ID работы: 3978669

Субботнее утро

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

последняя суббота

Настройки текста
Утро.Суббота. Спит спящая красавица с золотыми косами, а над ней появляется тень.Девушка во сне дралась и пела (то ещё зрелище).Вот она просыпается и видит над собой человека, но она не может его разглядеть.Когда Люси (так звали спящую красавицу) смогла узнать лицо она сразу побледнела.Человек подошёл к ней и сказал кое-что от чего девушка стала белее самого солнца.Она быстро вскочила и побежала одеваться что бы выйти на улицу.Вот человек стоявший и смотревший на неё подошёл к ней и сказал «Живее».От чего Люси как ошпаренная стала носиться.Когда она оделась и вышла на улицу та фигура человека скрылась где-то сзади, а впереди виднелись Хеппи, Шарли и Лилейный.Вот они подлетели к обладательнице золотых волос и спросили «Как ты смогла» говорили они в один голос.«Что?»-не понимала девушка смотря на котят глазами капейками.«Ты же вчера смогла каким-то образом уделать Эльзу»-сказал Хеппи слегка непонимающе.«Я не помню что вчера было».Как раз в этот момент Люси заметила что та фигура стоявшая позади начала выходить из укрытия (и как все догадались это была никто иная как Титанийская).«Эльза я не помню как это произошло расскажи пожалуйста».«Хорошо».«Я мирно сидела и ела свой тортик как ниоткуда не возьмись пришла ты и стала забирать у меня тортик»«Когда ты забрала ты сказала мне что бы я притворилась будто ты меня бьёшь, но в тот момент когда всё происходила ты съела мой тортик и я решила отомстить тебе субботним утром.«Прости».«Ничего страшного я уже отомстила».«Как?».«Я разбудила тебя в субботу в 3 часа утра, а сейчас 3:12»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.