ID работы: 3977938

Одна из судеб

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Старый новый класс"

Настройки текста
- Хейли, детка вставай - услышала я ласковый голос матери у себя над ухом - Мам, ну я еще 5 минут - не хотя ответила я и перевернулась на другой бок - Хейли, последние 5 минут были 20 минут назад - не унималась мать - Ну тогда еще 3 минуты - тоже не сдавалась я - Ну ладно. Я не хотела этого делать, но ты меня вынудила. Мети!!! - заорала на весь дом мама. Услышав это имя я сразу же открыла глаза - Э, ну зачем же такие радикальные меры? Видишь я уже встала, не надо Мети - быстро затараторила я - Неужели можно? - спросил брат с надеждой в голосе, зайдя в мою комнату - Не сегодня сынок, она уже встала - улыбнулась мать, а Метью наоборот погрустнел - О, я уже приготовился - и с этими словами он показал чашку с ледяной водой которую спрятал за спиной - Тебе же сказа, вали из моей комнаты - сквозь зубы процедила я - Ну, ничего, я еще устрою тебе "доброе утро" - хитро сказал младший брат и свалил из комнаты - Ты сама встанешь? - проводив Метью взглядом спросила мама - Да, сама - ответила я - хорошо, тогда я жду тебя внизу - встав с моей кровати и выходя из комнаты сказала мама. Как только она ушла, я придвинула рукой кресло, которое стояло около кровати, и помогая себе руками села. Потом подъехав к шкафу вытянула от туда джинсы и рубашку. Одевшись, я направилась к зеркалу и взяв в руки расческу улыбнувшись сказала себе " Доброе утро, Блэк". О, кстати, совсем забыла рассказать о себе. Меня зовут Хейли Блэк, мне 16. Имею младшего брата, и скоро появиться сестренка. С 3 месяцев заболела фиг знает чем и теперь моим самым главным спутником жизни является инвалидное кресло. Когда родился брат, родной отец свалил, через 3 года мама снова вышла замуж, но на этот раз за нормального мужика. Мы с Метью его даже папой называем. Что еще? Ах, да. Есть лучшие подруги,Габби - так же как и я в инвалидной коляске,еще есть Харпер, Карли и Нора( лучшая подруга детства мы с ней очень долго не виделись, т.к. она живет в другом городе и общение наше дальше соц.сетей, телефона и скайпа не заходит). О, а еще я сегодня буду учиться в своем классе. Сейчас вы наверное подумаете " как же так, а раньше то ты где была?", но дело в том, что до этого я училась в инклюзивном классе, то есть я была там одна, а учители туда приходили, но мать решила что мне нужно побольше бывать в обществе, по этому с нового семестра, ( то есть с сегодняшнего дня) я буду в классе с другими десятиклассниками. Спустившись в низ по пандусу, я увидела мать и Мети. Отец в командировке - О, ее величество встало - увидев меня съязвил брат. Я же просто промолчала закатив глаза. - Так дети, быстро завтракайте, и в школу, а то опоздаете - сказала мать накрывая на стол. Мы с братом не долго думая последовали ее совету, и уже через 10 минут направлялись в школу </center>***</center> - Здравствуй школа родной ад - заезжая на порог школы пробубнила я себе под нос. Не успела я и 10 метров проехать, как на меня налетел тайфун Харпер, и чуть не удушил меня в объятьях - Хейли, я так скучала! - улыбнулась она - Я тоже скучала, только отпусти меня а то задушишь - прохрипела я - Ой, ничего тебе не будет - закатила глаза подруга, но все же отлипла от меня - Хейли! - тоже обняла меня Карли,но уже более аккуратно. - Вот, учись как надо обниматься - указала я на Карли - Ах так? - притворившись что она обиделась надула губы Харпер и отвернулась - Эй, я тебе сейчас обижусь - с угрозой сказала я, и наехала ей на ноги - Дура, больно же! - вскрикнула подруга - Так, успокоились обе! - заткнула на Карли. - Ладно, ладно - согласились мы. - Харпер, а Габби в школе? - спросила я у подруги ( совсем забыла сказать, они сестры) - Да, она уже в классе ( второй инклюзивный класс) - Ты тоже туда? - посмотрев на меня спросила Карли - Нет, я в 10-А - не весело ответила я - О, а почему? - удивилась Карли - Ну, мама так решила - пожала я плечами - Понятно ответила Харпер. Далее наш разговор прервал злополучный звонок и девочки пошли в свой 11- Б, а я искать свой класс Заехав, я поняла, что со спокойной жизнью можно попрощаться, ведь там была настоящая дурка. Везде, бумажки, летающие бумажные самолетики и невыносимый шум. Заметив меня, все удивленно наклонили головы набок. Тяжело вздохнув я молча направилась к свободной парте. Когда я почти доехала,парень который сидел на против загородил мне путь подножкой - Убери ногу Стив - спокойно сказала я - А то что? - прищурившись спросил он. Да, да,в отличии от других одноклассников я его знаю. В последний день перед каникулами в школе у меня было окно, поэтому не став долго думать я принялась за чтение, но не успела я прочитать и пол страницы, как в класс ввалились каких то 2 придурка и стал пинать мяч - Э, а ничего что я тут?- недовольно обратилась я к ним - А, нет, не беспокойся, ты нам не мешаешь - спокойно сказал один из них и продолжил свое увлекательное занятие - зато вы мне мешаете, пошли вон от сюда! - грозно сказала я - Неа - не отвлекаясь от мяча сказал второй - Я сказала вот пошли, а то... - не успела я договорить, как тот, что ответил мне первым подошел ко мне, и поставив руки на парту посмотрев на меня спросил - А то что? Что ты мне сделаешь? - вслед за этим последовал легкий щелбан по носу - потом отойдя от меня он продолжил - Кстати, я Стив - " Вот сученышь! Ну ничего, не на ту напал!" промелькнуло у меня в голове, и я не долго думая отъехала от парты, и приблизившись к нему окликнула его - Эй, Стив - как только он обернулся, я сразу же наехала ему на ногу, и когда тот скорчился от боли я прошептала ему на ухо - Хейли, приятно Пока я улетала в мир воспоминаний, этот гад мало того, что ногу не убрал, так еще раз дал мне щелбан, опять по носу - Помнишь это? - улыбнулся он - А ты? - хитро прищурив глаза спросила я и переехав ему ногу спокойно добралась до парты - Сучка - сдавленным голосом бросил он мне - Я знаю - гордо ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.