Часть 1
16 января 2016 г. в 13:24
Утро. Дождь. Осень.
Как же не хочется в такой день выходить куда-нибудь…
Но в мире есть слово долг, который у каждого свой. И мой долг – встать с этой чертовой кровати и идти к тебе. Как же я не хочу видеть тебя. Не потому что ненавижу, а потому что слишком люблю.
Все эти годы я просто смотрел на твои фотографии в интернете, слышал твой голос по телефону, узнавал тебя…
А теперь, ты приехала ко мне и я не знаю, хочу ли видеть тебя. Для меня ты была некой музой, чем-то недосягаемым. Мне безумно нравилось это.
Я все таки встал с кровати, оделся. Мне было все равно что одеть, не было того безумного переживание перед первой встречей, какое обычно бывает.
Я вышел. Ветер и дождь хлынули на меня, и я погрузился в эту депрессивную атмосферу осени.
Иду и думаю о чем- то своем, в ушах играет музыка. Музыка, которая играет у печальных людей, которые потеряли смысл жизни. Я себя чувствовал таким. Ты ехала несколько дней до меня, и все это время представляла нашу первую встречу: как я обниму тебя, поцелую и дам обещание, что никогда не брошу, никому не отдам…
Не будет этого…
Я и сам не заметил, как подошел к кафе, в котором мы должны были встретиться. Я не мог войти, ноги не шли, не хватало мужества и смелости. Я посмотрел в окно. Увидел. Да!!! Я ТЕБЯ УВИДЕЛ!!!
Такую прекрасную, нежную…
Ты была еще лучше чем я думал. Такая невинная, ждала кого-то. О, Боже, что я несу, конечно же ей нужен был я. Она ждала меня! Но я не мог, не мог войти!!! Я хотел, но в тоже время меня что-то останавливало. Мне хотелось кричать на весь мир!!! Я люблю тебя!!! Люблю!!!
Я ушел…
_____________________________________________________________________________________
Утро. Дождь. Осень.
Я проснулся от резкого звука исходящего из моего телефона.
- Доброе утро, - прочитал я.
- Привет, любимая, - ответил незамедлительно.