ID работы: 3978840

Девушка-оборотень

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро. Яркое солнце вышло из облаков и освещало Бейкон-Хиллз. Вот потихоньку в каждом доме начинают зажигаться лампы, люди просыпаются. Сегодня понедельник, а это значит, что все школьники уже собираются в школу. С этого дня и начинается эта история.       Малия - нелюбитель вставать рано, особенно когда она полночи гуляла по лесу вместе со своей кузиной Корой. Хейл славно посапывала на своей кровати, как вдруг дверь открылась, и, быстро идя к окну, вошла женщина лет 30. Она резко раздвинула занавески и впустила солнечный свет в комнату. Солнечные лучи попали и на глаза Малии. Она поморщилась и поплотней укрылась одеялом. Женщина подошла к кровати Малии и рывком стянула с неё одеяло.       - Пора собираться в школу, - сказала женщина. Малия жалобно простонала и попыталась забрать своё одеяло. Но её попытка была тщетна.       - Вставай, или я принесу ведро холодной воды, - сказала женщина,уже более сурово.       Эти слова подействовали на Малию словно холодный душ. Она резко приподнялась и полузакрытыми глазами взглянула на женщину.       - Мам,можно я пойду завтра, никто не умрет, если я сегодня не пойду, – сказала жалобно Малия.       - Это не обсуждается, у тебя 20 минут привести себя в порядок и разбудить Кору, после чего жду тебя внизу, чтобы ты могла позавтракать, - сказала Карин и отпустив одеяло пошла к выходу из комнаты.       Малия простонала и упала на подушку.

***

      Приведя себя в порядок и разбудив Кору, Малия наконец, спустилась вниз вместе с кузиной.       - А вот и наша поздняя пташка, - с улыбкой сказал мужчина, только что зашедший через заднюю дверь на кухни.       - И тебе доброе утро, папа, - сказала Малия, слабо улыбнувшись.       - Завтрак готов, - оповестила женщина, взглянув поочерёдно на каждого.       Малия и Кора уселись за стол. Мама Малии поставила четыре тарелки на стол. Отец Малии тоже сел за стол. Малия сразу начала есть. Всё съев, она взглянула на не тронутую, четвёртую тарелку. Она вопросительно взглянула на маму.       - О, это Дерека, он скоро приедет, - сказала женщина.       - Я думала он завтра приедет, - проговорила Малия, по очереди сверля вопросительным взглядом,родителей.       Мать и отец Малия быстро переглянулись.       - В любом случае, тебе сейчас нужно думать о школе, - быстро перевела тему мать Малии.       - Хорошо, пойду, заберу свой рюкзак, спасибо за завтрак, мам, - сказала Малия и, улыбнувшись, чмокнула женщину в щеку, после чего убежала по лестнице наверх.Она решила сделать вид что это её совсем не взволновало но на самом деле она очень сильно нервничала. Что-то явно происходит. Что-то, во что её родители не хотят её посветить.

***

      Кора ушла в школу, раньше боясь опоздать, поэтому Малии пришлось добираться до школы в одиночку. Малия не из тех, кто боится своего положения в школе, не из тех, кто обычно очень трусит идти в новую школу. В общем, она не совсем обычный новичок. И в принципе не боится школы. Скорее не имеет никакого желания туда ходить. Особенно, чувствовать на себе чужие взгляды, слышать перешептывания, когда она идёт по коридору. Это её очень сильно раздражает. Пока она размышляла, даже не заметила, как подошла к школе. На лужайке,перед школой, был уже народ. Школьники обнимались, улыбались и рассказывали друг другу что-то новое. Малия вздохнула. «Ну, здравствуй школа», - мысленно поприветствовала Малия здание и пошла к входу в школу.

***

      Оказавшись в коридоре школы, она сразу уловила взгляды школьников. Малия вздохнула и не обращая внимания, точнее стараясь не обращать пошла дальше по коридору в поисках кабинета директора. Вдруг сзади раздался голос:        - Тебе помочь ?        Малия обернулась и увидела черноволосого парня, чуть выше её ростом, с красивыми голубыми глазами.       - Э, да, я ищу, кабинет директора, -сказала Малия, оторвав взгляд от его глаз.        - Он находится в правом крыле школы, могу провести, если хочешь,-сказал брюнет.        - Нет, не надо я сама дойду, спасибо за помощь, - сказала Малия, улыбнувшись.        - Я Джек, - сказал парень, улыбнувшись.        - Малия, - сказала девушка.        Они смотрели друг друг в глаза, как вдруг резко прозвенел звонок и парень извинившись, убежал в сторону кабинета. Малия слабо улыбнулась и пошла в правое крыло. Теперь у неё есть первый знакомый в этой школе, уже не плохо. Найдя наконец кабинет директора, Хейл получила своё расписание и код от своего шкафчика, после чего вместе с директрисой пошла на свой первый урок. По расписанию это был урок Истории. Зайдя в кабинет она увидела Джека сидевшего на предпоследней парте. "Похоже мы с ним в одном классе" подумала Малия. Вдруг Малия почувствовала на себе взгляд она посмотрела туда и увидела парня смотрящего на неё словно она экспонат. Малия сразу же отвела взгляд.        - Итак, ребята это ваша новая одноклассница, Малия Хейл,-сказала директриса.        После чего Малию посадили на свободную парту, она оказалась за Джеком и учитель продолжил урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.