ID работы: 3978082

Над пропастью во ржи. Продолжение.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1: Путёвка домой.

Настройки текста
Сегодня последний день в этом ужасном санатории. Я так рад, что это кончилось. Мой сосед: Дэвид Броули. Был ужасен, хуже Экли. У него был ужасный тёмно-синий чемодан, из порванной кожи и слетела половина набоек. Он был мерзкий бабник. А ещё был бесстыдный козёл. Бесил меня страшно. Первая неделя в санатории после подселения этого идиота, казалась мне сказкой. Иногда он со своим другом сидели в нашей комнате. Его друг-Дроблин мог рястянутся на моей кровати. Меня бесило. А ещё он водил девок. Да-да. Однажды, был такой случий. Он привёл к нам девку-Эмми. Была она немного противная. Всё время с кем-то чпокалась. И с этим. Ходили слухи, что она лёгкого поведения. А мне казалось, что она нимфоманка, вот чесно. Ну вот привёл он её, они сели на кровать, можно сказать, они начинали. И тут вхожу я. Посмотрел и заорал "Фууу!Дэв,как тебе не стыдно, сукин сын!". Вышел из комнаты, не знаю почему, но я ржал как ненормальный. После тех приключений с Салли, я завязал с девушками. Да и пока одни такие, как Эмми, может из за этого я завязал. Сейчас я хотел поскорее свалить от сюда, сегодня вечером в 17:00 директор выпишет мне справку для КПП, и я убегу из этого ада. Курить я бросил, но иногда затягивал сигарету. Как же я устал сегодня, но на усталость мне было плевать, СЕГОДНЯ ЖЕ я уеду от сюда! Решил сходить в своему приятелю, похожему не меня. У него богатый отец, да и тоже много в каких школах побывал. Ему советовали в Пенси, но я ему рассказал, что это убожество. Ну в общем общялись мы почти всё время в этом санатории. Его звали Грей Кумпл ему было 17, весёлый парень, вместе закуривали, и творили, а то в санатори, почти все такие, как Дэвид. Одни мрази. Но сначала я хотел закурить, но решил, что надо зайти за Грейном, и тогда уже вместе покурить, да по говорить. Я побежал, силы вернулись ко мне из за приятных мыслей. Минут за 7 я добежал до Грея. Он жил в 14 корпусе, а я в 48. Корпуса были маленькие, но их было очень много. Конечно было 2 больших корпуса, там восновном были мед-кабинеты, и всякое. Конечно были и комнаты. Ещё в 1 и 2 корпусе были столовые. Я ел в 1, а 2 была для мелких и сотрудников. Ладно, продолжим. Вообщем добежал, и ору Грееееей. Из второго этажа выглядывает он с улыбкой и кричт "Кооонфилд, оотличные новости" и ринулся от окна по леснице ко мне, я хотел было крикнуть "У меня тоже" этот дуралей, уже неёсся ко мне. Прибежал, весь запыхавшийся, до ужаса с довольной рожей,да и у меня было не убогое настроение. Отдышавшись,довольный, зараза, он завопил "Я УЕЗЖАЮ СЕГОДНЯ ОТ СЮДА!" Сказать, что я был шокирован-ничего не сказать. Я сначала не понял, что вообще происходит, но потом, до меня дошло! Я заржал, а этот спрашивает "Чего так-то?" Я крикнул "Я ТОЖЕ, ЧЁРТ ПОДЕРИ!" Дали друг другу "Пять" и пошли к столовке, я был обрадован и забыл, что хотел закурить. Прозвенел звонок и мы побежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.