ID работы: 3977944

Пельмени с черной рукой

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пельмени с черной рукой

Настройки текста
Однажды мама послала свою дочку в магазин. И сказала ей, чтобы она купила пельменей, но ни в коем случае не в магазине"Красный кот". Девочка очень долго ходила по городу, заглядывая во все продовольственные магазины. Она купила уже все, что ей надо было, кроме пельменей. Они попадались ей неаппетитные, или несвежие, или... их вообще не было. В концу концов девочка все-таки зашла в магазин "Красный кот". И там оказались очень хорошие пельмени, да ещё и стоили так не очень дорого. Девочка подумала-подумала и решила их все-таки купить. Подумаешь - какая разница где пельмени брать, в "Красном коте" или каком-то "Золотом телёнке"? Так она и сделала в конце концов. Пришла домой, выложила все, что купила в холодильник и сразу собралась варить пельмени. Мама была в другой комнате и смотрела телевизор, и она даже не видела, чем занимается дочь. Девочка поставила кипятит воду, раскрывала пачку с пельменями... и вдруг видит: среди белых полукружочков лежит маленькая-маленькая черная рука. - Мама! - закричала она от страха. - Мама, смотри! Но никто её не услышал. Девочка поднесла руку поближе к глазам, что бы рассмотреть её поближе. Она сразу почувствовала, что эта рука не какая-нибудь пластмассовая, а самая что ни на есть настоящая - пусть себе и такая маленькая. И вдруг рука резко увеличилась в размерах. Теперь можно было рассмотреть, что она была одета в рукав от клетчатого пиджака. Рука становилась всё больше и больше и за какие-то пару секунд стала размером с обычную руку обычного мужчины. Девочка, остолбенев, смотрела на всё это. И тут рука потянулась к её шее и стала душить. ...И самое страшной, что совершено непонятно, откуда взялась эта черная рука. Если с вампирами, упырями и прочей нечистью -все более или мение ясно, то про черную руку(как, впрочем и про всякие пятна) такого не скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.