ID работы: 3977362

We'll see you soon

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Печаль,встреча,радость...

Настройки текста
Был тихий зимний вечер.Девочка по имени София грустила, и была недовольна окончанием этого прекрасного дня. Ведь сегодня она весело играла со своими друзьями в снежки, и каталась на коньках до позднего вечера. Когда же папа с мамой позвали девочку домой, и сказали -уже очень поздно, пора домой! -но, папа! -ничего не хочу слышать, ответил отец Софии -Опустив голову вниз, девочка тихо и печально пошла в свою комнату. -Да Не очень мне и весело с друзьями, сказала София, -более всего я скучаю по Анастасией! Анастасия лучшая подруга Софии.Девочки дружили еще с детства, никогда не ссорились и помогали друг другу. -Мне Бы так хотелось теперь увидеть ее, проговорила София взяв в руки свою игрушку, легла отдохнуть. Мама услышала слова сказанные Софией, но помочь девочке она к сожалению не могла.Подруга ее дочери переехала в другой город. Утром, когда девочка проснулась услышала голос Анастасии,сразу же посмотрела в окно, но там она никого не увидела. Оббегав весь дом, девочка поняла что подруги здесь нет, а голос ... ей просто послышалось. Услышав что кричит мама сразу же побежала в свою комнату, быстро легла в кровать, закрыла глаза и покрылась пледом. Мама встав сразу пошла в комнату София.Увидев что девочка сладко спит сказала -наверное показалось.Сразу же к маме подбежал взволнованный папа -что случилось? спросил он. Ничего, ответила мама, -мне просто показалось.10-часов утра ... наконец София встала, и она была как всегда расстроена.Мама и папа спрашивали девочку, -что случилось? Но София неотвичала ничого.Просто смотрела в глаза и тихо говорила. -Хочу Увидеть Анастасию, и так целый день. В конце концов папа с мамой договорились о встрече с родителями Анастасии.Родители подруг общались очень долго, и все-таки договорились о встрече девочек.Они узнали что Анастасия тоже очень скучает по Софией, так же хочет увидеть ее, поэтому они все вместе решили сделать подарок для девочек ... Это были 2-недели зимних каникул ВМЕСТЕ. Вот и наступил день встречи лучших подруг.Мама и папа Софии сообщили, что вместе всей семьей они собираются на прогулку, потому давайте собиратьса.Одевшись все они отправились на прогулку.Все вместе катались на коньках, лепили снеговика, но на улице стало очень холодно поэтому они зашли погреться в небольшое кафе, где и должна была состояться встреча подруг.У кафе на Софию уже ждала Анастасия, но она даже не могла представить что через 5 минут она увидит свою лучшую подругу.Для обеих девушек это кафе было не знакомо поэтому обе они оглядывались и долго не могли заметить что находятся близко.Та все таки узнав и увидев друг друга они улыбнулись и обрадовались, начали кричать и плакать от радости ... Кто бы подумал что в ребенке есть столько радости и печали ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.