ID работы: 3978313

One Way Or Another

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый вечер она вспоминает Его. Каждый гребанный день в ее жизни она вспоминает самое…самое прекрасное что с ней могло произойти? Она пыталась считать воспоминания о Нем ужасными, но все время плакала, когда чувствовала, что Он где-то рядом. Стоит ей закрыть глаза, она видит Его. Он подобно тени за ее спиной, которую она так не хочет потерять во тьме ужасного городка. Она пьет и все время ощущает Его прикосновения. Раз за разом прикосновения становятся все более болезненными. От этого нервы шатаются как карточный домик. Кажется что еще один раз и ветер памяти снесет неустойчивый домик. Благо что эту боль она заглушает дешевым алкоголем, который ни черта уже не спасает ее. Вот уже не первую ночь на дворе и она сидит на крыше дома, который ей не известен. Это место находится в пару кварталов от её дома. Здесь она уже не первый раз, но как-то случайно она взяла за дурацкую привычку, чтобы её сердце отдохнуло от боли. Лишь один раз в неделю забирается на эту крышу и сидит. Сидит всю ночь и уходит с рассветом, когда белоснежная россыпь звёзд исчезает с ярко-персикового неба. Эта ночь не была исключением. Как она и обещала себе, она пришла сюда. Она сидела как всегда одна, в тишине, но в то же время в шуме ночного города. Сидела и пила, вспоминая то самое дело о Нем. Глаза закрылись сами собой и она горько заплакала, зажмурившись так, что кажется она хотела ослепнуть или забыться. Она даже выронила бутылку паршивого бурбона. Но вдруг, со стороны двери, которая вела к лестнице вниз, она услышала до ужаса знакомый голос. Резко распахнув глаза, которые были красными из-за слез, она увидела Его. — Джессика… — его голос был как бальзамом на сердце, таким успокаивающим. что хотелось заплакать еще сильнее и прижаться к воспоминанию. — Уйди отсюда! — рявкнув это она подскочила и подошла к краю крыши, убирая волосы с лица, которые ветром мешались перед глазами. — Или я прыгну с крыши! — Не надо, я прошу тебя, — не было и ноты угрозы, лишь невесомая нота заботы и…нежности? От этого захотелось лишь шагнуть вперед. — Прошу тебя, уйди… — не выдержав, на лице у девушки вновь появились слезы, но она повернулась к краю лицом, видимо давая возможность ему подойти ближе. Он это и сделал. Мгновенье и он схватил ее запястье, еще одно — и он стянул ее с краю, прижимая к себе. Она билась, но с такой слабостью, будто была наоборот — рада тому, что именно он пришел сюда. — Не трогай меня, просто проваливай, больной ублюдок! — чуть не срывая голос выкрикнула девушка и отошла от парня. — Джесс, я хотел тебя увидеть. Прошу успокойся, — заманчиво милая улыбка остудила пыл девушки. - Да, так то лучше. — Исчезни из моей жизни, прошу тебя, — прозвучало неубедительно и парень лишь приблизился к ней смотря прямо в глаза. — Я не исчезну из твоей жизни… — прошептав это, он откинул прядь ее волос за спину, так аккуратно, будто она фарфоровая, положил горячую руку на холодную щеку девушки. — Ведь я..я люблю тебя, Джесс. — эти слова звучали убедительнее всего что с ней происходило. Убедительнее того, как она пыталась забыть и его внешность и его шотландский акцент. Не выдержав напора его таких выразительных глаз, девушка сама шагнула в самую темную бездну. Она непременно пожалеет о том, что связала свою жизнь с ним, но уже никогда не сможет вернуться назад. Теперь уже эта тьма рядом с Ним её устраивает. Ведь рядом именно то, чья тьма пленила ее сердце. Теперь уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.