ID работы: 3977557

Богатый вор

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Был скучный, ничем не приметный понедельник. Лил небольшой дождь. Люди с зонтиками спешили на роботу, а переполненные школьниками автобусы, отвозили детей в школу. Я сидела на заднем сидении автобуса, а в наушниках звучала моя любимая песня. По салону бродили самые разные запахи, начиная от аромата дешёвых духов, дамочки слева, до неприятного запаха мужика спереди. После вчерашнего дня рождения подруги я не смогла нормально выспаться и поэтому ехала ужасно сонная. И пропустила бы свою остановку, если бы старушка, которая только что зашла в автобус, не начала читать мне мораль о уважении к её подобным и что нужно уступать место в общественном транспорте, и так дале… Вспомнив о времени, я со всех ног помчалась в школу. Зайдя в здание я поздоровалась с охранником, и посмотрев на расписание, побежала в кабинет биологии. Когда я вошла в класс, то облегчённо выдохнула, учителя ещё небыло. Найдя глазами подругу, которая во отличие от меня была, как огурчик (хотя это у неё был день рождения). — Привет. Ну как, выспалась после вчерашнего? — с издевательской улыбкой, спросила Бет. — А что не видно? — с замученым лицом ответила я, сделав глаток минералки. Фух, вроде полегчало! — А не надо было вчера столько пить, Тамия! — Ну, кому-то же, вчера 18 лет стукноло! — чуть бодрее произнесла я, и тут же пожелела, почувствовав резкую боль в весках. А подруга злорадственно на меня посмотрела, с трудом сдерживая смех. — О-о-ой, голова розкалывается! В этот момент в класс вошёл биолог, обведя учеников уставшим взглядом, он принялся записывать что-то у журнале. А я весь урок прижимала к голове холодную бутылку с водой. К счастью меня не вызывали, поэтому урок прошёл тихо. *** Сегодня весь день ходили слухи о недавнем происшествии с сыном какого-то бизнесмена. После школы я пошла домой. И зайдя к себе в комнату, упала в кровать отсыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.