ID работы: 3978074

And they lived happily ever after

Слэш
G
Завершён
9
slowdiver соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри ненавидел рождественские покупки. Магазины заполнены людьми, поющие колядки действуют на нервы. Он никогда не забывал, как подарил своей первой девушке подарочную карту в аптеку, а точнее «Бутс». Он полагал, это весьма полезный подарок, ведь она всегда покупала тонны косметики. Он совершил ошибку, сказав ей об этом, и она порвала отношения через неделю после Рождества. Гарри в тот момент было шестнадцать, поэтому с тех пор он никак не мог перестать думать о рождественских покупках цинично, нервно и с огорчением. Не стоит забывать, что у него не было огромной семьи — родители умерли, а с братом было сложно. Он потерял связь с большинством друзей и родственников. А у Луи не было проблем с походом по магазинам перед Рождеством. Он составил список в своём блокноте, заранее определив магазины, в которых можно было найти подарки. Он вычислил все желания и прихоти получателей, ни разу не пожаловался на грубость продавцов, очереди и давку. В данный момент он выбирал для своего двоюродного брата брендовый зонт, с автоматическим механизмом, не настолько длинный, как тот обычно носил. — Гарри, ты уже сделал свои покупки? Я не заметил, чтобы ты что-то приобретал, пока мы ходим по магазинам. — Вообще-то, я ничего не купил. Луи бросил на Гарри вопросительный взгляд. — Почему? — Я не… это просто сложно, ладно? — Гарри расстроенно вздохнул. — Я никогда не знаю, что кому купить, не окажется ли подарок слишком дешёвым, не оскорблю ли я их простой открыткой, если они ожидали чего-то большего. Это так сложно. — А, я понял. Не проблема. Предоставь мне свой список, и я в деталях расскажу, кому что дарить, а кому из дальних знакомых подойдёт и открытка. Гарри в изумлении посмотрел на Луи. Ему никогда не приходило на ум попросить Томлинсона о помощи. Конечно, результат будет систематичным и логичным, совершенно типичным для Луи, но Гарри не возражал. Это вносило ясность в весь подарочный процесс. — Конечно, спасибо. — Это не проблема, Гарри. У меня масса времени, я уже закончил со своими покупками. — Уже? Мы же только второй день ходим по магазинам. Луи самодовольно улыбнулся. — Я мастер продуктивности, Гарри. Разве ты ни чему не научился? На это Стайлс мог лишь улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.