ID работы: 3977383

Ночные забавы.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояла летняя ночь. Луна освещала окрестности, небо искрилось от света звёзд. По бетонной дорожке мужчина тащил на себе пьяную девушку. Со скрипом закрылась калитка и в темноте вновь раздались звуки шагов. Мужчина открыл дверь дачи и затащил девушку внутрь, прямо в свою специальную комнату. Помещение это было не очень большим, но в нём было всё сделано с учётом специфики его использования - у стены на уровне груди висел поручень, в правом углу стоял шкаф с зеркалом, а в дальнем конце комнаты стояла кровать с высоким матрасом. Мужчина подтащил пьяную девушку к кровати и бросил её на матрас, достал из шкафа ремни и прикрепил с их помощью руки девушки к спинке кровати, предварительно раздев её до гола. Сегодня тот день, которого он ждал уже давно - пьяная девушка полностью в его распоряжении. Мужчина наклонился над её грудью и медленно прикусил сосок на правой груди, ожидая реакции. Девушка была в полном беспамятстве и только лишь что-то пробурчала, попытавшись одёрнуть мужчину, но руки были прочно зафиксированы, поэтому она просто слегка дёрнулась. Мужчина же, ухмыльнувшись, оторвался от груди и грубо схватился за неё руками, жадно лапая её, наслаждаясь её беспомощностью. Немного позабавившись с её грудями, он расстегнул ширинку и, вытащив свой член, подобрался к голове девушки - его колени были в районе подмышек вытянутых рук девушки. Мужчина одной рукой приподнял её голову и подвинулся как-можно ближе к её рту. - Давай, девочка... Ну давай... - говоря это, он бил девушку по щеке, заставляя открыть её свой рот. Девушка только что-то бурчала в ответ, но вот её рот открылся достаточно широко, и мужчина своим уже возбуждённым членом вошёл в её тёплый ротик. Как только член оказался внутри, насильник принялся трахать свою жертву в рот, на что она отвечала только рвотными порывами и пыталась мотать головой, которая удерживалась его руками. Как только мужчина чувствовал, что девушку вот-вот вырвет, от немного вытаскивал член, после чего, как только прекращались рвотные порывы, он снова загонял его как можно глубже. Загнав в последний раз свой член полностью в глотку девушки, насильник вытащил свой орган и, подняв трусики девушки с пола, заткнул ими ей рот. Член был весь в слюне, поэтому мужчина решил начать с анала. Он закинул её ноги себе на плечи и, приставив член к дырочке ануса, начала медленно проникать внутрь. Девушка заёрзала и начала скулить во сне от боли, но мужчина крепко держал её, не давая ей сильно дёргаться. Несколько секунд и он полностью в её попке. Мужчина склонился над девушкой и резко ударил её по щеке, пытаясь заставить её очнуться от пьяного сна и посмотреть на него. Девушка не отозвалась и лишь пробубнила что-то невнятное в ответ. Он ударил ещё раз и начал трахать её. - Давай, сука! Очнись! - уже прикрикивал мужчина, ударяя ладонями по её щекам. - Очнись и посмотри, как я тебя трахаю в задницу, шлюха! Девушка в ответ только скулила и мотала головой из стороны в сторону, так и не открыв глаза. Насильник рыкнул, вцепился руками в грудь девушки и начал быстро двигать тазом, стараясь как можно глубже проникнуть в её дырочку. Он вытащил трусики у неё изо рта и вновь ударил по щеке. - Стони, сука, стони! - уже в голос кричал мужчина на свою жертву. Он схватил девушку за горло и начал сжимать пальцы на её шее, увеличивая амплитуду движения тазом. Жертва начала задыхаться, отчего открыла глаза - мужчина ослабил хватку и, придерживая за затылок, приподнял её голову так, чтобы было видно, как её трахают. Улыбнувшись, он скинул ноги девушки со своих плечи и положил её на бок, отчего её руки скрестились. - А теперь, после твоей сладкой попки, мы отведаем твоей киски. - проговорил мужчина, ударив ладонью по ягодице. Он вытащил свой член из попки, отчего девушка всхлипнула - её дырочка горела огнём, и, поводив своим органом по половым губам, задев клитор, вставил в киску - грубо и на полную длину. Жертва вскрикнула - её киска была узковата для довольно большого члена. Насильник вставил три пальца в не желающий закрываться анус девушки и начал движение - его член скользил внутри узкой киски, а пальцы пытались нащупать его через тонкую перегородку внутри. Мысли о беспомощности девушки ещё сильнее заводили его и он ускорился. Вытащив свои пальцы из попки, он засунул их в рот стонущей девушке и крепко схватил её за челюсть, повернув её лицом к себе, чтобы она видела его лицо, лицо того, кто сейчас грубо имеет её. Мужчина почувствовав, что уже близок к финалу, вышел из киски и на полную длину вошёл в растраханную попку девушки, заливая всё внутри своим семенем. Кончал он долго и судорожно, повалившись сверху на свою жертву. Бурно кончив, он слез с девушки и поднёс свой опавший член к её лицу. - Давай, принимайся за дело, чтобы был чистый через пару минут. - проговорил он, пихая свой детородный орган в её ротик. Девушка принялась сосать, наполняя комнату хлюпающими звуками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.