Часть 1
22 сентября 2012 г. в 00:45
Прозвенел последний на сегодняшний день звонок, в классе сразу же стало шумно. Наконец-то можно уйти из этой мучительной школы. Скорее домой, к компьютеру, в игру поиграть можно или например в контакте посидеть!
– Стоп, ты куда это собрался? – прямо у выхода меня встречает классная учительница. Нет, ну как так? Ещё бы пару метров и я на свободе... Мне точно не везёт!
– Миша, ты же сегодня с Никитой и Ильёй дежуришь в классе! Быстро возвращайся! И смотри мне, чтобы сегодня там идеальную чистоту навели, а то я вам завтра голову оторву, понял?
– Да понял я, понял.
Приходится возвращаться, и сразу мои мечты о компьютере испаряются, я спускаюсь обратно в суровую реальность, в которой мне придётся мыть класс.
Снова переступаю порог ненавистного класса, где провожу каждый день. По ушам тут же бьют противные звуки, ведь, понятное дело, - музыка Гудзевича испытание для всех, кроме него.
– О, вернулся. А чего такой угрюмый? – я понимаю, что вопрос адресован мне, но отвечать как-то на него не хочется, поэтому я просто бормочу что-то вроде моих типичных отмазок "отвали" и, кинув портфель на заднюю парту, берусь за тряпку и начинаю размазывать грязь на доске. Краем глаза замечаю, как Никита вытирает пыль со шкафов.
– Ты чё не разговорчивый такой? – пытается достучаться до меня Илья.
– Слушай, а ты чё ко мне пристал? Лучше бери швабру и мой пол раз делать нечего!
– Сам швабру бери, я пол мыть не собираюсь, лучше пойду, мусор вынесу! – он поднимается, берёт мусорное ведро и уже у порога поворачивается и дополняет:
– Приятного время провождения! – он хлопает дверью, слышится щелчок замка и после этого еле доносящиеся шаги в коридоре.
– Эээ… – я пару раз похлопал глазами, а потом со всей дури бросился к двери. Дёргаю ручку, не открывается. Ещё какое-то время кричу ему вслед проклятия. Потом поворачиваюсь и замечаю, что Никита по-прежнему вытирает пыль.
– Тебя что, совсем не волнует, что нас тут закрыли?
– Нет, он потом всё равно откроет. Не оставит же нас тут ночевать. – Не отрываясь от своего занятия, говорит он. Господи, какой же он пофигист. Ну ладно. Возвращаюсь «мыть» доску.
***
Какого чёрта?! Уже прошел час, а нас так и не открыли. Не знаю как, но мы с Никитой разговорились о личном . Эх, и зачем я с ним сейчас говорю. Да ещё о таком. Я идиот.
– Эй, ты слушаешь? – отрываюсь от своих мыслей и смотрю на Жорова. А, точно, мы же разговариваем. «Что ты там спрашивал?» - думаю я.
– Я говорю, ты уже целовался? – вижу скептический взгляд, направленный на меня. Блин, кажется, я задал вопрос вслух. Так часто бывает.
– Нет ещё. – У меня-то и девушки не было, а он говорит о поцелуях. – А ты?
– Да. – Говорит он и смотрит на меня как-то странно. – Хочешь, помогу? Я о поцелуе.
– Э? – только и могу произнести я. Он предлагает мне поцеловаться? С ним? Он что, с ума сошел? За своими размышлениями не замечаю, как он пододвигается ко мне почти вплотную.
– Ты что делаешь? Я не хочу. Только не с парнем. Мне хватает Яны, которая постоянно твердит, чтоб я геем становился. Так теперь ещё и ты целоваться лезешь? - я пытаюсь оттолкнуть его, но это не особо помогает. Никита хватает мои руки, которыми я пытаюсь хоть как-то отодвинуть его от себя, и накрывает мои губы своими. Господи, сейчас столько мыслей проносится у меня в голове, да и сердце стучит как бешенное. Мне так хорошо. Невольно расслабляюсь и приоткрываю рот. Неосознанно. Но Никите только этого и надо. Он аккуратно, но быстро проникает своим языком в мой рот и начинает исследовать его. Только сейчас ко мне приходит мысль, что я стою тут и целуюсь с парнем! Так ещё и отвечаю ему! Опять пытаюсь оттолкнуть его, но опять ничего не получается. Интересно, сколько мы так простояли? Краем уха, слышу скрип замка и открывающуюся дверь. Чуть поворачиваю голову и вижу Илью. Видимо Никита тоже его замечает, потому что отстраняется от меня. Я резко хватаю свои вещи и, толкая Гудзевича, убегаю из класса. «Только этого мне не хватало. Мой первый поцелуй достался парню. Так мне ещё и понравилось. Всё, пора в психушку. Ох, только бы Яна не узнала. Если узнает она, узнает вся школа. А Гудзевич наверняка ей расскажет» - думал я, пока бежал домой. Завтра будет поистине трудный день.
***
Разбудила меня мама. По будильнику я никогда не вставал, а жаль. Как только я проснулся, она спросила, всё ли у меня в порядке. Говорила, что я очень бледный, мне же пришлось заверять её в обратном. Одевался я мучительно медленно, оттягивая поход в школу. Идти туда сейчас, всё равно, что на эшафот . Но делать нечего. Просил маму остаться дома, но так как температуры у меня нет, заставила идти в школу. Когда я шёл по улице, мне казалось, что все на меня смотрят, что они все знают о вчерашнем. Идя по коридорам школы, было ещё хуже. Подойдя к классу, я остановился возле двери, не решаясь открыть её. Но делать нечего. Глубоко вдыхаю и захожу в класс. Останавливаюсь на пороге, закрываю глаза и жду, когда начнут издеваться, но проходит минута, две, ничего не происходит. В нерешительности открываю глаза. Очень странно. Ребята сидят группками и переговариваются. Яна опять пялится в телефон, наверняка свой яой читает. При мысли о яое, вспоминаю вчерашнее, морщусь.
– Чего стоишь в проходе? – окликает меня голос Серого. Я вздрагиваю. Подхожу не спеша к парте и сажусь на стул. Жду, сам не зная чего. – Ты чего такой дёрганный?
Они что, ничего не знают? Но я уверен, что Гудзевич всё рассказал Яне, а она своего не упустит. Всем растрезвонит эту новость и будет радоваться, что я стал геем. Да, в её глазах, всё будет выглядеть именно так. Поворачиваю голову в сторону её парты, она, наконец, оторвалась от телефона и теперь смотрит на меня. Наверное, услышала, как Серый ко мне обращался. Точно, Серый. Надо ему ответить.
– Я не дёрганый. Просто не выспался, – бормочу, краем глаза замечая, что в класс заходит Никита. Инстинктивно напрягаюсь. Это не ускользает от взгляда Яны, которая до сих пор смотрела на меня в упор. Она выходит из-за парты и медленно идёт к моей. Жоров тем временем спокойно садиться на своё место передо мной и начинает доставать учебники. «Его что, совсем не волнует вчерашнее?» Он поворачивает голову и смотрит на меня. «Вот блин, неужели опять вслух сказал» - теперь уже точно думаю про себя и отвожу взгляд. Янка же тем временем подошла к моей парте и быстро протараторив:
– Надо срочно поговорить, пойдём, – схватив меня за руку, поволокла из класса.
Уже прозвенел звонок, но её это мало заботило. Она привела меня в столовку. Сели мы в самом конце, чтобы нас не услышали.
– Илья мне всё рассказал. – Коротко произнесла она. От этих слов я дёрнулся. «Ну и что я говорил? Она всё знает. Тогда почему никому не рассказала? Вот это уже странно». Проследив за моим поведением, она решила видимо продолжить.
–Я не собираюсь никому рассказывать, я ведь не дура. Но скажи мне одно, что ты теперь собираешься делать?
– А что я тут могу сделать?! Это было против моей воли! И к тому же это просто поцелуй, что тут такого?! – я просто напросто завёлся. Ну, вот откуда я знаю, что собираюсь делать?
– Да? – скептически произнесла она. – А что ты тогда так истеришь? Заткнись и слушай. Жоров – тебя любит. И никаких но! Я это знаю. Не спрашивай, откуда, всё равно не скажу. Но это факт. Что ты будешь делать, решай сам. Тут я тебе не советник. Только у тебя есть выбор что-то решать. Но если хочешь знать моё мнение, я только рада буду, если вы начнёте встречаться, – сказав это, она быстро поднялась и ушла, оставив меня офигевать от её слов.
«Любит меня? У меня есть выбор? Встречаться? - последняя фраза прочно засела у меня в голове. - Нет, ни за что, я никогда не буду встречаться с парнем, тем более с ним! Я ведь не гей! Я люблю девушек! Да, точно, я люблю девушек. И плевать мне на всяких там Никит!».
Но как бы я не внушал себе этого, всё было бесполезно. Вернулся я ко второму уроку. Выслушав нотации Светланы по поводу прогула, я сел на своё место - как раз начинался следующий урок. Яна уже давно была в классе и весело щебетала с подругами. И когда она только успела вернуться? Серый пытался что-то выспросить у меня, но я только кидал ему дежурные фразочки. Никита бросал вопросительные взгляды то на меня, то на Яну. Видимо ему было интересно, зачем она увела меня с урока, но спросить, так и не решался. Гудзевич как обычно пришёл только в конце второго урока и кинул на нас с Жоровым взгляд, наполненный какой-то болью. Я на секунду удивился, но потом просто выбросил это из головы. Мне и своих забот хватает. Все остальные уроки прошли более-менее гладко. Каждую перемену Никита хотел со мной поговорить, но я избегал его. Наконец прозвенел спасительный последний звонок. Благо сегодня дежурить не надо. Я быстро бросил свои вещи в сумку и пошёл к выходу из школы. Жоров что-то мне крикнул на манеру « Подожди, нам надо поговорить», но я его успешно проигнорировал. Уже когда я прошёл метров двадцать по улице, меня схватили за руку - что ж меня так часто сегодня за руку-то хватают? - и повели вперёд. Конечно же это оказался Никита.
– Отпусти, – шиплю я. Но он как-будто не слышит, я пытаюсь вырваться, но, как и в прошлый раз, это не срабатывает.
– Не дёргайся или будет хуже, – так же шипит он и сжимает мою руку сильней. Я морщусь от боли.
– Куда ты меня хотя бы ведёшь?
– К себе домой. Нам надо многое обсудить, – на секунду глянув в мою сторону, говорит он. А я просто бледнею от осознания, что может случиться после.
***
Никита тащил меня за руку всю дорогу; я уже окончательно осознал серьёзность ситуации и понял, что мои попытки вырваться абсолютно бесполезны. Больше всего меня стало пугать то, что я уже и не хочу вырываться, просто так же следовать за ним и держаться за руку. Но я отгонял эти мысли подальше, говоря себе: "Я не гей, я девушек люблю!".
Всё это время Никита шёл молча, мне даже казалось, что он немного не уверен в себе, но и я особой смелостью не отличался. Так мы поднялись на седьмой этаж и, войдя в квартиру, оказались у него.
В этот момент меня одолевали совершенно разные эмоции. И радость, и страх, и жуткое волнение. Ведь я впервые оказался у него дома. Огляделся по сторонам - довольно милая обстановка. Вот шкаф с одеждой, вот тумбочка для обуви, обои приятного сероватого цвета, в целом, достаточно неплохо.
– Пошли, – бросил он, не оборачиваясь, и пошёл в какую-то комнату, по всей видимости, его. Я засеменил следом. Зайдя, он жестом пригласил сесть. В комнате были только кровать и кресло. Я предпочёл сесть в кресло, а то не дай бог ещё…. Хотя, если он захочет, я не смогу ему отказать. Нет, правда, даже, если захочу не смогу, он куда сильнее меня, что не раз доказывал ранее. Ох, что-то я отвлёкся, он вроде уже что-то сказал. Или нет? Смотрю на него и только сейчас замечаю, какой он привлекательный. «Нет! Стоп! Какой к чёрту привлекательный?! Надо отсюда срочно сваливать! А то ещё совратит!»
– Ты о чём-то хотел поговорить? – спрашиваю я, выдавая себя за Васеньку. Ох, не нравится мне всё это.
– Да, я хотел поговорить о нас.
– О каких нас? Нас нет. И никогда не будет. Это всё? Если да, то я пойду, – встаю с кресла и делаю шаг по направлению к двери, но чувствую, как его руки хватают меня и с силой кидают на кровать.
– Ты никуда не пойдёшь. Понял? – вижу, что он взбешен: обычно голубые глаза приобрели глубокий синий оттенок, и за этой холодной пеленой плескается далеко не холодная злоба. – Теперь я тебя так просто не отпущу.
– Что ты собираешься делать?
Но он не отвечает, а целует меня, наваливаясь всем телом, чтобы я не мог пошевелиться. Я не отвечаю, лежу бревном. Отталкивать - смысла не вижу, всё равно не получится, только ещё больше могу его взбесить. Он же тем временем залазит руками под мою футболку и начинает исследовать тело. Языком проводит по моим сомкнутым губам, как бы прося открыть их. Я больше не в силах сопротивляться этому, приоткрываю губы, и его юркий язычок проскальзывает в мой рот. Он исследует все уголки, проводит по нёбу, по щеке, и сплетает наши языки в безумном танце. Я невольно начинаю постанывать ему в губы от удовольствия. Никита отрывается от моих губ из-за нехватки воздуха, я издаю разочарованный вдох. Слегка заметная улыбка касается его губ и тут до меня доходит. Я, лежу под ним и постанываю от удовольствия. Я! Видимо в моих глазах он видит страх и тихо говорит:
– Что такое, тебе же нравится? Не надо этого бояться, я буду очень нежен, – чуть не мурлычет он мне на ушко.
– Не надо. Пожалуйста…
Он опять чуть заметно улыбается и начинает целовать мою шею, слегка покусывая, оставляя засосы. Его руки по прежнему бродят по всему моему телу, иногда касаясь уже затвердевших сосков. Чувствую тепло внизу живота, Господи, я что, возбудился? Ох, прощай мой мозг, я буду тебя помнить. Это не ушло от внимательного взгляда Никиты. Он одной рукой накрыл бугорок - я шумно выдохнул. Он стал поглаживать его, я хотел что-то возразить, но мне закрыли рот поцелуем. Я прикрыл глаза - мне сейчас так хорошо, хоть это и не правильно, но я ничего не могу с собой поделать. Жоров тем временем уже стянул с себя и меня футболки. И когда только успел? Он опять навалился на меня, целуя, а его рука уже залезла мне под штаны и медленно прикоснулась к члену, от чего я застонал. Видимо Никите это понравилось, поскольку через несколько секунд, он уже начал водить рукой по всей длине, иногда чуть сжимая его. Я выгибался почти от каждого движения, а он специально делал всё медленно, мучил меня. Через минуту я не выдержал и кончил ему в руку. Он что-то промурлыкал и, перевернув меня на живот, снял с меня штаны и достал что-то из под подушки.
– Что… Что ты хочешь сделать? – спросил я ничего не соображая. Никита тем временем смазывал чем-то пальцы.
– Тихо, расслабься, – прошептал он и всунул в меня один палец, отчего я вскрикнул. Попытался вырваться, но он опять прижал меня к кровати и начал целовать. Через минуту я почувствовал, как он просунул в меня ещё один палец, после ещё. Это было не больно, просто ощущался сильный дискомфорт. Но внезапно, меня словно прошибло током. Он затронул какую-то точку, и я выгнулся, очень громко застонав. Через пару секунд он вынул пальцы, от чего я немного расстроился, ведь это было так приятно. Но я рано расстроился - уже через секунду, в меня начал входить его член. Это было больно, действительно больно. Всё приятное как-будто испарилось. Из моих глаз потекли слёзы. Он очень медленно вошёл в меня и остановился, начал слизывать мои слёзы язычком. Когда с ними было покончено, он очень нежно поцеловал меня, я ему ответил. Это был не такой поцелуй как раньше. Казалось, он весь пропитан нежностью и любовью. Я слегка подался вперёд, будто бы говоря, что он может двигаться. Он начал. Сначала это было больно, но он опять нашёл ту точку, и через время боль ушла на какой-то третий или четвёртый план. Я выгибался под ним, стонал во весь голос, мял простыни, а он всё ускорял и ускорял темп. Наконец, настал тот момент - ещё чуть-чуть и мы кончим. Никита резко входит в меня и изливается, я тоже следую за ним и кончаю.
***
Мы лежим на его кровати и тяжело дышим. Никита обнял меня за талию и уткнулся лицом где-то в районе шеи.
– Зачем? – шепчу я.
– Что зачем? – не понимает он и слегка приподнимается на локтях, чтобы видеть моё лицо.
– Зачем ты это сделал? Хотел поиграть со мной? Но почему именно я?
– Какой же ты всё-таки дурак, – говорит он и обратно утыкается в шею. – Я люблю тебя, уже очень давно.
А у меня на лице появляется глупая улыбка. Не знаю, что чувствую к нему, люблю или нет. Но если нет, то, почему я тогда так счастлив. «Интересно, а мы теперь встречаемся?» - задаю я мысленный вопрос.
– Конечно, – отвечает Никита и улыбается. Ах, я опять сказал вслух, ну и ладно, зато узнал ответ. С этими мыслями я засыпаю.
***
3 месяца спустя.
Сегодня мы с ним идём на свидание. Я так счастлив. И плевать мне на мнение всех, возьму его за руку и буду улыбаться, как идиот. Мы встречаемся уже три месяца, даже не верится. А, да. Яне я рассказал эту новость на следующий же день. Она естественно обрадовалась, поздравила нас, а Никите ещё сказала:
– Ну, я же говорила, что это сработает. – И улыбнувшись нам, ушла. И что бы это значило. Я покосился на любимого, а он улыбнулся точно так же, как и она, и начал что-то говорить. Эх, как может измениться жизнь обычного десятиклассника из-за поцелуя. Даже не думал, что смогу найти свою любовь, вот так. Закрытый в классе, во время дежурства. Кстати, Гудзевич тоже поздравил нас, но в его глазах явно читалась боль. Я решил разобраться в этом, но чуть позже. А Яна вообще посоветовала не лезть в это, что-то она знает, вот только что? Ну ладно, пора идти. У самого порога меня настигает голос мамы:
– Миш, у тебя случилось что-то?
– Нет, с чего ты взяла? – я напрягся, мама не была осведомлена о смене моей ориентации и о том, что у меня есть парень.
– Да просто ты всё время улыбаешься. И взгляд у тебя такой мечтательный. Влюбился что ли?
Я моментально покраснел и, кивнув, быстро выбежал за дверь. Какая же у меня проницательная мама. Я ей всё расскажу, но не сейчас. Сейчас меня ждёт мой любимый, к которому я должен поспешить.