Желание

NC-17
Завершён
70
Hinаtа-sаmа соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 37 121 слово, 21 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
70 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник

Глава 7.

Настройки
«Вообще-то…», - Крис, подошедший к дому, внезапно остановился, - «Чего дома сидеть? Может, написать Тёме?». Набрав смс с предложением сходить в кино, Крис сел на лавочку у подъезда и стал ждать ответа. Идти домой смысла не было, да и не хотелось.

***

- Погулять? – паренёк удивлённо посмотрел на смущающуюся девушку. А посмотреть было на что. Волосы каштанового цвета были заплетены в косу и достигали пояса, несколько прядей выбились и мягко обрамляли лицо идеальной овальной формы. Огромные зелёные глаза с длинными пушистыми ресницами прекрасно сочетались с персиковой кожей. Ростом девушка была чуть ниже Тёмы, а идеальная фигура с тонкой талией довершала образ, делая девушку похожей на лесную нимфу. Тем не менее, Артём совсем не чувствовал влечения к Маше. Юноша вдруг вспомнил, как парни с параллельного потока говорили, как ему повезло учиться с ней в одной группе. Может, с Тёмой что-то не так? Брюнет внезапно вспомнил во всех красках свой недавний сон с участием Криса. Нет, нет, он же не гей, правда? - Отличная идея!- Тёма посмотрел на часы, - Давай встретимся у раздевалки через десять минут? Мне нужно поговорить с преподавателем. Лицо девушки озарила улыбка, и она, кивнув, вышла из аудитории.

***

Макс сидел на полу кухни, приложив к месту удара пакет со льдом. Вокруг кипела работа: по кухне в спешке сновали повара и официанты, выполняя свою работу и лишь изредка кидая на него сочувственные взгляды. На душе было гадко. «Может, не надо было так с ним?..», - официант вновь и вновь прокручивал момент, когда Вит сказал «Прости». Разумеется, это был не первый раз, когда рыжеволосый извинялся перед официантом, но и слышал его извинения юноша крайне редко. И ещё этот голос… От одного воспоминания об этом, по коже пробежали мурашки. Мотнув головой, юноша отогнал нахлынувшие воспоминания. «Нет, всё правильно! Сколько уже можно терпеть его капризы и истерики? Я так устал…», - Макс обхватил колени руками и лёг на них, отложив пакет со льдом в сторону. - Максим, как ты? – к парню наклонилась взволнованная девушка-администратор. - Всё хорошо, Даш, - юноша через силу улыбнулся, - Сейчас немного отдохну и пойду работать. - С ума сошёл?! – девушка отвесила шатену лёгкий подзатыльник, - Иди сегодня домой, отлежись. - Спасибо, - искренно ответил Макс, с благодарностью посмотрев на администратора. Девушка нередко выручала его: разрешала уйти пораньше или вовсе отпускала, если это требовалось. - Отработаешь, - Даша подмигнула официанту и вернулась к работе. Переодевшись и попрощавшись с персоналом, Максим вышел из кафе. На стоянке юноша не без удивления заметил мотоцикл Вита, а его хозяин стоял неподалёку и курил явно не первую сигарету. Рыжеволосый слегка запрокинул голову, выпуская дым. Официант засмотрелся: прямой, чуть вздёрнутый нос, упрямый подбородок. Заметив на себе заинтересованный взгляд, Вит перевёл взгляд на Макса, не опуская головы. Расслабленная поза парня вкупе с дерзким взглядом выглядела вызывающе, развязно. Вит прекрасно знал, что выглядит сексуально, и нагло этим сейчас пользовался. Шатен через силу отвернулся и, тряхнув головой, отгоняя наваждение, пошёл на остановку. - Подожди, - дизайнер потушил сигарету и догнал парня, - Я тебя подвезу. Макс хотел было возразить, но, встретившись со взглядом ярко-зелёных глаз, понял, что отказа Вит не примет. «Ну и ладно», - юноша словно в апатии сел на мотоцикл, - «Пусть везёт, если хочет. Это всё равно ничего не изменит». Из оцепенения парня вывел Вит, впихнувший шлем ему в руки. - Надевай. - Сам-то не надеваешь, - недовольно пробурчал Макс в ответ, но шлем всё-таки надел. Спорить с рыжеволосым сейчас совсем не хотелось. Вит лишь хмыкнул и сел перед официантом. Всю дорогу дизайнер ехал на максимально возможной скорости, вынуждая тем самым Макса сильно к нему прижиматься, обнимая руками. Шатен же просто наслаждался: уже очень давно не обнимал любимого, не вдыхал его такой особенный запах горького шоколада с примесью ментола. Юноша поглубже вдохнул, растворяясь в родном аромате каждой клеточкой своего тела. - Макс, - тихий голос Вита вернул шатена на землю, - Мы приехали. - Я знаю, - так же тихо ответил официант, продолжая обнимать рыжеволосого. Вит не стал ничего говорить, не желая рушить внезапно наступившую идиллию. Сколько прошло времени, Макс не знал. Минута? Две? Час? Вздохнув, юноша, наконец, отстранился от рыжеволосого, разрывая объятия, и слез с мотоцикла. Макс снял шлем и вернул его хозяину. Вит, до этого молчавший, с сожалением посмотрел на лицо возлюбленного, куда-то в область губ. - Тебе нужно обработать рану, - тихий голос рыжеволосого чуть дрогнул, разрывая тишину. Некоторое время они просто смотрели друг на друга. Наконец, Макс отрицательно мотнул головой и, еле слышно поблагодарив дизайнера за то, что подвёз, вошёл в подъезд. Вит, не моргая, проводил его взглядом и, взлохматив волосы, стал обдумывать план дальнейших действий.

***

Когда Тёма подходил к кафедре, телефон завибрировал, оповещая хозяина о том, что пришло смс. Достав мобильник, юноша проверил содержимое письма. «Тём, ты сегодня не занят? В прокат выходит отличный фильм, и я подумал, что мы могли бы сходить вместе :) Крис». Логопед удивлённо вытаращился на телефон. Наличию у Криса его номера он не удивлялся: наверняка тот взял его у Вита. Но содержимое смс вводило брюнета в недоумение. «Ну, хотя…», - Тёма ещё раз взглянул на экран мобильного, - «Вполне дружеское предложение. А, может, я могу взять с собой Машу?», - без задней мысли решил юноша и улыбнулся. Уладив дела с преподавателем, Тёма вышел из аудитории и набрал номер Криса. - Принцесса, – мягкий баритон на другом конце провода, - Получил моё смс? - Да. Я и сам собирался, - Тёма улыбнулся. - Вот и хорошо, - в голосе друга слышались мурлыкающие нотки. - Крис, - Тёма сделал паузу, - Могу я взять с собой подругу? - Я думал, мы будем вдвоём, - спустя несколько секунд молчания ответил блондин, в его голосе послышались недовольные нотки. - Тогда я не смогу с тобой пойти, - сокрушённо ответил Тёма, - Я пообещал, что погуляю с ней до того, как получил твоё смс. - Знаешь, это жестоко, - по голосу Криса было слышно, что он невесело усмехнулся, - Ну, хорошо, бери свою подругу. Друзья договорились о месте встречи, и брюнет поспешил на первый этаж. Маша сидела на скамейке, сложив руки на коленях. Идеальная осанка прибавляла девушке изящности и грациозности, и Тёма невольно залюбовался ей. Заметив юношу, девушка приветственно помахала ему рукой. Улыбнувшись, брюнет подошёл к ней поближе. - Идём? – лицо студентки тронула открытая светлая улыбка. - Маш, тут такое дело, - Тёма виновато вздохнул, - Друг позвал меня в кино и… - заметив, как улыбка медленно сползла с лица девушки, брюнет поспешил добавить, - …я подумал, что мы могли бы сходить все вместе. Маша некоторое время молчала, смотря полными грусти глазами на юношу. - Хорошо, Тём, - девушка мягко улыбнулась, - Если ты так хочешь. Логопед счастливо улыбнулся, и они, взяв курточки, отправились на остановку.

***

Вит от бессилия заиграл желваками и слез с мотоцикла. Дизайнер направился в сторону подъезда, и ему было совершенно наплевать, что Макс говорил про полицию – он всё равно её не вызовет. Открыв дверь, благо домофона в доме не было, парень вошёл в подъезд и поднялся на нужный этаж. У порога Вит нерешительно застыл. И что ему делать дальше? Дверного глазка не было, что сильно упрощало задачу. Собравшись с мыслями, рыжеволосый нажал на звонок. - Кто? – из квартиры раздался приглушённый голос Макса. Массивная дверь сильно искажала звук, и Вит решил воспользоваться этим. - Артём, - дизайнер постарался сделать голос как можно ласковее, что удалось ему с большим трудом. Как и ожидалось, Виту незамедлительно открыли. И тут же захлопнули бы дверь снова, если бы рыжеволосый не успел поставить ногу в проём. Мягко оттолкнув Макса, парень зашёл в квартиру. Шатен, вздохнув, закрыл дверь: выставить Вита в любом случае не представлялось возможным, и юноша отлично это понимал. Официант, стараясь не обращать внимания на нежеланно гостя, ушёл в свою комнату и лёг на кровать. Вит, воспользовавшись случаем, огляделся, ведь дома у любимого он ни разу не был, хоть и знал его новый адрес уже давно. Квартира была хоть и небольшая, но вполне уютная. Рыжеволосый, обойдя все комнаты, направился в ту, куда ушёл Макс. Шатен лежал на кровати, закрыв глаза. Вит присел рядом и провёл ладонью по волосам юноши. Макс скривился, и из ещё свежей раны на губе снова потекла кровь. Дизайнер аккуратно стёр тонкую струйку большим пальцем. - Где у тебя аптечка? - На кухне, - Макс ответил на грани слышимости. Разговаривать сейчас совершенно не хотелось, тем более с Витом. Парадокс состоял в том, что как раз с Витом он хотел разговаривать больше всего. «Почему всё так сложно?», - пронеслось в голове у шатена, из закрытых глаз полились слёзы. Вит вернулся почти сразу же. Заметив слёзы шатена, он положил перекись и ватку на прикроватную тумбочку и присел рядом с Максом, бережно прижав его к себе. - Тшш, - Вит поцеловал юношу в висок, - Всё хорошо, маленький мой… Макс прижался к дизайнеру и, наконец, дал волю слезам. Шатен обнял его, сжимая пальцами футболку рыжеволосого. - Я… Я ненавижу тебя, Вит, - еле слышно прошептал шатен, захлёбываясь слезами. - Ну и пусть, - Вит нежно погладил юношу по голове, - Ненавидь. А я буду любить тебя. - Нет! Уходи! – Макс колотил кулаками по груди Вита, а рыжеволосый от этого лишь крепче прижимал его к себе. Поймав пальцами подбородок юноши, и, заставив посмотреть на себя, Вит нежно поцеловал его. Медленно, без спешки, растягивая удовольствие. Макс же, широко распахнув глаза, смотрел на дизайнера. Неожиданно всё прекратилось, и Вит отстранился от любимого. - Хорошо, - пронзительный взгляд зелёных глаз вывел Макса из ступора, - Я уйду. Рыжеволосый удалился, оставляя растерянного юношу одного. В коридоре раздался громкий хлопок двери: Макс вздрогнул и вдруг осознал, что Вит действительно ушёл. Нетронутая перекись так и осталась стоять на тумбочке.

***

Боль и обида переполняли юношу. И этот поцелуй в конце… Макс провёл подушечками пальцев по губам. Во рту всё ещё чувствовался вкус сигарет Вита. Решив освежиться, юноша отправился в душ. Когда Макс вышел из душевой кабинки, он услышал, как открывается входная дверь. Ну да, дверь же за Витом официант так и не закрыл. Заходи народ – бери, что хочешь. Но шатену уже было всё равно, поэтому он, замотав полотенце вокруг бёдер, даже не вытершись, вышел в коридор, выискивать неожиданного гостя. Однако в коридоре уже никого не было, зато на кухне слышалось копошение. Макс, даже не задумываясь о возможной опасности, прошёл туда, и какого же было его удивление, когда он увидел Вита. - Ты же ушёл, - Макс нервно сглотнул, стараясь держать дистанцию между ними. - Ага. За пиццей вот съездил, - рыжеволосый отошел от стола демонстрируя огромную коробку пиццы со вкусом четыре сыра. Макс тепло улыбнулся, вспоминая, что это его любимая пицца, и дизайнер отлично знал об этом. Желудок предательски заурчал, на что Вит лишь улыбнулся. - Кушай, - дизайнер открыл форточку и присел на табуретку у стола, - Только оденься сначала, - рыжеволосый голодным взглядом скользнул по телу Макса. Естественно, последнего как ветром сдуло одеваться. Вернулся парень в простой домашней одежде: свободной футболке и спортивных штанах. - А как же ты? – спросил Макс, присаживаясь напротив, и взял кусочек пиццы. Официант прекрасно знал, что Вит ненавидел этот вкус. - Ешь, - рыжеволосый хмыкнул и, проигнорировав вопрос, ушёл в спальню. Вернулся он с пресловутой перекисью и ваткой. Макс, увлеченно жующий пиццу, увидев перекись, поморщился. - Будешь кривиться – я достану йод, - протянул Вит, не без удовлетворения отмечая, что Макс ест уже второй кусок. Дизайнер убрал коробку на подоконник и, посадив шатена на стол, и, несмотря на все его попытки вырваться, нагло встал между его ног. Макс отвернулся. Это слишком смущало. Слишком навевало воспоминания. Вит, довольно жестко схватив возлюбленного за подбородок, вернул его на место и посмотрел в глаза. - Мне достать йод? – рыжеволосый отлично понимал, что, несмотря на свой возраст, Макс очень сильно не любил лекарства, а таких, как йод и зелёнка, вовсе боялся. - Н-не надо… - официант не стал отворачиваться, лишь отвёл взгляд в сторону. Смочив ватку, Вит аккуратно обработал ранку, а Макс зашипел от боли. Дизайнер, ухмыльнувшись, тихонько подул на ссадину. Шатен, больше не в силах смотреть на возлюбленного, уткнулся лбом в его плечо. Щёки горели. Слишком близко. От тела Вита обдавало жаром, или Максу показалось? Низ живота скрутило в тугой узел от возбуждения. - Макс… - дизайнер опалил ухо шатена горячим дыханием, прикусывая мочку. Руки рыжеволосого залезли юноше под футболку, поглаживая спину. Шатен на его действия громко простонал, откинув голову назад. Вит отстранился и посмотрел на парня. Если бы не линзы, можно было бы заметить, что глаза дизайнера потемнели от возбуждения, но Максу они не мешали: слишком хорошо он знал любимого. Юноша чувствовал, что рыжеволосый уже на пределе и вот-вот сорвется: очень долго они не занимались сексом, и воздержание давало о себе знать. - Вит, прекрати…- шатен попытался оттолкнуть от себя дизайнера, но тот лишь сильнее прижал его к себе и накрыл рукой пах официанта. Чтобы сдержать очередной стон, Максу пришлось прокусить себе губу до крови. - Ты хочешь, - не вопрос - констатация факта. Рыжеволосый наклонился к шее официанта и оставил засос на самом видном месте, - Ты только мой, - жесткий взгляд изумрудных глаз лишал воли. - Вит, отвали! – Макс, что есть силы упёрся парню в грудь руками и попытался оттолкнуть. Дизайнер перехватил запястья юноши и завёл его руки за спину, от чего Макс болезненно вскрикнул. Застыв на какое-то время, дизайнер подозрительно на него посмотрел и тут же резко вытянул руки юноши перед собой ладонями вверх. Шатен, стараясь смотреть куда угодно, но не на Вита, услышал громкий рык. - Что это?! – Вит вцепившись в запястье парня, поднёс его к лицу Макса. Юноша, скривившись от боли, вновь отвернулся, не желая говорить об этом. - Это не твоё дело, - звонкая пощёчина обожгла щёку официанта. - Моё. Напомню тебе, если ты вдруг забыл: ты принадлежишь мне. Не смей портить мою собственность. – Вит слегка брезгливо и без толики заботы посмотрел на Макса. Такого дизайнера юноша боялся. Боялся, как огня, - Если я увижу подобное ещё хоть раз, ты будешь жить у меня, - Макс хотел возмутиться, но Вит его перебил, - И меня не волнует, что мы расстались, - рыжеволосый отстранился и, развернувшись, ушёл, с силой захлопнув за собой дверь. Стало невыносимо холодно, и Макс поёжился. Юноша слез со стола и посмотрел на свои порезы: вся рука от запястья до локтя была покрыта тонкими полосками. Некоторые из них были еле заметные и почти зажившие, некоторые совсем свежие. Парень не был суицидником. Так он отучал себя думать о Вите каждый день, каждую секунду. Макс невесело усмехнулся: даже если бы он действительно решил умереть, Вит бы его и в Аду нашёл. Но, чёрт возьми, как он устал притворяться, что у него всё хорошо. Улыбаться всем в течение дня, веселиться, смеяться, а ночью беззвучно выть в подушку и заново вскрывать уже зажившие порезы. Захотелось напиться и желательно не в одиночку. Только вот позвонить было некому: несмотря на огромное количество друзей, лишь немногим юноша доверял свои проблемы. За окном уже стемнело. Макс зашёл в комнату и, взяв сотовый, набрал номер Артёма. - Тём, привет, это Макс. Есть свободное время?
70 Нравится 100 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (5)