ID работы: 3978327

Мой парень - колдун

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кастиэль думал, что сойдёт с ума. Он с самого детства был особенным. Пока его малютки сверстники пускали пузыри носом и неумело стояли, держась за кроватку, Кастиэль резво бегал по дому, скидывая своими шаловливыми ручонками всё, до чего мог дотянуться. В свои десять лет он спокойно заучивал большие стихи и решал хитроумные задачки. А уже в четырнадцать он узнал, что всё это непросто так. Кастиэль был колдуном. Конечно, при его уровне магических знаний назвать его полноценным колдуном нельзя было, но магия текла в его крови. Нужно было только развить эту способность. Познавать новые границы самого себя ему помогли два старших брата, которые занимались его воспитанием с самого младенчества. Поначалу Кастиэлю очень нравилось колдовать, но со временем его пыл остыл, потому что появились правила, которые не давали колдунам и ведьмам полной воли. Иномир бдительно следил за исполнением этих правил и жестоко карал тех, кто посмел их нарушить. Нельзя колдовать в присутствии обычных людей. Нельзя никому рассказывать о том, что ты умеешь колдовать. Нельзя использовать магию во вред людям. И еще с сотню «нельзя», которые были записаны в специальном кодексе. Кастиэль очень не любил правила. Он не понимал, какой смысл быть колдуном, если ты не можешь использовать свои силы в полную меру. Но большим шоком для семьи Кастиэля и, наверное, самого Кастиэля было то, что он влюбился в колдуна, которого в наказание за нарушение сразу нескольких правил превратили в кота. Дин был поглощён идеей мирового господства. На момент знакомства с Кастиэлем его уже разыскивала вся полиция Иномира. Уйти ему не удалось. Верховный суд Иномира признал Дина виновным и назначил наказание в виде ста лет жизни в теле кота. Кастиэль не смог отпустить Дина. Так и стали они жить вчетвером. Старшие братья Габриэль и Бальтазар, Кастиэль и Дин. — Доброе утро! — послышался бодрый голос Кастиэля. Он спустился вниз по лестнице и прошёл на кухню, которая была смежена с гостиной. Каждое утро начиналось одинаково, и это было не исключением. Габриэль, напевая под нос мотив какой-то незатейливой песенки, замешивал тесто для блинчиков, Бальтазар, нахлобучив на нос очки, читал свежую газету, а Дин наблюдал на экране телевизора, как инструктор по йоге принимала очередную асану. Кажется, это была собака мордой вниз. Не смотря на то, что Дин стал котом, он не перестал пользоваться человеческими благами. В приоритете, конечно же, был просмотр телевизора и пицца с пепперони. — О, кто проснулся! Доброе утро и с днем рождения, мой маленький братец, — Габриэль заключил Кастиэля в крепкие объятия. — Ты меня задушишь, — просипел Кас, пытаясь вывернуться. Ему это практически удалось. Если бы не Бальтазар пристроившийся сзади, он тоже хотел получить свою порцию объятий. — Дин, спаси меня! — Нет, друг. Теперь ты знаешь, каково мне, когда вы меня тискаете. Наслаждайся! Они бы точно задушили Кастиэля, если бы в дверь не позвонили. — Я открою! — сориентировался Кас. Щёлкнул пальцами и оказался прямо перед дверью. — Кастиэль Новак? — поинтересовался почтальон, когда Кас открыл ему дверь. — Да. — Это для вас, — почтальон отдал конверт и, поправив на плече сумку, набитую письмами, отправился дальше по своим делам. Кас закрыл дверь и вернулся обратно на кухню. — О, тебе пришло письмо счастья? — заинтересованно произнёс Бальтазар. — Что ещё за письмо счастья? — Кастиэль уселся на диван. Положив руку на Дина, стал нежно поглаживать его шёрстку. Кот замурлыкал от удовольствия. Кастиэль раскрыл конверт. «Здравствуй, Кастиэль. Мы, члены совета Иномира, поздравляем тебя с восемнадцатилетием. За успехи в изучении основ магии и за хорошее поведение, мы дарим тебе три купона на желание. Используй их с умом. P.S Срок действия купона один день.» Кастиэль нахмурил лоб. Что теперь делать с этими купонами? — Бальтазар, а как ты потратил купоны? — Лучше не надо, — всполошился Габриэль, чуть не выронив сковороду из рук, — его восемнадцатилетие до сих пор весь Иномир вспоминает. — Это точно, — мечтательно произнес Бальт. Он отложил газету и, сложив руки на груди, задумался, вспоминая былые времена. — Что насчёт тебя, Габриэль? — А мне такого письма не присылали. Их шлют только хорошим мальчикам, — отмахнулся Габриэль. Кастиэлю показалось, что он что-то утаивает. — На меня и не смотри, — проурчал Дин, млея от прикосновений Каса, — если бы у меня был такое письмо, мне бы не пришлось целый век чалиться в этом теле. Дин так разомлел под лаской, что чуть не свалился с дивана, вытягиваясь. Решив, что, сидя на диване, делу не поможешь, Кастиэль принялся заниматься домашними делами, обдумывая, как потратит свои желания. Уже к обеду он понял, что не знает, на что потратить волшебные купоны. Если так подумать всё было, а чего не было, то можно было получить щелчком пальцев. Так Кастиэль и упустил бы свой шанс, если бы его взгляд не упал на Дина, который, убежав с дивана, лакал молоко из блюдца.  — Придумал! — вскрикнул Кастиэль и, вынув из кармана купон, произнес: — хочу, чтобы на этот день Дин стал человеком. Дин заметался, когда вокруг него появилось яркое свечение. Кастиэлю даже пришлось закрыть глаза — настолько ярким был свет. А когда он снова их открыл перед ним уже стоял Дин в человеческом обличии. Выглядел он также как Кас его и запомнил, когда видел последний раз в зале суда. Тот же колючий ежик русых волос, те же подкупающие зеленые глаза, очаровательная улыбка. Даже одежда осталась та же: белая футболка с красной клетчатой рубашкой и светлые джинсы, которые без ремня вечно сваливались с его задницы. - Да! Я снова человек! — возликовал Дин, кинувшись обнимать Кастиэля. Дин подхватил Кастиэля на руки и стал кружить по комнате, пока у него самого не закружилась голова, и они не повалились на диван. — Фух, ты меня угробишь, — тяжело дыша, произнес Кас, — закажем пиццу и будем весь день смотреть телевизор? — Что? Да ни за что! У меня в распоряжении всего один день и я его не упущу! — возмутился Дин. Схватив Кастиэля за руку, Дин потянул его на улицу. Они долго бродили по городу, просто гуляя. Ели мороженое и громко смеялись, привлекая к себе внимание прохожих. Дин даже признался Кастиэлю, что уж и забыл, как это ходить на двух ногах. Бредя по городу, они набрели на парк аттракционов, где Кастиэль потратил еще одно желание. Они беспрепятственно проходили на любой аттракцион, а на некоторых катались по нескольку раз. Парни вышли с очередного аттракциона, когда заметили фотобудку. Они зашли внутрь, и Дин решил, что лучшего шанса у него не будет. Он развернул Каса к себе и лицом и поцеловал его в губы. Кастиэль словно этого и ждал, прижимаясь к Дину, с жаром отвечая на поцелуй. Щёлк-щёлк-щёлк-щёлк. Они возвращались домой уставшие, но счастливые и довольные. Уже вечером, когда они будут лежать на кровати, обнимаясь, Кастиэль признается Дину, что очень скучал по нему. А после, достав из кармана купон, Кас загадает своё последние желание. — Хочу, чтобы ты всегда был рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.