ID работы: 3978241

-Не отпускай меня -Никогда

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 глава или Славные друзья и славный ужин

Настройки текста
POV Martina А вот оно и утро,я сладко зевнула,и поднялась с кровати,я подошла к шкафу ,вытащила одежду,и пошла в ванную. Приняв все водные процедуры,и переодевшись,я села возле зеркала и начала приводить себя в порядок. Захватив портфель,и телефон с наушниками,я взглянула на часы"Что-то рано я проснулась"пронеслось у меня в голове,время показывало 7:30.Ну ладно.Я спустилась вниз,и прошла на кухню,Франциско видимо все ещё спал,или собирался,я подошла к холодильнику,я достала йогурт и яблоко,перекусив,я вышла из дома,вставила в уши наушники,и включила музыку.Решив пойти пешком,подышать воздухом и прогуляться. -Здравствуй,Мартина-послышалось позади,я обернулась и заметила Джери -Привет,Джери-я улыбнулась-Что ты здесь делаешь? -Да так,друга шёл встречать!А ты? -Я в школу-я опустила глаза -Ну удачи,рад был тебя увидеть-он улыбнулся -Пока,он попрощался и скрылся за поворотом,а я пошла дальше) Я подошла к школе,я посмотрела расписание Химия.. Я поднялась на 3-ий этаж,я вошла в класс,там были некоторые ученики,но я заметила Хорхе,и прошла к нему за парту,он улыбнулся,я ответила тем же -Привет,принцесса-он поцеловал меня в щечку -Привет,как дела?Ты сделал задания?-я вытащила из портфеля,нужное -Хорошо,ну да-он показал мне тетрадь,где были решения,я начала смотреть-А что ты так волнуешься?-он усмехнулся -Я не хочу что бы ты плохо закончил школу.-Я отдала его тетрадь,и улыбнулась -Поверь,малышка,я отлично закончу учение,и пойду в престижный университет,пошли прогуляемся?-он поиграл бровями,ха) Мы прошлись до конца этажа,там мы слились в поцелуе,его руки блуждали у меня под блузкой,он отстранился -Сейчас звонок будет.-простонала я в его губы,а он снова впился в них,я не смогла противостоять ему,ха)мне все ясно.Мы услышали звонок,и направились к кабинету. Мы подошли к классу,где на 2-ой парте,расположились мои подруги,я им помохала -Извините за опоздание,можно войти?-в один голос ,проговорили мы с Хорхе,переглянулись и тихо засмеялись -Можно...-быстро ответила учительница,мы прошли и тихо смеялись,Лодо поняла над чем мы смеёмся,и тоже захихикала вместе с Канди! А мне нравится ходить в школу однако,мы в 5-ом:Канди,Лодо,Хорхе,Франциско и я,все уроки почти смеялись,и учились разумеется,вот сейчас мы сидим за столом в столовой,и общаемся: -Хорхе,дай мой салат!-Когда мы выбирали еду,там оставался МОЙ последний салат,но меня опередил Хорхе,и мы сидели за столом,я просила чтоб он отдал его мне -Тин,это мой салат!У тебя есть свой!Успокойся!-он смеялся надо мною -Но я хочу этот!-Я показала на его поднос где стояла пища-Ну пожалуйста!-Я надула губы -На,на!-он отдал мне его,урааа)я улыбнулась,и забрала его,и мы продолжали дальше смеяться,и тут началась драка едой,после того как Фран,обмакнул лицо Канде в картофельное пюре,и все начали бросаться едой в друг друга,пока не вошёл директор Григорио Лантонио -ПРЕКРАТИЛИ-заорал тот на всю столовую,от чего все заткнулись и успокоились....Мы сразу же вышли через чёрный выход,чтоб нас не спалили,как только мы вышли оттуда на улицу,начали смеяться на всю катушку,потом пошли в уборную : -Это было жестоко,и весело-Подала голос Канделария оттирая лицо Франа с Лодовикой,а я умывала моего парня -Соглашусь с тобой)-проговорила Лоди,и мы снова засмеялись/ Мы вышли оттуда,и пошли на следующий урок,остальные уроки,были спокойными,и вот уже закончился учебный день;) Я села в машину брата,попрощавшись со всеми,Фран завёл мотор,и мы поехали! Подъехав к дому,я прошла к себе в комнату,и начала делать д/з,на завтра! И тут вошёл Фран: -Мартин,ты сможешь приготовить ужин,а то мне надо сделать сочинение,ты же знаешь!?!-Он стоял в проеме двери -Конечно,я все сделаю,иди готовься)-Я улыбнулась,он подмигнул и ушёл,а я вспомнила что не переоделась,подошла к шкафу,выбрала одежду,и переоделась,села за уроки,за 30 минут ,я со всем справилась,и пошла вниз,я достала книгу рецептов,и поискала что-то простенькое и вкусное моему аппетиту привстал "Салат с картофельной соломкой"и "Пюре с отбивной",но тут кто-то постучался,я подошла к двери ,и отперла её,за ней стояла Лодо: -Лодовика?Что привело тебя к нашему уютному гнездышку?-она улыбалась -Просто ,мама уехала,а я не хотела сидеть дома,и отправилась к тебе,ты же не против?-Я внимательно её слушала -Да,конечно,я буду только рада,я ужин готовлю ,поможешь?-я пропустила её в дом -Да,а может ещё и ребят позовём?-у неё прям глазки загорелись -Да!-Я улыбнулась ,и мы прошли на кухню к приготовлению еды! На кухне.... Мы позвали и Канде,чтоб поскорее все закончить,но не тут то было,мы уже 20 минут,бросались едой и смеялись, бегали ,что даже Фрае слышал и кричал что-то типо"Мартина я не одобряю спайс"он не знает что ко мне пришли подружки,ну вот + ещё 15 минут мы отмывали кухню от разбросанной нами еды,начали наконец-то спокойно готовить ужин,и накрывать на стол -Чем же так вкусно пахнёт?О,девчонки при...-он не успел договорить ,и пройти на кухню потому что его вытолкнула Лодо -Фраааан,потом зайдёшь!Мы ещё не все!!!!-И сама вышла,а мы продолжали,готовить....))) Спустя 5 минут,входит Лодо: -Все,он позвонил Хорхе и Диего чтоб те пришли,и как раз узнал почему не было Диего сегодня!-она подтянулась к нам -Ну и почему же?-вопросительно посмотрела на Лодо я -Не захотел,ему плохо было! -Ну понятно:) С ужином и стоялом мы закончили ,мы услышали что позвонили в дверь,там стояли наши богатыри.Я поцеловала Хорхе,и поздоровалась с Диего,Хор обхватил меня за талию и мы прошли на кухню,девчонки и брат,поздоровались с ребятами,а Диего подошёл к Канди,которая снимала перчатки,он протянул её к себе,ииии....ПОЦЕЛОВАЛ!!О...это так мило,все ахнули,а Хорхе лишь усмехнулся,когда Ди отстранился от моей подруги,она стояла в полном (грубо говоря)Ахуе!Но очнулась и села за место,где напротив приютился её суженный (Диего),напротив него Фран ,возле брата Лодо,а там уже мы с Хорхе,не вспоминая произошедшего случая между нашими голубками,все начали уплетать еду,и бурно обсуждать разные темы,кроме меня я ушла в свои мысли... Между ними связь,они такая славная пара,но как же это две разных планеты,но такие притягательные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.