ID работы: 3978398

Герой вечности

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не был одинок. У него были друзья. Друзья, которые поддержат, помогут, выручат из беды. Когда-то давно его первым другом стала Риша. Пусть иногда она считала его странным созданием. Пусть сжимала его до удушья в моменты радости. Ему хватало того, что они вместе. Он — ее верный пес. Она — его хозяйка и друг. Преданность между ними не простой звук. Плю никогда не думал, что им придется расстаться, да еще при таких обстоятельствах. Смерть забрала у него друга. Первого и любимого. Риша была готова к предстоящим испытаниям. Но даже его она не посвятила в свои проблемы. Не доверяла? Боялась? .. ..предательство? Нет. Плю так не считал. Но, так или иначе, Валентайн помнила: часть созданного ею сильнейшего Холи бринга по праву принадлежала этому странному, беспечному, но такому сильному созданию. Риша верила, что он справится… Следующим после великой танцовщицы Симфонии стал Шиба. Кто бы мог подумать, что они настолько сблизятся после той роковой даты. Шиба — воин, получивший самый сильный камень, из когда-либо созданных Этерионом. А Плю — один из хранителей. Говорят, один в поле — не воин. Но Шиба был не один. Плю всегда находился рядом. Ближе, чем четыре рыцаря голубого неба. Ближе, чем другие солдаты. Они оба — первые защитники планеты. Не человек, но и не собака. Они вместе — до самого конца. До, казалось, последней битвы… Плю видел своими глазами, как умирают в войне люди. Он не помнит, что с ним случилось после взрыва. Не помнит, что стало с Шибой. Но, кажется, он защитил его… ценой своей жизни. Тогда почему он все еще жив? Почему его маленькое и глупое тельце не разорвало на части еще тогда? Лучше уж так, чем потерять друга. Опять. … и снова Плю остался один… В течение долгих пятидесяти лет он в одиночестве блуждал по миру. Так же, как и Шиба. Они не знали друг о друге. И чувства, что они испытывали за все это время, одинаковы. Одиночество… Как было бы легче, раздели они его пополам! .. Пусть на пути Плю встречались такие же странные существа, но это не то. Он – пес. Он — верный. Он не забудет их. …Постаревший Шиба — и ни капельки неизменившийся Плю. Но их совместный путь закончен. Началась новая эпоха. …Новые испытания. Новые враги. Новые друзья… Хару. Он так похож на Шибу. Его очередной друг. Но Плю уже боится заводить друзей. Он не хочет видеть, как время снова забирает у него дорогих людей. Он больше не хочет видеть смерть… Вестник Рейва? Плю? Да, так его называют в истории. Таковым он стал, впервые вступив на поле битвы. Но никто не спрашивал его мнения. Все давно было решено… Эли… Она так похожа на нее. Так сильно, что хочется плакать от встречи. Риша и Эли. Один ли это человек? .. Плю чувствует сходство не только внешнее. Да… Она все еще жива… Она не бросила его… Как же хочется в это верить. …И снова битвы. Не на жизнь — насмерть. Страх сковывает. Он не дает вдохнуть полной грудью. Как хочется сбежать. Хочется забиться в угол и больше не показываться… переждать все кровавые сражения вдали… Нельзя. Он – пес. Он — преданный. И пусть очередные битвы намного опаснее прежних, но Плю не одинок. У него есть те, кто всегда придет на помощь. Есть те, которые не бросят его. Плю сражается за мечты Риши. За героизм Шибы. За память последнего короля Симфонии. Он сражается за мир. Война отнимает жизни и лишает воспоминаний. Но он все переживет. И однажды, за свою чистую и преданную душу будет награжден. Звезды примут. Они не могут отказать тем, кто не жалел себя ради других. Ведь он — Малый пес с большим сердцем… Все повторяется. Это закон мироздания. И у Плю появятся новые друзья… Так, герой вечности навсегда останется в памяти людей. А он не будет помнить никого из своего прошлого, лишь странные, неясные образы. Их счастливые улыбки. Их кровь, которую они не боялись проливать. Их отчаяние и веру в будущее. Ведь все они — единое целое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.