ID работы: 3978045

Dance with the devil.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с глазами, цвета шоколода. И волосами, что золотым водопадом падают на плечи. Сидела на своей кровати, готовясь ко сну. Не ожидая того, что через какое-то время к ней придет гость. Кареглазая взяла в руки расчёску, после чего начала расчёсывать, свои прекрасно пахнущие волосы. Спустя минуты три, волшебница положила предмет обратно на тумбочку. Что-то не давало покоя. Что-то неизвестное. Неизведанное. Это ей так кажется. Ведь это » что-то », является столь знакомым, родным. Девушка легла под одеяло, надеясь, что странное предчувствие оставит её в покое. Окно было открыто. Как всегда. Юноша с розовыми волосами подошёл к дому своей подруги. Как жаль, что это не он. Как жаль, что этим вечером, демон внутри, овладел его разумом, душой, а так же телом. Глаза, которые ещё днём были серыми. Глаза, искрящиеся добротой. Честные. Добрые. Его глаза. Этой ночью окрасились в кровавый. Беспощадный. Жаждущий. Только вот, чего они жаждут? Парень запрыгнул в распахнутое окно. Демон снаружи не удивился. Как и паренёк, находящийся теперь взаперти. Внутри самого себя. Он уже смирился. Кажется... С чем смирился? Смирился с тем, что больше не увидит её улыбку. Не увидит её вообще. Да, он пытался остановить самого себя. Сначала, его попытки были похвальны. А потом и его мольбы.... - Эй! Что ты собираешься делать?! - Остановись!! - Ублюдок! Не делай этого!! - Прошу! Не надо!! - Пожалуйста.....я прошу тебя...только не она... Демону, который наконец-то оказался снаружи, это казалось забавным. Столько лет, он сидел взаперти. Но цепи, что сковывали его столько лет, наконец разрушились. И он смог выбраться. Прощай, вечно добрый Нацу Драгнил. - Нацу? - спросила Хартфилия выныривая из одеяла. Время позднее, что он тут забыл? Девушка протёрла свои глаза кулачками. - Что ты тут делаешь? В ответ девушка услышала вовсе не его голос. А хриплый, низкий, голос. Он лишь сказал: - Давай станцуем? И не дожидаясь ответа, демон вырвал златовласку из обьятий одеяла, после чего выпрыгнул из окна вместе с ней. - Поздно ведь. - ответила девушка, совсем проснувшись. Кажется, она и не заметила изменений в поведении друга. - И вообще. Как танцевать без музыки? - за всё это время, она ни разу не посмотрела в его глаза. - Будет тебе музыка.., - ответил розововолосый демон и положил свои руки на её талию. Девушка, забыв обо всём, положила свои руки на его шею. Они начали двигаться, а демон, своим низким голосом, начал петь... - И прощай....танец с дьяволом в ночь начинай...но не смей поднимать к нему глаз...ночью с дьяволом танец у нас... Они закончили свой танец в ночи. И Люси наконец подняла свои очи. И только тогда, она поняла, его песня - предостережение. Его глаза - её поражение. Это не он. Это его демон... Посмотрев в его глаза, девушка перестала дышать. Потеряла голос..как и жизнь.. И было слышно лишь его голос. Голос вернувшегося в реальность Драгнила. - ЛЮСИИИИ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.