ID работы: 3978858

Ты жжж моя прелесть

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 109 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Жужужу жужужу никому я не скажу, — Первая дама спикировала на него, нежжжно обняла всеми шестью лапками, горячо прижжжав к груди. — Отвали, грязная ижжжвращенка, я его первая увидела! — Вторая отпихнула Первую радужжжным крылом и потянула на себя находку.       Её лапки заскользили по шоколадной глазури, а в злых зеленых глазах светилось только одно жжжелание — обладать им, несмотря на все преграды. — Ихихи, — пока две дамы злобно жужжжали, перетягивая друг у дружки надкушенный эклер, Третья Госпожжжа вонзила хоботок в дырочку на толстом конце пирожжжного.       Повертела упругим хоботком, стараясь, как можно глубжжже засунуть его в мягкое, податливое лоно.       Её глаза затуманились от вкуса сладости. — О да, мой малыжжж, иди к мамочке, я по всей строжжжости накажжжу тебя… — Ты жжж моя прелесть, — любовно сжжжимая лапки вокруг пирожжжного, Третья втягивала в себя глотками тягучий сливочный крем. — Аххх… — Жжжадина! — Жжжестокая жжженщина! — подруги опрокинулись на спинку, соскользнув лапками со скользких боков эклера.       Одновременно заметили, как тает в нахлынувшем наслажжждении Третья. — Жжжесть! Жжжешь! — подружжжки накинулись на третью, вжжимая её в пирожжжное. — Жжжахлебнись! — Жжжуки! — стонала Третья, отбиваясь от подруг задними лапами и продолжжжая всасывать крем. — Жжжлобятины! — Да чтожжж вы, как с голодного края! — обижжженно отвернулась от подруг Первая дама.       Пожжужала дальше, садясь на кусок торта. — Как жжж вкушшшно…       Облизывая липкие от многочисленных помадок, кремов и глазурей лапки, мухи продолжжжали жужжжать, всё глубжжже и глубжжже углубляясь в сладкий Эдем.       Сладострастно оглажжживали бока тортиков, пирожжжных и запивали всё сочащимся из конфет ликером.       Мухи жжжадно водили хоботками по дырочкам в сладостях, постанывая от удовольствия. — О да… какой кайффф… да, тортик… ты мой сладенький… — Первая дама всё глубжжже запускала хоботок внутрь эклера. — Моё отверстие вкуснее… у меня тут кусочки шоколада… — смаковала Вторая. — О да! Божжжже… — Глубжжжже… — Ах ты жжж, моя прелесть…       Их пир был прерван тетей Анжжжелой, выкинувшей на помойку очередной пакет с новогоднего корпоратива. Придавленные горем… пакетом мухи пытались выбраться из западни. — Жжжулики! Жжжашшшада! Нам жжжопа! — сдавленно жжжалобно прожжжужали три девицы, погребенные зажжживо, задыхаясь под очередной порцией сладостей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.