Часть 1
16 января 2016 г. в 00:51
У человека с пожелтевшими от табака усами глаза смотрят на грустно украшенную листьями дорогу, они не видят прохожих, не видят кроны деревьев в цветной палитре, даже серость дорог не видят. Глаза пьяны болью и тоской о прошлом, о всём этом времени что пролетело в миг и обратно не вернулось, они сильно больны и ясно одно, что эта болезнь им кажется неизлечимой.
Боже если бы я только не был таким трусом, таким закомплексованным глупым мальчишкой, я бы спросил у всех таких людей, как этот человек, "в чем же их печаль".
Что мешает им переступить черту апатии и шагнуть в жизнь, что их держит?
Знаете в таком случае они правы наверно лишь в одном, для них существует лишь одноразовый мир, а не люди.
Я столь падок на слова. Когда это во мне началось, и самое главное с чего?
Наивность будто поглотила меня, и я готов всецело кутать себя в окружающую суету, в жгучий до потери сознания пошлый, безнравственный мир, лишь бы достать эмоции, достать подлёдное красноречие, лишенных свободы и тех кто её только что обрёл.
Человек по праву до невозможности так же глуп как и умён.
Если мы верим в судьбу, в то что нам дана дорога по которой мы должны пройти не сворачивая, не взирая на то что мы становимся жертвой иллюзии, будто у нас всегда есть выбор, идти налево или на право. Ведь нам все предначертано, кем мы станем, и внутренне и внешне, ведь так зачастую трактуется судьба. При всём при этом человечество имеет любимую привычку критиковать. Мы критикуем всегда, особенно критикуем тех кто выходи за рамки нашего понимания, кто выделяется из толпы, и кто лучше нас. Так какое право мы имеем на критику в том случае если мы верим в судьбу, ведь получается что не сам человек сделал себя таким, довёл себя до этой точки отверженности, ведь вина лежит на том кто предначертал ему это, кто указал ему этот путь.