ID работы: 3978743

Ты понял свою ошибку?

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он снова оказался здесь, в этой чертовой клетке, где ничего не видно. И всё по собственной глупости. Чувства, чтоб их... Он больше никогда не поддастся искушению, не будет ведомым лишь чувствами. Во всём нужно полагаться на разум.       В общем, всё не так уж и плохо. Насколько бы ни был зол Хозяин, Он простит. А после ещё и позаботится. Только вот... Вряд ли Он ради пса откажется от секса на стороне. Для Хозяина он всего лишь кукла, пускай и любимая.       Именно из-за этого и сбежал. Не мог видеть, как вся его жизнь, его Хозяин, развлекается с другими. С ними Он более обходителен, более ласков. И даже тот факт, что эти игрушки с Ним максимум на неделю, не спасает.       И вот, он сидит взаперти, пока Хозяин ухаживает за очередной подстилкой. Его же могут только наказывать. После наказаний Хозяин заботится о нём, но как-то грубо, если сравнить с отношением к другим. В его сторону никогда не произносили ласковых слов. В постели - "сучка", "шлюшка". В жизни - "пёс", "щенок". Да, ему дали имя. Да и то больше похоже на кличку собаки - Актриса.       Послышался стон, отбивающийся эхом от холодных стен и застревающий в ушах. Пришлось сжать руки в кулаки и закусить губу, чтоб не разрыдаться вслух. Ему запретили издавать какие-либо звуки. Да даже если бы и не было запрета - он бы не стал кричать о боли, разрывающей изнутри. Ни за что не стал бы.       Он считает, что лучше было умереть в ту ночь от холода. Но Хозяин нашел его, выходил... А затем в наказание бросил в эту комнату без окон, где не было выключателя. "Подумай о своем поведении". Вот только это никак не вяжется со стонами сверху. Лучше бы он умер...       Но Хозяин снова пришел. Взял его на руки и понес в ванную. Он снова замёрз и может заболеть. Такой слабый сейчас и почти всегда непослушный. Покорный своему Хозяину и представляющий опасность для остальных. Так говорил его Хозяин, в голосе которого проскальзывали нотки гордости и восхищения.       Когда он наконец согрелся, стоя в душе под горячими струями и прижимаясь к своему Хозяину, который, к слову, не любил горячей воды, его уложили на кровать и задали один-единственный вопрос:       - Ты понял свою ошибку?       А в ответ тихо "да".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.