ID работы: 3978155

Моя ошибка

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Дождь. Осень. Как же не хочется в такой день выходить куда-нибудь… Но в мире есть слово долг, который у каждого свой. И мой долг – встать с этой чертовой кровати и идти к тебе. Как же я не хочу видеть тебя. Не потому что ненавижу, а потому что слишком люблю. Все эти годы я просто смотрел на твои фотографии в интернете, слышал твой голос по телефону, узнавал тебя… А теперь, ты приехала ко мне и я не знаю, хочу ли видеть тебя. Для меня ты была некой музой, чем-то недосягаемым. Мне безумно нравилось это. Я все таки встал с кровати, оделся. Мне было все равно что одеть, не было того безумного переживание перед первой встречей, какое обычно бывает. Я вышел. Ветер и дождь хлынули на меня, и я погрузился в эту депрессивную атмосферу осени. Иду и думаю о чем- то своем, в ушах играет музыка. Музыка, которая играет у печальных людей, которые потеряли смысл жизни. Я себя чувствовал таким. Ты ехала несколько дней до меня, и все это время представляла нашу первую встречу: как я обниму тебя, поцелую и дам обещание, что никогда не брошу, никому не отдам… Не будет этого… Я и сам не заметил, как подошел к кафе, в котором мы должны были встретиться. Я не мог войти, ноги не шли, не хватало мужества и смелости. Я посмотрел в окно. Увидел. Да!!! Я ТЕБЯ УВИДЕЛ!!! Такую прекрасную, нежную… Ты была еще лучше чем я думал. Такая невинная, ждала кого-то. О, Боже, что я несу, конечно же ей нужен был я. Она ждала меня! Но я не мог, не мог войти!!! Я хотел, но в тоже время меня что-то останавливало. Мне хотелось кричать на весь мир!!! Я люблю тебя!!! Люблю!!! Я ушел… _____________________________________________________________________________________ Утро. Дождь. Осень. Я проснулся от резкого звука исходящего из моего телефона. - Доброе утро, - прочитал я. - Привет, любимая, - ответил незамедлительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.