ID работы: 397771

Альтернативная вселенная (2)

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь- сюрприз.

Настройки текста
Время: десятилетнее будущее Место: Штаб Варии Дата: а хер знает, какое число. Действующие лица: Бельфегор, Мамон, Занзас ( чудом остался жив), Скуалло. -Я требую свои деньги! Я вам столько оружия купил, а вы им даже не пользуетесь! Я требую свои деньги назад и с процентами!- кричал Мамон ходя по гостиной. Место пребывания четверых членов Варии – гостиная штаба. Это огромная комната с большим диваном и двумя креслами, сделанными из кожи. Камин, персидский ковёр, кремовые стены с изображениями Италии, и сама атмосфера располагает к обычной«дружеской» посиделки. Но Мамон опять начал свою гневную тираду по поводу ( и без повода) денег. -Успокойся. У меня уже в глазах рябит от твоих хождений. – попытался вразумить Мамона Бельфегор, но тщетно. -Я не успокоюсь, пока не получу свои деньги! Занзас, быстро выплати мне счёт! –набросился он на босса. -Отстань, мусор.- отмахнулся от Мамона Вонгола, как от надоедливой мухи. -Ши-ши-ши. Мамон, сядь. Мы вернём твои деньги.- улыбнулся Бел, а про себя добавил : «лет, так, через сто». Вслух он это озвучивать не стал потому, что понял, что тогда Мамон ещё больше взбесится и будет доставать хуже Ламбо. -Вроооой! Задолбал уже! – Скуалло направил меч на Мамона, но тот ловко ушёл от удара и создал иллюзию. Казалось пол рушится прямо под ногами, и из пустоты появляются змеи и обхватывают тело мечника. Только Занзас и Потрошитель сохраняли спокойствие и сидела на диване, который , только по одной причине, парил в воздухе. -Тихий семейный ужас. – сказал Бел и откинулся на спинку дивана. И тут…бах! Иллюзия рассеялась, и из коридора послышались шаги. Это был он! Тяжёлой поступью он шёл по коридору, к гостиной. Вария затаила дыхание. Дверь скрипнула и на пороге , во всей красе, появился Мио. Как всегда в чёрных ботинках, белых штанах, кожаном плаще и с футболкой с надписью «Kill me please» . Его чёрные волосы были как всегда в идеальном беспорядке, тёмные глаза смотрели с безразличием и надменностью, а тонкая полоска губ искривилась в дьявольской улыбке. -Я дома! – сказал Мио и распростёр объятия. Все только фыркнули и отвернулись. -Эй! Я сейчас обижусь, а вы знаете что случается когда я обижаюсь. – завел брюнет шарманку. Все (кроме Занзаса) подскочили со своих мести кинулись к Мио. -Как дела? -Как долетел? -Не укачало? -Когда долг вернёшь? -Рассказывай как там Италия? Мио так и засыпали вопросами, по мере своих сил он старался всем ответить. Пока вёлся этот диалог Занзас встал с дивана и лениво поплёлся в свою комнату. Зайдя в аппортоменты плюхнулся головой на подушку и стал думать. «С приездом Мио сё поменяется. Он теперь займёт место босса Варии, а мне придётся стать его правой рукой. С одной стороны- это очень не плохо. Меньше работы. Но с другой, мне понравилось, что все мне подчиняются.» Думая над этим, парень не заметил что к нему в комнату вошёл Мио. -Ты не спишь? -Нет. Чего надо, мусор? -Я тут подумал и решил оставить место босса тебе. -С чего бы это?- удивился Занзас. -Ну, ты уже нашёл с ними «общий язык», а мне такая морока не нужна. -Ладно. Так и быть.- сказал Вонгола, как бы «дав себя уломать». Мио улыбнулся, а он редко это делал ..хотя, почаще чем Занзас. Брюнет постоял, потоптался и сославшись на дела покинул комнату , уже законного босса. Занзас проводил того задумчивым взглядом и сев на кровати сказал сам себе: -Занзасу ещё никто так не нравился..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.