ID работы: 3978018

Жизнь с Сакамаки

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Nika Nikoki бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.Старые друзья или Ты знакома с ними?!

Настройки текста
Примечания:
***Вечером после ужина*** Комната девушек -Эм,Кира,а почему ты именно его нарисовала?-спросила Ника разглядывая рисунок Шу и поедая конфеты.-Понравился что ли? -Нет,просто...-она рассказала,что произошло комнате.-Что думаете? -А что именно тебя интересует?-спросила Хики. -Ваше мнение,-ответила Кира. -Пас,-Мори -Мне пофиг,-ответила Аки. -Я пас,-ответила Ири.-Ты мне рисунок лучше дай посмотреть. -Моё мнение ты слышала,-Ника.-А Лизи сказала,что ты влюбилась. -Шу дебил,что нарушает твоё личное пространство,-Хики. -Брат,братан,братишка,-сказала Кира,обнимая её. -Кхм,кхм,-привлек к себе внимание вампир-очкарик-нянька-Рейджи. -Ты что-то хотел?-вежливо спросила Аки. -Вы сегодня идете в школу. -С какого это перепугу?-влезла Кира.-Я вот не хочу. -Ты сможешь спать на уроках. -Ну ок.Но школьную форму не надену.До свидули,-и свалила...через окно...идиот...а хотя,она же не человек. -Я тоже.-Ири. -И я.-Мори. -Последую примеру других,-сказала Ника и убежала. -И я пожалуй сбегу,-Аки. -Повторение-мать учение,-сказала Хики и смылась к остальным. ***На улице*** -Я поеду на байке!-спорила Кира с Шу. -Нет,-сказал,как отрезал Шу. -Заставь,-она усмехнулась и посмотрела на него. -Хорошо,-он схватил её за руку и телепортировал в машину,в которой уже все сидели и она поехала. -Прости,Артём(имя байка)я позже на тебе покатаюсь. POV Хики. Мы ехали молча.Бесит!Как же бесит такая тишина!Обычно её Ника нарушает,но сейчас они с Канато хотят подружить Лизи и Теди.Два сапога пара,ну да ладно,пускай фигнёй страдают.Кира уснула,слушая музыку,хотя я и не сомневалась.Ири разговаривала с Мори,ну им можно,они почти всегда что-то обсуждают.Они там мир случайно захватить не собираются?Надо будет потом спросить.Аки сок пьет...Стоп!Откуда у неё сок?Сама пьет,а со мной не поделилась жадина!А в окошке деревья,камешки,горы,здание какое-то...Это что - школа?!Ну ничего себе школа,совсем уже зажрались!О,мы затормозили...Мы все вышли из машины. -Вы в классе с Канато,Субару и Шу,они покажут куда пойти,-оповестил нас Рейджи. -Ну ла~дно,-протянула я. Мы пошли в класс.Около него стоял учитель.Как только прозвенел звонок,мы зашли и нас представили.Тут дверь в класс резко открылась и в класс вбежал смутно знакомый мне парень.Да ладно,это быть не может...Неужели это в правду... END POV Хики. -Сушка?-парень повернулся на Хики и удивился.Очень сильно удивился.Хики прыгнула на 2 парту,затем на 9 и оказалась рядом с ним.-Сушка,ты ли это? -Василёк?-удивленно спросил парень.-Докажи что это ты! -Наклонись,-потребовала она,так как он был её на голову выше.Она зашептала так тихо,что при всем желании не услышишь.-Атсуши Нанейо - 3 сын Нацуки Нанейо.Есть 3 брата - Канаме,Рен и Акихико.Вы с Реном и Канаме родились в одно и тоже время,но от разным матерей,и ты старше их на 2 минуты.Мы учились в младшей школе Тэкисэ.Вы были моими первыми друзьями.Мы стали активом класса и организовали клуб " Школьные идолы ".Помнишь,как ты первое время очень сильно стеснялся?А как ты плакал на день святого Валентина?Мы с ребятами тогда собрали все валентинки и сделали тебе одну.Этой информации достаточно,Сушка? -Вполне,-довольно ответил он. -И где мои обнимашки?-обиженно спросила Хики. -А вот!-он тут же поднял её и окрутил потом крепко обняв.Всё это сопровождалось громким смехом обоих. -Эй,ты,как ты смеешь называть Атсуши - Сушкой?!-спросила красноволосая и ей поддакнули две блондинки. -Ой,не лезь,у меня с братом воссоединение,-все в шоке.-Названным,-добавила я и все выдохнули. -Извините за опоздание!-крикнули два близнеца,резко открывая дверь.-Василёк?! -Каме,Рен!-Девушка обняла и их.-Вы ничуть не изменились!А где Хико,кстати говоря? -Жертвенную невесту ищет,а ты здесь какими судьбами?-спросил Канаме. -Ну,я типо "Жертва" Сака...Сама...Эй,Канато,как ваша фамилия? -Сакамаки. -Вот,Сакамаки. -Мне их жалко,-посмеялся Рен. -Девка,да как ты смеешь обниматься с братьями Нанейо?-влезла теперь одна из блондинок. -Завидуешь? -Да я...Да ты...-она слов не могла найти. Но тут красноволосая схватила её за горло и приставила к стенке.Девочки,Сакамаки и Нанейо подскочили,но Хики сказала не вмешиваться.Её глаза приобрели черный цвет."Маки!"-пронеслась мысль у знающих о второй личности.Она мило улыбнулась и слегка пнула красную,но та отлетела и пробила противоположную стену. -Рен,дай Аки позвонить,-начала ныть Хики. -Держи,-он протянул ей телефон с уже набранным номером. -Ало,я сейчас занят,перез... -Аки,мне обидеться для приличия,а?-обиженно в трубку сказала Хики. -Василек?-он тут же появился рядом с ней. -Аки!!!-Хики его обняла.-Обнимашки рябят из семьи"Идол". -Обнимашки рябят из семьи"Идол",-послушно повторили Нанейо и обняли Хики. После того,как она их обняла,то дала подзатыльники за"ложь в начальной школе,знаете,как я волновалась?!".После чего прозвенел звонок и она сказала,что сейчас вернётся и убежала к Рейджи,а остальные пошли на физ-ру,чтобы подождать её там. -Рейджи,очкарик ты мой ненаглядный,выйди на секунду,поговорить надо. Рейджи злился,но так чтоб никто не заметил и,вышев из класса сказал:-Совсем с ума сошла?Чего ты творишь?! -Просто хотела предупредить,что домой вы едете без меня. -С чего это вдруг? -Ну я своих названных братьев встретила,а что? -Их фамилия? -А ты знаешь,что вопросом на вопрос отвечают только евреи? -А ты сама разве не вопросом на вопрос ответила?И повторюсь:их Фамилия? -Нанейо. -Чего?!Ты хочешь сказать,что ты названная сестра Акихико,Атсуши,Канаме и Рена Нанейо?-его газа на лоб полезли. -Ты имеешь что-то против Василька?-спросил Атсуши появляясь за её спиной. -Она наша жертв... -Да плевали мы на это!Сегодня она идет к нам в гости и мы тебя просто оповестили,а не спросили!-ответил зло Акихико. -Тем более,мы получили согласие Шу,а что бы ты не говорил,а он главнее тебя,-ответил спокойно Рен. Поэтому мы забираем её и идем на физ-ру,-сказал Канаме и они ушли в спорт зал. ***В спортзале*** Сегодня их класс играет в баскетбол.Аки,Мори,Ири и Ника играли,а Хики и Кире было лень и они сидели и переписывались с друг другом в ВК.Так получилось,что всех Нанейо поставили в команду к девочкам и счет пока 0:0.Вот Ника отдает пас Ири,а та передает пас Рену,потому что её заблокировали.Рен закидывает 3-х очковым.0:3.Один из противников бежит к кольцу,судя по всему для данка.Но до кольца он не добегает передавая пас своему на 3-х очковой линии,а того блокирует Аки,после чего передает пас Акихико и тот забивает данк.0:5.Противник снова попытался закинуть трешкой,но получил еще три в свою корзину.3:8.Противник снова бежит к кольцу,хочет забить данк,но неудачно передав пас,при блоке,мяч полетел в Киру и Хики.Никто из них не отвлекался,а мяч уже был близко.Тут Хики резко перехватила мяч и кинула трешку,чисто попав.3:11.Победа за командой красных.А синие в шоке.Они не ожидали.Все уходят.Хики познакомила ребят и сказала,что пойдет к ним в гости.Девочки согласились,но с условием,что это точно безопасно,и,получив заверение,что они нормальные,пошли к Сакамаки,а Хики поехала с парнями.Они обсудят то,что происходило,пока они не виделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.