ID работы: 3979045

Лена, принцесса Вселенной.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Miss_Senta бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Х: Новая миссия, новые друзья.

Настройки текста

Beatus ille, qui procul negotiis — Блажен тот, кто вдали от дел (Фраза Рей после того, как я ушла на миссию)

***

После всего выше упомянутого, когда мы всё привели в порядок, мы отправились на Землю, Рей объяснила, что скоро в одном из северо-восточных городов будут проходить необычные состязания. Маги подарили простым людям особые волчки. В этих волчках был заключен магический дух, подчинить себе такого духа мог не каждый. Маги часто любили ставить над людьми эксперименты, это мне не особо нравилось, хотя многое действовало людям только на пользу и развивало их строй. — Лена, поступил новый сигнал об опасности для твоей Земли. Зеркальный демон пытается навредить чистым душам людей с твоей планеты, твоя задача войти в одну из команд блейдеров, участвовать в соревнованиях и вычислить, где скрывается монстр. — Почему именно я? — капризно спросила я старшую сестру. — Потому, что я уже брала предыдущего демона на себя и вообще это твоя планета, у меня других дел по горло! — Ладно, но как мне войти в команду? — Ты пойдешь к людям и сотворишь список, в котором будет стоять твоё имя и уровень силы твоего волчка. Тебя отправят в команду лучших игроков, с которыми ты должна будешь пойти на соревнования и там уже вычислить, кто прячется за личиной демона и похищает чистые души людей во время таких игр. Поняла? — Да, хех очередная заварушка, ладно, можешь не ждать меня, я пошла. — Удачи, — тихо сказала мне Рей, произнеся ещё что-то, что я уже не расслышала. Рей куда-то опять исчезла, её отношение ко мне всё время становилось каким-то отчуждённым, когда мы возвращались на Землю. И так мне дали команду блейдеров, в моей команде было четыре сильных и способных парня. Я постучала в дверь калитки и мне открыл пожилой мужчина, он представился как дедушка Тайсона, лидера команды. Как только я зашла к ним во двор, я увидела необыкновенное шоу. Тайсон и ещё один член команды сражались друг против друга, используя свои блейды. — Ребята, познакомьтесь, это Лена, она была зачислена к вам в команду, — сказал Риноске, дедушка Тайсона. — Привет всем, я Лена, ваш новый член команды. — Привет, я Реймонд, — сказал светловолосый юноша. — Привет, я Макс, а это Тайсон, ах да, а это Кай. — Добро пожаловать! — воскликнул радостно Тайсон. — Здравствуй, — сказал Кай, он отличался от других парней, на его щеках виднелся особый знак в виде синей полоски, такие знаки чаще всего бывают у родовитых магов. — Я рада с вами познакомиться, но у меня много вопросов. — У нас к тебе тоже много вопросов, начинай первая, — сказал Тайсон. — И так, я хотела бы узнать, какие звери заключены в ваших блейдах, когда у нас первое соревнование и… — я посмотрела вокруг, мой взгляд остановился на Кае, том парне, с отличительными знаками на лице, возможно, он здесь тоже тайно, мне надо будет поговорить с ним наедине, — это, пожалуй, всё, теперь ваши вопросы. — Нам интересно узнать, кто ты и откуда, какой у тебя зверь в блейде и умеешь ли ты готовить, дедушка Тайсона не лучший кулинар, — сказал Реймонд. — Хорошие вопросы, — с улыбкой сказала я, — Я приехала издалека, я считаю себя неплохой блейдершей, я сирота и только недавно смогла найти свою сестру, зверь в моём блейде откликается на имя Дрансерина, готовлю я на заказ любое блюдо, только меня нельзя тревожить. «Не умею я готовить, да и зачем мне это, раз, два, щелчок пальцами и всё готово». — Замечательно, мы проведём тебя на кухню, и за обедом всё тебе расскажем. Приготовь, пожалуйста, лазанью, — воодушевлённо сказал Тайсон. За обедом: — Ты не поверишь, у Кая зверь откликается на имя Дрансер! — сказал Тайсон с набитым ртом. — Вы можете посоревноваться и узнать, кто сильнее, — сказал Макс, он был светловолосым юношей небольшого роста, с большими голубыми глазами. — Нашего Кая ещё никто кроме Тайсона не побеждал, он разозлится, если ты его сможешь одолеть, — сказал Реймонд. — Но кто-то должен проиграть, Кай, ты не против маленького поединка? — Всегда рад утереть нос задавакам как Вы мисс Лена. — А ты оказывается хам. — Ха, что же, если ты выиграешь, то проси меня что хочешь, но если выиграю я, то ты…ты будешь всю следующую неделю готовить мне лично всё, что я захочу и прислуживать мне. Язвительно и с большим нетерпением я сказала ему, — Всё, что захочу, ладно, начнём? Мы вышли во двор и начали состязаться. Мне надо было победить и разузнать, кто этот Кай. Волчки были приведены в действия и при вращение из волчка вылетал дух волшебного зверя, конечно дух не поддавался каждому встречному, поэтому на соревнованиях присутствовали только особые люди, чистые и стойкие душой. — Драйсер, атакуй с ветреной стороны. — Драйсерина, ausweichen (уворачивайся), атакуй с помощью огня. — Драйсер, прячся и атакуй с тыла. Я кивнула головой Драйсерине, так как прочитала её мысли, она сказала мне, что справиться, она подпитывалась моей магией и получала больше сил, чем любой другой зверь. Борьба закончилась моей победой. — Надо же, ты отличный соперник, мой комплимент тебе, я тебя недооценивала. Но Кай был вне себя от гнева. — Не обижайся, я всё равно приготовлю всем всё, что они пожелают, а договор есть договор, я хочу, чтобы ты мне служил всю неделю, а она только началась! — Поздравляем! — закричали все. Кай был разочарован своим поражением, поэтому ел тихо и молча не на кого не смотря. Я заметила, что лучше всего Кая знает Реймонд. — Реймонд, мне неловко перед Каем, он что-то примолк, — сказала я ему, когда все уже разошлись. — Не волнуйся, он всегда один и молчит, его любимое место уединения около нашей реки. — Спасибо, значит он часто такой, а давно он с вами? — Да давно, но откуда он мы не знаем. Так вот оно что, это опровергает почти все мои предположения, то, что никто не знает, откуда он, означает, что он здесь тайно, но, то, что он здесь уже давно меня смущает, значит у нас разные цели. — Привет Кай, надо же, какой холодный вечер. — Как ты узнала, что я здесь? — раздраженно спросил он. — Мне Реймонд подсказал, что я могу найти тебя здесь, классное место, спокойное, только у воды довольно прохладно. — Что ты хотела? — голос Кая то смягчался, то грубел. — Я хотела спросить тебя, откуда ты и кто ты? Мне стало очень интересно, если ты не можешь сказать, я всё пойму, а если скажешь, то и я скажу тебе правду про себя. — Правду про себя, так и думал, что ты недоговариваешь, если честно, я никому не говорил, но я не знаю откуда я. Я попал сюда, на этот берег, два года назад, а затем, ничего не помня, я присоединился к этой команде, у меня был с собой волчок и каким-то образом я отлично умею управлять зверем, спящим внутри его. Теперь твоя очередь. — Я, эээ, я не могу подвергнуть тебя и всю команду опасности, если кто-то узнает о моём происхождение, вам будет плохо, да и мне тоже. Скажем так, я ловец демонов, большего рассказать тебе не могу, извини, — промямлила я. — Какая у тебя странная профессия, как ты научилась так концентрироваться, твой зверь понимал тебя с полуслова. — Не знаю, как-то само пришло. Мы разговаривали до самой ночи, Кай смягчился и даже улыбнулся, у меня словно камень спал с души, он оказался отличным парнем. Он был рад, что в команду пришла сильная участница и симпатичная девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.