ID работы: 3977217

Все таки успел.

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятного прочтения! Наступила ночь. И, наверное, все знают, что ночью все кругом кишит призраками. Эти монстры залезают во все щели, во все открытые окна и двери, мешая нормально жить обычным ни в чем не повинным людям. Они губят их жизни, заставляя творить ужасные деяния. И как сегодня оказалось не только люди попадаются в ловушки этих безжалостных тварей. Время доходило уже к 4 ночи, кругом царила тьма, и казалось, что в такое время каждые благоразумный человек должен уже давно видеть не первый сон. Однако, в одном из окон одного дома до сих пор горел свет, но он был настолько тусклым, что можно было и усомниться в его существовании. В этой комнате живёт Ики Хиёри- девушка полу-призрак. Она не может уснуть, как обычные люди, ведь засыпая, она покидает своё тело, и все на этом. Она навсегда потеряла возможность спать, но до сих пор никому об этом не сказала, чтобы не беспокоить других, по её мнению, такой ерундой. Уже которую ночь девушка не спала, но сегодня ночь была особенно ужасна. Хиёри забыла закрыть окно и, уйдя в ванну, оставила его открытым. Когда она пришла в комнату обратно, то не сразу заметила несколько призраков малых размеров, обитающих у неё в комнате. Уже переодевшись, девушка выключила свет и потянулась к открытому окну, чтобы закрыть его, но ей не дал это сделать огромный и страшный до чертиков призрак, который имел немалое желание наведаться в гости этой ночью к полу-призраку. Девушка в страхе отскочила от окна и вжалась в угол комнаты на кровати, прикрываясь пледом. С маленькими призраками Ято её научил справляться, а вот с такими огромными и ужасными, увы, нет. С каждым часом её комнату посещало все больше призраков, однако они её не трогали, будто пугая для начала. Тело девушки дрожало от страха, телефон был в другом конце комнаты, и позвонить единственному человеку, то есть Богу, который мог бы ей помочь в такой ситуации, она увы не могла. По её щекам лились слёзы,но чтобы не издавать лишних звуков и не привлекать внимание, она прикусила губу, из которой уже по подбородку стекала струйка крови. Ей никогда не было настолько страшно. В первый раз она была на столько близка к смерти. -Ято, мне страшно.-прошептала Хиёри, обхватывая коленки руками, в надежде, что он её услышит.

***

Ято и Юкине гуляли по улице и о чем-то оживлённо спорили. Было видно, что им просто нечего было делать. -Ну пожалуйста, Ято, я хочу с ним встретиться. - не унимался Юки. Он хотел встретиться с другом, но по какой-то причине Ябоку его не хотел отпускать. И вот уже в сотый раз он упрашивает его отпустить. Да иди, иди. Не отстанешь..-хотел закончить он, но вдруг остановился, смотря куда-то вперед. Он замер на несколько секунд, смотря в некуда. Странное поведение Бога явно напрягло мальчишку. - Эй, ты чего?- не на шутку перепугался мальчик. -Хиёри. -это все, что сказал Ято перед тем как со всей дури рвануть в сторону дома их общей подруги. Юкине ничего не оставалось, как побежать за ним, пока тот и вовсе не скрылся из виду. По мере приближения все сильнее чувствовалось скопление призраков в одном месте. Ято боялся, что его опасения окажутся верными. Запрыгивая через окно в комнату Хиёри,оба были в шоке от количества призраков. - Секки!-Крикнул Ято,не теряя лишнего времени, нервно ища Хиёри, но в спешке так и не смог увидеть ее в этой куче монстров. - Нечистый, что смеет осквернять эту благословенную землю. Я бог Ято, явился, дабы уничтожить зло своим секки и изгнать твой нечистый дух. Изыди! - на удивление быстро, проговорил Ято, уничтожая одного призрака за другим. Монстр за монстром уничтожались от рук Ято, и когда последнее приведение было уничтожено, Ятогами отпустил Юкине к своему другу, сказав, что здесь справится сам. Как только Юки покинул дом, Ято в два шага оказался у кровати Хиёри и обомлел,когда увидел её состояние: она закрыла дрожащими ладонями своё лицо,по шее скатывалась струйка крови, ноги поджаты, все тело пробирала крупная дрожь. Было видно, что девушка плакала. -Хиёри, прости, что чуть не опоздал. Мне стоило прийти раньше. Боже, что с тобой, ты ведь не спала с того самого времени. Какой же я идиот, совсем не замечал такие очевидные вещи. -Прошептал парень, но девушка никак не отреагировала, чем очень напугала Ято. Он попытался её обнять, дабы успокоить, но как только прикоснулся к ней, Хиёри ударила Ябоку по руке и отскочила от него, упав с кровати. Она смотрела на него глазами полными ужаса, страха, отчаяния и отползала назад, не сводя с Ятогами взгляда. Парень вмиг приблизился к ней вплотную, обнял её, усадив на колени, и не смотря на все её протесты, поглаживал по голове, шепча ей на ухо - Хиёри, маленькая, тише. Испугалась, бедная. Я здесь. Я успел прийти. Все будет в порядке. Теперь все будет в порядке. - Он крепко прижимал её к себе, будто боялся, что она может исчезнуть. Спустя несколько минут девушка как будто проснулась ото сна. Она прижалась к парню ещё сильнее и, обняв за шею со слезами счастья прошептала: - Ято, ты успел. Спасибо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.