ID работы: 3977967

Мир Никиты Морозова

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок на День Рождения

Настройки текста
Примечания:

Воскресенье

В Харькове проживала обычная семья Морозовых. Жили не богато и не бедно. В семье было 2 ребенка Никита и 'error 404' . Оба были спортсменами и занимались гимнастикой.       День рождение Никиты. Ему исполняется 16 лет. Он сидит в комнате за столом с семьёй. Каждый член семьи дарит Никите подарок. - Никита, я и отец решили подарить тебе камеру! Мы хотим, что бы ты начал снимать фильмы! - Спасибо большое, мам, пап!!! Обязательно начну снимать! - Никита, тебе уже 16 лет и я решил подарить тебе новый турник! Пошли покажу ! - сказал брат. - Вот он! - Спаисбо большое!!! Не ожидал от тебя такого замечательного подарка! - поблагодарил брата Никита. - Понравился тебе подарок брата, Никита? - спросила мама. - Очень понравился! - радостно ответил Никита.

19:00

      Празднование закончилось. Никита сел за стол и начал изучать камеру по инструкции. - Первая камера в моей жизни! Очень интересно! - подумал Никита. - Таааак... Здесь нужно нажать, что бы ... Точно, включить! - Записывает! Отличное качество! А приближает то , как хорошо! - радостно воскликнул Никита. - Нужно попробовать, что - нибудь снять... Но что? - подумал Никита. - Точно! Завтра запишу, как нужно правильно выполнять спичаг!

Утро понедельника

Никита установил камеру на стопку книг и начал запись : - Привет, всем ! В сегодняшнем уроке я научу Вас, как научиться делать спичаг. Никита заснял всё, то, что хотел, подключил камеру к компьютеру и посмотрел, то, что записал. - Я очень смешной ! - с иронией сказал Никита. - Вот и разбитый елочный шарик... - Так-с... Материал есть, но нужно его сократить и вырезать ненужные детали. И где - же это сделать? - Никита задался новым вопросом - Может поискать уроки по редактированию? - подумал Никита.

День понедельника

- Так-с! Вот так нужно обрезать и ... Аудио тоже есть... - Ну, что, Луиза! Ролик готов! (Луиза - его любимая игрушка.) - Ну и, что, сука? Никита с удивлением посмотрел на Луизу и широко открыл глаза: - Т...ы раз...говариваешь!? - с заиканием спросил Никита. - А ты не знал, что я такая классная и могу разговаривать, сука ? - удивилась Луиза - Ты еще и нецензурно говоришь! Нужно тебя выкинуть! - сказал Никита. - Ты, что Никитуличка! Как ты можешь такое говорить, сук... Никита! - со страхом возразила Луиза. - Ладно! Так уж и быть! Ты же моя любимая игрушка! - Луиза отвернулась и сказала : "Я с тобой не разговариваю, сука!" - Ну, что ты, Луиза? Посмотри, какой хороший ролик получился! Это ведь благодаря тебе! - Никита попытался успокоить Луизу. - Благодаря мне? - Ну а кому еще? - Ладно... Считай, что я тебя простила. - ответила Луиза.

Вечер понедельника

      Никита! Ты целый день сидишь за компьютером! Покушать не хочешь? - спосила с недовольством мама. - Не мам! Еще я не проголодался! - крикнул Никита. - А на улицу выйти, просвежится , не хочешь ? - Мам! Я хочу еще немного поснимать, ладно? - отмазался Никита. - Ну ладно... А я думала ты будешь пиццу... - попыталась заманить Никиту мама. - Пицца! Почему раньше не сказала!? - Никита радостно побежал на кухню. - Мне кусочек захвати, сука! - попросила Луиза. Никита этого не умлышал, потому что он был уже на кухне. - Почему я ходить не умею!.. Так бы я такого натворила! - подумала Луиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.