ID работы: 3977207

Love in Live

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Пошел к черту, Винчестер! - кричала ты Дину из своей комнаты, собирая свои вещи, уже, наверно, 20-ый раз на этой неделе. -Я больше здесь не останусь! Достало! Ненавижу!-и это твой обычный день. У вас со старшим Винчестером с первой минуты знакомства, не задались отношения. Ты услышала шаги позади себя, взяв свой пистолет с кровати, ты направила его в грудь незваного гостя, но это был Сэмми. Опустив пистолет, ты уткнулась ему в грудь, и слезы, так усердно сдерживаемые тобой, превратились в рыдания. -Т/И, что случилось?- спросил Сэмми, прижимая тебя к своей широкой груди. -Много лет назад родился твой ненормальный братец! -шептала ты, сквозь слезы. -Ну же, не плачь, ты же знаешь что Дин придурок, просто не обращай на него внимание.-парень посмотрел тебе в глаза, большим пальцем вытер твои слезы- А теперь, идем смотреть сериалы- он закинул тебя на плечо и понес в гостиную. Этот вечер прошел отлично, ты много смеялась и тебе в самом деле было хорошо. Но все хорошее когда то заканчивается. Явилась твоя проблема номер один... -О, какие люди- произнёс пьяный Дин-Или точнее нелюди- парень сам посмеялся своей плохой шутке. -Дин...- начал Сэм, пытаясь защитить тебя -Нет, Сэмми, хватит меня останавливать- ты последний раз посмотрела ему в глаза -Мне давно пора уехать из места где мне не рады- ты пошла в свою комнату, взяв свой, уже собранный, рюкзак. В последний раз подойдя к Сэмми, ты крепко обняла его, и прошептав:- Прощай!- ушла, а Сэм так и остался стоять с разведёнными руками и смотреть тебе в след... Ты вышла на улицу, холодный ветер пронизывал тебя насквозь, но горячие слёзы, не давали тебе замёрзнуть. Ты села в свой Комарро, эта машина досталась тебе от отца, завела своего старичка и не разбирая дороги, поехала в ближайший мотель. *Тем временем в Бункере* -Молодец, Дин- произнёс Сэм, сжимая кулаки- Этого я тебе никогда не прощу... Но Дин не знал как его брат любит тебя... Эту ночь ты не спала. Сидя на капоте Комарро, ты смотрела на ночное небо. Начало светать. А ты сидела и думала о своей старой жизни, о жизни с Винчестерами, прошло ровно 2 года как ты уехала от них. Ты даже не знаешь живы ли они. Твои размышления прервал звонок, не отрывая глаз от горизонта, ты ответила. Как ни странно, но это был Бобби. -Привет, Т/И- устало произнёс Бобби, и у тебя перед глазами возникла картина:"Бобби сидит на продавленном кресле, а вокруг разбросаны книги ю, раскрытые в известном только ему, месте.- мне нужна твоя помощь, точнее не мне. - Куда ехать?-спросила ты, даже не спрашивая, кому нужна помощь, но зря ты это не спросила. -Рексфорд, штат Айдахо, там двум балбесам, нужна помощь. - Окей, к завтрашнему вечеру я буду там. -Т/И, будь осторожно!-мягко произнес Бобби. - Меня не так просто убить-улыбнулась ты в трубку. *Рексфорд Айдахо* Pov Сэм -Дин,звонил Бобби- сказал я заходя в номер- он нашел охотника, завтра вечером он будет здесь. -Это хорошо, но...- парень встал с кровати, и подошел ко мне.- Ты купил пирог? -Нет, не было-хитро улыбнулся я, доставая пирог. -Сэмми, ты чудо-произнес он хватая пирог. -Сэмми- это двенадцатилетний подросток, а я Сэм!- раздраженно произнес я -Сэмми, не зуди- сказал Дин, с полным ртом. Pov Т/И Спустя 10 часов ты была на месте. Подъехав к мотелю, ты увидела, до боли знакомую машину. Ты уже хотела уехать, как вдруг тебя заметил Сэм, ты влипла. -Черт,черт,черт... Бубнила ты, видя как Сэм подходит к машине. -Т/И, это ты.... -Т/И, это ты?-но не успела ты ответить как оказалась в крепких медвежьих объятьях Сэма. -Убьешь же-прохрипела ты, слыша хруст костей -Я скучал,-парень смотрел в твои бездомные глаза -И я...-прошептала ты, зная что он услышит. Ну конечно, в этот момент появился Дин, -О, этот супер охотник которого прислал Бобби, оказывается Т/И! -Дин, ты помнишь о чем мы говорили Сэм с упреком посмотрел на брата. -Сэмми, не зудит, помню я- парень улыбнулся и обнял тебя-Прости меня, Т/И. -Я давно простила тебя Дин. Вы пошли в номер к братьям и они заметили свежую рану на твоем лице, -Неудачная охота - сказала ты видя их недоуменные взгляды, осторожно кончиками пальцев ты дотронулась до раны на лице и не больно поморщилась-все нормально ,лучше расскажите что у вас случилось? -Демоны-в один голос произнесли братья, и ты не вольно улыбнулась. Вскоре ты была в курсе всех их дел , Дин захотел в бар, но ты и Сэмми отказались. Дин пожал плечами и вышел из номера, перед этим подмигнув Сэмми . Как только дверь за Дином закрылась, младший Винчестер подошел к тебе, -Знаешь, Т/И, когда ты ушла, - парень запнулся и ты внимательно посмотрела ему в глаза,-я понял что люблю тебя- он опустил голову. -Сэм я тоже люблю тебя... Ты поцеловала его, вкладывая в поцелуй все свои чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.