ID работы: 3978274

Наконец - то на земле.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Ад

"Уже сто восемьдесят лет..Столько времени не видеть его лица..Не слышать его голоса...Почему я всё ещё жива?Почему я не в Чистилище?Как же хочется вернуться в прошлое и исправить ту роковую, для меня, ошибку..Но к сожалению это не возможно. Сэм..Столько воспоминаний связанно с этим именем." - думала Руби, жмурясь от боли.Очередные пытки прошли, вновь она осталась одна.

Земля

На земле демоницы не было более трёх лет, но Сэм всё равно не мог забыть её.Он не мог забыть её и не мог простить.Если бы он тогда не придержал девушку, а отпустил её - всё было бы по другому.Руби была бы жива, а ему не было бы так плохо, как сейчас.Но события сложились по другому. Дотянувшись до бутылки пива, и чуть отхлебнув - Сэм спокойно посмотрел в окно.Густой, тёмный лес..Шуршащие листья, не сильный ветерок.Кое-где капал дождь.

Ад

Под приятные мысли о Сэме, демоница тихо уснула.Цепи сковывали её руки, кожа была ободрана. -Выходи, Руби!Тебя выпускают на землю!- весёлый, мужской голосок разнёсся по "Помещению", где спала тёмноволосая.Сонно посмотрев на демона, она лишь спросила "Кто?" и уронила голову на подушку. -Твоя влиятельная сестричка - Мелл! -Мелл?Она жива?-мигом оживилась кареглазая.Не веря слуху, она рванула из Ада, ища взглядом Мелл, но её нигде не было.

Уже не понять каким образом на земле.

Свалив на землю брюнетку, Руби поспешно остановилась. -Блин!Руби, можно быть поаккуратнее?Ты мои новые джинсы запачкала!-злобно фыркнула демоница огня. -Мелл, прости..-потирая ушибленную голову сказала Руби и помогла встать сестре.Та в свою очередь привела тёмноволосую в порядок и повела её в отель. Девушке не верилось, что весь кошмар для неё закончился.Наконец - то она на земле!Теперь она сможет попробовать попросить прощения у Сэма..Стоп?До какого уровня опустился демон?Хотя...Она влюблена, ей можно! Из примерно такого состояния её вытащила Мелл, притащившая коньяк и закуски. -Отпразднуем!!! -Пхах, это точно..-согласилась демоница, смотря, как её сестра наливает напиток по рюмкам(Мелл пила коньяк либо из рюмки,либо из горла.Так уж вышло.). -Короче,пофиг.-Мелл взяла бутылку и начала пить из горла,а Руби захохотала.-Чего смешного? Отпрянув от холодного напитка недоумённо поинтересовалась девушка.Руби сквозь смех сказала -Нет...Ничего... -Пора уходить!-из-за двери выскочила обеспокоенная Мэг.Её глаза злились чёрной густотой.-Бегите, я их задержу. Мелл спокойно вышла из дома, Руби пошла на кухню, -Привет, ребята.Я вас уже заждалась. -МЭГ?- воскликнули Винчестеры одновременно.-Что ты тут делаешь? Брюнетка усмехнулась и вытащила ангельский клинок, который когда - то при поцелуе вытащила из кармана Кастиэля.Кстати, он тоже стоял рядом с братьями - Винчестерами. -Не забыл меня? - задала вопрос с издевкой Мастерс.Да, Кас помнил её.Перед лицом ангела всплыли кадры, её милого личика, красивые голубые/Пусть будут голубые/ глаза... -Да Мэг, я помню тебя..-разнёсся мягкий голосок ангела. Мэг телепортировалась к Касу на спину и погладила его по волосам. Винчестер - старший закатил глаза и попытался стянуть со спины Каса - демоницу. -Уйди, тварь!-фыркнула Мастерс. -Нет!Слезь с ангела! Руби молча появилась за Дином и долбанула его по голове сковородкой. -Ауфидерзен, Дин Винчестер. Сэм посмотрел на девушек и вытянул нож одной из них. -Что ты тут делаешь?-это было явно обращено к кареглазой. -Пришла увидеть тебя. Как бы ты поступил, если бы ТВОЙ отец был бы жив и ЕГО заточили в клетку?Разве не сделал бы всё, что бы его освободить? -Если бы ты мне рассказала всё с самого начала, то мы бы нашли другой способ.-как - то неуверенно сказал охотник.-Хотя..Ты же по другому не можешь, ведь ты наглая, лживая.. Мэг видела, что её сестра сейчас ударит Сэма и фыркнула -Успокойтесь! -Заткнись!-одновременно шикнули Сэм с Руби. Девушка подошла к Сэму и сказала -Давай, убивай меня!Но я всё равно вернусь!Или будешь ждать, пока за тебя это сделает Дин?Так вот, знай, я могу и уйти! -Ну и что ты хочешь? -Ничего..Тебя я уже увидела.. Демоница погладила Сэма по щеке, но тот поспешно убрал её руку и фыркнул. -Ладно, я тебя простил, но лучше, если хочешь остаться жива - не трогай меня. -Ладно.-девушка быстро отвернулась.Дин уже давненько очнулся и наблюдал за проигрышем соперницы. -Ты не обиделась?-посмотрел Винчестер - младший на её "оболочку". -Нет. -Честно? -Да. -Не верю.-усмехнулся он. -Поверь.-пробурчала демоница.Дин достал кольт и направил на Руби Мэг посмотрела на него взглядом, типа "Если он не уберёт эту штуку - я его придушу..." Кареглазая повернулась к Сэму -Сэмми.. -Сэм.-поправил он. -Сэмми.-ей нравилось выводить его из себя-Всё хорошо? Она развеселилась не на шутку.Охотник что-то пробурчал и отошёл от неё. -Что ты на меня так пялишься?-удивлённые глаза чуть с издевкой наблюдали за Сэмом. -Эээ...Эм...Нет, ничего...- он отвёл взгляд.Демоница воды хмыкнула и подошла к Мэг. -Мастерс, пошли? Винчестер - младший хотел ещё что-то сказать, но Дин его одёрнул: -Ты что, вновь собираешься идти на поводу демона?Сэмми, да ты в своём уме? -Дин, она не такая... -Что-то я сильно в этом сомневаюсь!-он встал на ступеньку, стараясь казаться выше, но Сэм не уступал брату в росте и Дин вновь казался меньше всех. -Я не предлагаю им доверять, я предлагаю их использовать, что бы найти Абаддон! -Ну ладно, но с тебя пирог!-фыркнул Дин. Младший кивнул.Его глаза сияли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.