ID работы: 3978333

Песня.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
POV Вафля. - В бой. - вновь раздался знакомый голос командира. Сегодня мы играли на карте " Утёс ". Я решил уехать подальше от базы, у меня не было настроения драться. Пожалуй спрячусь в кустах у обрыва, вряд ли туда кто-нибудь сунется. Я быстро подъехал к пункту назначения, по пути я никого не встретил, это хорошо. Вы когда-нибудь сидели в колючих кустах? ( От Соавтора: Конешшшшшно, каждый день. Автор: Да иди ты!. Соавтор: Но-но-но, нельзя так на сестрёнку ). Честно сказать, ощущение не самое приятное. Первые две минуты прошли спокойно, но потом... . Я услышал громкий выстрел, который прогремел рядом со мной. Любопытство в гроб меня загонит, но даже понимая это, я всё равно поехал в ту сторону, откуда доносился шум. Звук привёл меня к ровному полю, на котором была битва между нашим Т62-А и его противницей Е100. Она была просто очаровательна! У неё была красивая покраска в летнем стиле. Какая же она...волшебная, что ли. Моя идиллия длилась ровно до первого выстрела со стороны моей команды. Снаряд был выпущен в Е100, мне надо его становить! Я не медля ни секунды, загородил " подружку " собой. - Повреждена боеукладка. - снова этот голос, бесит уже. ( От Соавтора: Слушай, слушай. Я так каждый день страдаю! От Автора: Тц...бесишь уже. Соавтор: *довольно улыбнулась.* )

Ты что творишь!? Идиот. Больной придурок!!!

Да уж, моя команда была недовольна таким поступком, ведь я прикрыл противника. - Едем отсюда. - Е100 поехала в противоположную сторону от баз. Как оказалось мы направлялись в сторону утёса, того самого где я прятался в начале игры. Наша не большая компашка затаилась в кустах, но счастье длилось не долго. Оставшиеся в бою танки, а именно: ИС-4, ИС-7 и Т-34. Они подъехали к нам и направили стволы в сторону растений в которых пряталась наша парочка. - Я на Т-34, а ты на остальных. - у неё такой мягкий голос. - Ты вообще меня слушаешь? - А, да, я всё понял. - Угу. Мы быстро выехали из укрытия и сразу же стрельнули, теперь уже в общих противников. - Получай фашист гранату!!! - у неё очаровательный смех, такой чистый и добрый. - Вы поплатитесь за это. - угрожал нам единственный выживший из этой троицы. - Напугал ежа голой жопой. - Е100 продолжала веселиться. Наконец-то мы остались одни, вокруг Н.И.К.О.Г.О., пусто. Молчание, которое повисло между нами давило на уши. Мне нужно заговорить с ней. - М..м...может быть прокатимся? - чёрт, голос задрожал. - Давай, всё равно делать нечего. Мы ехали рядом и разговаривали ни о чём. С ней так здорово, она умеет выслушать. Е100 такая милая, я кажется влюбился в неё. ( От Соавтора: Сопли-и-и-и. Автор: Ты же сама это пишешь! Соавтор: В этом вся Я ) - Есть предложение. - неожиданно сказала девушка. - Какое? - интересненько. - Давай подъедем к самому краю утёса? - Зачем? - не понял. - Я давно мечтала об этом, но... одной очень страшно. - Хорошо, поехали. Это так здорово, она доверяет мне. Она преодолевает свои страхи вместе со мной. Что же мне сделать для неё? Хм. Может быть... . - Е100. - Ась? - А ты любишь музыку? - Ну да. - как-то неуверенно ответила она. Пока шёл этот короткий диалог, мы успели подъехать к обрыву. Я собрался начать петь, как вдруг почувствовал толчок и...падение. - Прощай малыш. Плевать, свою последнюю песню, я посвящу тебе! I believe I can fly I believe I can touch the sky I think about it every night and day Spread my wings and fly away I believe I can soar I see me running through that open door I believe I can fly I believe I can fly I believe I can fly. Прощай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.