертвые души, которые во время своей жизни совершили не мало грехов. Обычно демоны, черти и другие не чистые существа злы, коварны и противны. Но бывают и такие, которые не похожи на других. Дочь Сатаны-Петра Файбус, была на половину человеком, на половину демоном. Так уж получилось, что и до того грешный Сатана заинтересовался человеческим миром. Выйдя в него, он перевоплотился в человека, натянув на себя плоть только что прибывшей мертвой души. Бродя по улицам, вспоминая запах цветов и свежесть воздуха, Сатана увидел девушку-его она сразу же привлекла. Они познакомились. Их симпатия была взаимна. Долгое время Сатана находился в человеческом мире и плоть, что до сих пор была на нём потихоньку начинала гнить, после чего обгорела и Сатана явился в своём истинном облике. Но любовь его девушки была на столько сильна, что облик её избранника совершенно не пугал её. Вскоре они поженились и у них родилась дочь-Петра Файбус. Они были счастливы. Родители ласково звали дочку Петруша или Петрушка. Но, ведь человеку нельзя находится в чужом мире. Мать Петры заболела: она долго мучилась, после чего умерла. На тот момент Петре было 3 года. Может быть она что-то могла запомнить, но не многое. Сатане пришлось растить дочь одному. (Как бы странно это не звучало, но это так.) Прошло 15 лет, вот Петре уже 18 лет.Фиолетово-пурпурная кожа ей перешла от отца, а красные волнистые волосы от матери. Глаза были голубо-серыми. У Петры были среднего размера чёрные рожки и хвостик, на конце которого был не большой, но острый штык. Петра была весёлой и задорной, чему её отец был не рад. Он всегда учил её спокойствию, концентрации и самообладанию, но Петра не хотела учиться этому и продолжала быть свободной попрыгуньей. Обычно демоны просыпались ночью, но Петра не желала делать так. Она любила побыть только со своими друзьями, без всяких огромных толп на улицах Адептеля* и толкотни, поэтому жила дневной жизнью, как человек, сама этого не зная. Но ее ночной сон был слишком долгим и Сатану это раздражало. Он решил отучивать её от этого. -Петра! Вставай, дьяволёночек мой! Сегодня будет очень сложный день! -Аррр...-Петра потянулась,-Пап, обычный день. Дай поспать...-Петра отвернулась. -Петрушка, вставай! Сегодня важный день! -Я это уже слышала. Да кстати, Кетсеро сегодня будет ждать меня в гости к 3.00 ночи. Что мне делать? -Кто этот... Как его... -Кетсеро? -Да. Кто он? Петра улыбнулась и закуталась в одеяло. -Это... Ну... Э... -Ну же, не тяни? Это твой паренёк?-Сатана мило улыбнулся и сделал круглые глаза. -Ну, что-то вроде этого. Я ему нравлюсь. -А он,-Сатана разинул рот в ожидании положительного ответа,-он тебе нравится? -Ну, может быть... Я не знаю. Он милый... -Что значит милый? Мужчина не может быть милым!-Сатана нахмурился и закрыл глаза, сложив руки перед грудью. -Ну, знаешь, пап, он ещё не мужчина... -Так, хватит тут разводить нюни, вставать пора!-Сатана захлопал в ладоши и сдёрнул одеяло с дочери. -Ну пааап! Чуууть-чууу... -Нет! Вставай, иначе не получишь почки грешников с кровью на завтрак! -Почки? Ура!!!-Петра мигом вскочила с кровати. -Какая же ты уже большая, а до сих пол спишь в детской футболке? Петра остановилась и скосила ноги. -Ну... -Эту футболку подарила тебе мама... -Да... Я не многое помню, но ведь она же была красивая, ведь так?-Петра опустила глаза вниз. -Да, она была очень красива... Ну что ж! Пора завтракать! Бегом за кровушкой?-Сатана приобнял дочь за плечо и показал рукой на адскую столовую. Адептель*-столица Ада, где живут Сатана и Петра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.