ID работы: 3978241

-Не отпускай меня -Никогда

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 ГЛАВА(Открой своё истинное лицо или пора встретиться через время)

Настройки текста
POV Martina Привет всем ребята!!!Я уже совершеннолетняя ,жизнь наладилась,у меня есть молодой человек,я также учусь в университете,учусь на журналиста,и сейчас я еду к кафе,где мы договорились встретиться с Подругой Я приехала к нему,и там ждала меня Лодовика,вы спросите,а где же Канди???Ну,она уехала к своему папе... Так вернёмся: -Тинии,как твоя статья про звёзд?-спросила меня подруга,когда я подошла -Все отлично,сегодня пойду сдавать,а у тебя? -Ох,там проблема,я все сделала прекрасно,и меня похвалили,но сказали что опытные журналисты,должны делать интервью,на отлично,а мне страшновато!И завтра у меня интервью!подруга загрустила,мы сели за стол и сделали заказ -Все будет хорошо,я могу пойти с тобой,может наберусь чего,мы же на одном уровне!Я смогу тоже поступить к тебе,если буду опытная,и красивая как ты!-я улыбнулась -Ой,ты и так красивая,я буду рада когда ты закончишь с тем исчадием Ада!Ты только тогда сможешь перейти ко мне,ты же не захотела оттуда уходить когда была возможность!-Она вздохнула,нам принесли заказ -Лодо,осталось меньше полгода!Все будет хорошо-я улыбнулась и погладила её плечу-Ну так с кем у тебя интервью?-говорила я,суя ложку с моим десертом в рот... -Да так,какой-то новый,быстро прославился говорят,красивый,певец,и кстати родился в нашем городе!Решил прилететь сюда,и согласился дать интервью!Может сходим по магазинам?-говорила Лодовика,расплачиваясь -Можно!-Мы встали из-за стола,и направились к выходу-Лодо,а где твоя машина?-спросила я оглядывая парковку -Она в сервисе-Ну ты подруга даёшь -Ох,Лодо,поехали на моей!-Мы сели в машину,я завела мотор,и мы отправились в путь. Мы подъехали к торговому центру,и пошли по бутикам Три часа спустя..... -Лодоооо.....-ныла я,это ужасно,когда ты 2 часа назад,все себе купила,а подруга нет,и сейчас я стою возле примерочной,Лодо мерит очередное платье! -Все,все,Тини,я решила что возьму это!А хотя...-подруга посмотрела на другое платье -Ну уж нет-я потащила её к кассе,расплатившись ,мы поехали домой,ура... Я завезла подругу,и поехала домой,пока я ехала мне позвонил Питер(мой парень): -Привет ,родная,я очень соскучился,давай прогуляемся?-говорил тот -Привет,нет милый я очень устала,у нас с Лодо был шоппинг!-уныло говорила я -Ну хорошо,я сам приеду,посидим у тебя! -Хорошо...-Он сбросил,я положила телефон на соседние сидение Питер Лансани-добрый,отзывчивый,милый,красивый,ему кхм..кхм..25 кхм..,может он большой,но он прекрасный самый ...хороший..,девушка у него Я/ Я приехала домой,зашла на кухню никого нет..странно тогда я крикнула"КТО НИБУДЬ ЕСТЬ ДОМА?"Молчание ...я решила позвонить маме : -Алло -Мам?А вы где? -Я уехала в командировку,прости родная,срочно вызвали на неделю,а твой брат с девушкой со своей,позвони ему сама узнай,целую! -Люблю-на этом наш разговор окончился,я позвонила брату: -Фран,ты где? -Я у Беатрисс,что случилось? -А когда вернёшься? -Не знаю,мы вместе пока живем,нуу,я хочу проверить сколько я смогу вытерпеть её!-говорил он шепотом-Ладно,пока,люблю -Пока,и я тебя..-Ну что ж я пока что одна.. Надо переодеться.. POV Lodovika Ну что ж,жизнь идёт своим ходом,хочу вам сказать,я люблю Франа,да Тинькиного брата... Так вот,я расскажу вам про интервью,я знаю какая звезда будет там и это барабанная дробь..............Хорхе Бланко!!Да он прославился,да он приедет сюда,да я возьму у него интервью,когда он уехал мы общались с ним,хорошо сдружились ,только дружба,знаете как говорят"Дружба сильнее отношений" и это правда,он до сих пор скучает по Мартине,ищет девушку,но "нет такой как она" как он мне говорит,может в другом плане он хорошо искал себе подружку,но отношения не с кем не заводил,я Марти не стала говорить про него,я хочу чтобы она радовалась жизни,а не убивалась..Так вот теперь она с Питером,лучше бы она убивалась,вы не понимаете какой он урод,во-первых он изменяет ей,во-вторых он гад,в-третьих он хочет полюбить её в постели,даже насильно!Я предупреждала Тини,но она отвечает"Лодо,что за глупости!Он любит меня,у тебя есть доказательства?"Но нет у меня нет доказательств,но я точно знаю,я видела я слышала! Так,вернёмся к настоящему времени,Тинистас отвезла меня домой,я сбегала в душ,и услышала звонок,это был Питер: -Здравствуй,Лодовика! -Что тебе надо? -Ох,Лодо,как же ты меня достала! -Ха,это кто ещё кого достал! -Скажи нафига ты возишь Марти по этим тупым магазинам??? -Умный такой? -Ясно...из-за тебя,если бы не ты,она бы давно оказалась в моем постели!! -Ты пальцем её не тронешь! -Вот сегодня и трону,я еду к ней,я все проверил,её мама в командировке,брат у девушки-у меня пошли слезы-Я знаю как тебя больно Лодо!Страдай,сучка!Так на чем мы остановились,ах,да твоя машина в ремонте,ты не помешаешь!Ни кто мне не помешает!И ещё одна деталь,она умрет!-Я сбросила,что же делать???????Я знаю Хорхе он поможет!Я набрала номер: -Алло -Хорхе,Хорхе-говорила я через всхлипы -Лодовика,тише не плачь что случилось?? -Мартина,она...она -Что??Что с ней? -Она может умереть! -что... -Хорхе,её парень ,он хочет насильно затащить её в постель,и избавиться от неё!Они будут у неё дома!Заезжай за мной, и быстро к ним! -Понял! POV Martina Питер,только что приехал: -Ты голодный?-я поцеловала его в щечку -Да,нет,пойдём полежим ,поболтаем,так хочется твоих разговоров -Ну идём-Мы поднялись ко мне,и начали разговаривать что у нас нового,я рассказала о интервью с Лодовикой,а он мне о смешных историях,я смеялась над его шуточками,дальше мы начали целоваться,скажу вам честно,это мерзко!Это отвратительно,но я отвечала....Он сильнее прижимал меня к себе,от чего я отстранялась ,но он сильнее,он уже собирался раздевать меня: -Что ты делаешь?-удивленно говорила я -Мы оба,понимаем чего хотим-Он начал целовать мою шею -Но я не хочу!-вскрикнула я и села,но снова положил меня в положения лёжа,и навис надо мной -Мартина,не строй из себя недотрогу! -Отпусти!Что ты делаешь!?-Он стянул с меня футболку,оголяя мой верх-Отпусти,что ты творишь??Питер,не надо ,Хватит-Он пропускал мои крики мимо ушей,и тут выбивается дверь,слабо освещённая комната,и я вижу,как Питер,встретился со стенкой лицом к лицу,это был парень,я заметила как за дверью стоит девушка...: -Марти-услышав до боли знакомый ,и охрипший голос,Хорхе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.