ID работы: 3978868

Причина нашего опаздания..

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Лиам,солнышко,пора вставать – бегая по квартире в поисках вещей кричу, чтобы шатен услышал. – Лиам! Он лишь перевернулся под одеялом на живот и сладко потянулся. – Пейн, если ты сейчас же не встанешь, то я вылью на тебя ведро холодной воды! – сажусь на него сверху и начинаю быстро хлопать ладошками по его попке. – Ли-и, мы проспали! Скоро встреча с парнями, а ты выглядишь как выжатый лимон. Резко его руки потянут мои кисти в стороны, отчего я плюхаюсь на его широкую спину, утыкаясь лицом в одеяло. Ловко выбравшись из-под моего тела,Лиам переворачивает меня на спину и садится, прижав мои руки над головой. Сонные милые глаза недовольно уставились на меня, что смутило еще больше. – Я проснулся, – произносит он – Только зачем? Еще слишком рано! Его взгляд падает на будильник, подаренный нам Томлинсоном. – Черт возьми! Встреча через полтора часа! – он вскакивает и бежит в душ как ни в чем не бывало. Закатываю глаза, но поднимаюсь и иду в ванную комнату, оборудованную для двоих.Дизайнер видно почувствовал,что мы вечно опаздываем. – Почему ты разбудила меня только после того, как приняла душ? – пробурчал Лиам,оборачивая полотенце на талии. – Мне нравится твое новое белье, – шаг, и вот он уже рядом со мной, мягко касается шеи,мягко покусывая ее,а запах его одеколона наповал сводит с ума – Я бы сейчас с удовольствием его с тебя сорвал– шепчет мне на ушко хриплый до жути сексуальный голос, от которого по телу проходит разряд тока. – Но нам пора, – хрипло говорю я – Если мы опоздаем, то Луи будет припоминать нам это до следующего Рождества. – Да, ты права, – тяжело вздыхает шатен, отворачиваясь от меня, пуская зубную щетку под воду. Тишина наступает лишь на мгновение, за которое я успеваю встретиться взглядом с глазами с Лиама,он улыбнулся и я получаю струю воды в лицо. Звонкий смех шатена разносится по всей душевой,т.к. тушь черной полосой стекает по щеке. Зло смотрю на парня, потом на зеркало и снова на парня, а он лишь ехидно улыбается, закусив губу. – Котенок, ты такая горячая, когда злишься, – быстро прижимает меня к стене, покусывая мочку уха. – Думаю, что парни поймут причину нашего опоздания. Я даже не сразу поняла,что оказалась на плече у парня и мы снова оказываемся в комнате. Мягкая кровать, которая прогибается под нами. Горячее тело любимого парня и стянутое с него полотенце. Да, теперь я уверена, что парни поймут причину нашего опоздания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.