ID работы: 3978255

Танцуя в лунном свете

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С трудом преодолевая ступеньку за ступенькой, измотанный Магнус поднимался на свой этаж. Они с Алеком поспорили, упрямый нефилим доказывал, что маг ни дня не сможет прожить без своей магии. Бейн, конечно же, возражал. Ну и кто в итоге остался в дураках? Правильно. Тот, кто сейчас устало боролся с лестницей. Войдя в квартиру, Магнус удивился окутавшему его мраку. Было около полуночи и Алек, по идее, уже должен был быть дома. Охотник обычно всегда дожидался своего возлюбленного, не выключая свет, бессмысленно пялясь в телевизор в гостиной и попивая черный кофе. «Возможно, какое-то неожиданное задание» - раздраженно мелькнуло в голове у Магнуса, ибо больше всего на свете ему хотелось сейчас похвастаться своим триумфом и силой воли, которую он проявлял весь день, не пользуясь магией, а потом получить награду в виде жарких объятий своего нефилима. Снимая плащ, маг краем глаза заметил в спальне какие-то неясные отблески, а его тонкий слух уловил звуки песни «Dancing in the Moonlight» группы «Toploader». Бейн счастливо улыбнулся и двинулся в сторону спальни, попутно снимая с себя детали своей одежды. Эта песня всегда настраивала его на неизменно романтический лад, когда он ее где-либо слышал. В ней было что-то магически расслабляющее и дарящее удовольствие. «Мы веселимся и мы никогда не ссоримся, ты не можешь танцевать и, при этом, тревожиться – это сверхъестественное наслаждение, все танцуют в лунном свете». Алек, встречая Магнуса у двери в спальню, смущаясь и краснея (как и пару лет назад, когда они только что познакомились!), спросил: «Разрешите пригласить Вас на танец, великолепный, блистательный и просто самый лучший в мире Магнус Бейн?». Не говоря ни слова, маг сжал своего любимого нефилима в объятиях и они закружились в танце. В лунном свете. Верховному на миг даже показалось, что он сейчас расплачется от избытка чувств. «У меня сегодня день рождения, а я забыл?» - шепнул он Алеку на ухо. «Нет, просто я очень сильно люблю тебя и хочу, чтобы ты знал об этом» - охотник обнял мага еще крепче и нежно поцеловал его в щеку. «Я знаю, - усмехнулся Магнус, - но еще раз удостовериться - никогда не будет лишним», - добавил он, когда почувствовал тычок в ребра. И пусть они из разных миров, пусть их разделяет пропасть, но их любовь поможет им преодолеть все преграды, как бы пафосно это не звучало, сотрет все границы, проложенные между ними общественным мнением, моральными нормами, их окружением и даже самой судьбой. Потому что, только когда они держат друг друга в объятиях, они по-настоящему счастливы. Они танцуют в лунном свете. Это сверхъестественное наслаждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.