ID работы: 3977385

Высшие чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечерело. Из окна был виден ярко-розовый закат солнца. Рядом с окном сидел мой Бог-хозяин, но без него я не мог представить свою жизнь. Невольно взгляд с замечательного вида природы перешел на Ято. Кажется, он сегодня сильно устал, потому что уже сонным взглядом смотрел в никуда. Его темно-синие волосы совсем растрепались, а голубые глаза вот-вот бы и сомкнулись. Решив хоть чуточку приободрить Ято, я стал заводить разговор. -Правда же, что сегодня потрясающее небо? -От такой красоты на душе становится уютнее... Но чтобы мне было комфортно, достаточно находиться рядом с тобой, - засмущавшись, ответил тот. Мне стало неловко. Я чувствовал, как на моих щеках выступает краска. А ведь для меня Ято то же многое значит. Мои мысли перебило прикосновение друга, такое теплое и нежное. Он обнял меня и погладил по светлым волосам своей рукой. Мы оба молчали, тут не нужны были слова, царила тишина. Вдруг я почувствовал, как малиновые губы Ято соприкоснулись с моими в поцелуе. Дыхание перебило, а сердце будто замерло. Я не хотел сопротивляться, а только продолжил поцелуй и еще больше впился в его сладкие губы. Руки сами по себе заползли под кофту Ято, он содрогнулся, как будто от удара статическим током. Это вечер, когда я познал высшие чувства, самые глубокие и невинные. Сердце быстро стучало, а в голове все мысли перемешались. Ято встал с пола, поцеловал меня в лоб и с лукавой улыбкой произнес: -Спокойной ночи, Юкине-кун. Бог неспешно ушел в другую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.