ID работы: 3978636

Жизнь Аниматроников

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новая пиццерия.

Настройки текста

POV Кэнди

      Я очнулась в мастерской. Всё моё тело было в царапинах. Я встала и стала всех дубасить встала на локти и осмотрелась. Моя сестра Синди лежала без сознания. Я полностью встала и подошла к зеркалу. Мой крик разнёсся по всей пиццерии. Я стала человеком! Я была одета в сиреневую рубашку, фиолетовую юбку со складками, такого же цвета жилетку на трех, белых пуговицах и в черных туфлях на шпильке. На мои крики прибежали механики с электрошокерами. Они, подумав, что я сошла с ума, вырубили меня.

Конец POV Кэнди

Механики убрали всех аниматроников, в том числе и Кэнди, в мешки и забросили в кузов машины.

Спустя неделю...

Все коробки выгрузили в пиццерию, открыли их и уехали. -Доброе утро! — закричала Той Кэнди, увидев новых друзей. -Добро пожаловать в Candy's & Cindy's Pizza! Синди медленно открыла глаза и огляделась. -Еще раз здравствуйте! — крикнула Той Кэнди и подбежала к коробке с Синди. — Меня зовут Той Кэнди, а вы? -Мен-ня зовут Синди... — тихо и взволнованно сказала Синди. В это время Кэнди вылезла из коробки и подбежала к зеркалу. -Так-с... Я осталась человеком, но я обновлена! Синди тоже вылезла из коробки и подбежала к сестре. -Я тоже человек! — удивилась она.

POV Синди

Я была похожа на сестру как по внешности, так и по облику. На мне была надета светло-розовая рубашка, светло-голубая юбка-карандаш со светло-голубой жилеткой без пуговиц и бело-кремовые туфельки.

Конец POV Синди

Из 3 коробки вылезла высокая девушка с белыми волосами до лопаток, в голубой с белыми полосками на длинных рукавах кофте, такого же цвета лосинах с такими же полосками и в белых туфлях. Это была Голубая Марионетка. Она всем была как мать, за всеми ухаживала и не допускала ссор. Из-за угла выглянула охранница. Она не была рада новым (точнее обновлённым) аниматроникам. Той Кэнди отвела их на второй этаж и показала комнаты. Голубая Марионетка поселилась в маленькой комнатке, а Синди с Кэнди в одной большой. Наступила ночь. Все легли спать...

Тем временем в офисе...

Мэри сидела за столом и читала журнал, иногда поглядывая в планшет и попивая кофе. Но один раз, повернувшись к планшету, жидкость вылилась наружу. В вентиляции сидела Той Кэнди и её глаза светились красным. На часах всего 04:37. Вот Той Кэнди вылезла из вентиляции. Её глаза стали привычного цвета, но охранницу она не заметила. Но, заглянув под стол, она её нашла. -Пощади! — рыдала Мэри. Той Кэнди же помогла той встать и вытерла её слёзы. -Я не собираюсь тебя убивать! — возразила Той Кэнди и посадила ту на стул. Лицо Мэри говорило совсем другое. Охранница достала мобильник и открыла игру Five Nights at Candy's. Она показала Игрушечной скример её самой. Последняя отпрыгнула в сторону и стала переводить дыхание. Мэри показала запись планшета, на которой Той Кэнди ползет по вентиляции с красными глазами. Игрушечную это ни на шутку напугало. -Не бойся, мы тебя не тронем... Тут раздался громкий звон колоколов и Той Кэнди направилась обратно на сцену. Сама же Мэри собрала вещи, накинула куртку, закрыла пиццерию и направилась домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.