ID работы: 397862

Впереди вечность.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элли спешила к площади. Она уже 3 года не видела его. То есть, видела она его каждый день на фото в интернете. Но он был вовсе не похож на того Гарри Стайлса, на ее первую любовь. Как все было тогда? 15 лет обоим, первый поцелуй, первые признания в любви, первые и ссоры и слезы. Он потерял ее, а она переехала в другую страну с семьей. Все это время она наблюдала за его карьерой, за его взлетом. Но она никогда не звонила, не пыталась навязаться. Но каждому его успеху она была рада больше, чем своему. Пусть у них все кончилось плохо, но воспоминания были живы. Стоило ей только подмать о нем, сразу в голове всплывали эти кудри, эти зеленые бездонные глаза. Эти нежные руки... Забыть? Его? Никогда. Вчера он позвонил. Сказал, что очень скучает и знает, что она в Лондоне. Предложил встретиться. При звуке его голоса Элли на несколько секунд перестала дышать. Он такой нежный, такой заботливый. Такой убаюкивающий. Но пора спуститься с неба. Наверное, он очень изменился, как иначе? 3 года - это вечность. Она вглядывается в толпу. Вот и он. В том нелепом свитере, в котором был в день их последней встречи. Но он чужой. Она робко подошла к нему: -Гарри? -Элли? Как же ты изменилась! Я... - он улыбается, разглядывая ее. -Да, ты тоже немного... Этот свитер... Ты его помнишь? -Я все помню. Я вспоминаю это каждый день. Когда мы поем песни я только об тебе и думаю. Я всегда дмаю о тебе, Элли. Я сделал тебя больно, поэтому я не появлялся. Я все тот же, - он развел руками, - Все тот же непутевый Гарри. -Три года. Это большой срок. -Три года. Представляешь, мне понадобилось целых три года, чтобы осознать, что ты и была той единственной, которая мне нужна? Целых три, Элли. Она подняла на него большие темные глаза. Он не шутил. Он медленно притянул ее к себе. -Да, я люблю тебя, Элли. Люблю давно и серьезно. Люблю с того самого момента, как ты вошла в класс. Извини, что так долго. Она улыбнулась: -Три года не срок, когда впереди вечность. -Точно, - он улыбнулся и, наклонившись, нежно поцеловал ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.