ID работы: 3979123

Первый раз.

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидишь на кухне попивая кофе. Ждешь. Твой брат рассказал тебе об одной интересной личности, что лезла в чужую личную жизнь. Тебе захотелось поиграть. Дождался и поприветствовал тогда еще гостя при этом нахально улыбаясь. В ответ увидел довольный оскал, от которого бросает в дрожь. Хмыкнул и предложил кофе. Тебе кивнули при этом садясь за стол так, будто находятся у себя дома.Пока ты возился с кофе тебя внимательно разглядывали, а после ощутимо шлепнули по аппетитной заднице. Мило зашипев в ответ ты поставил горячий напиток на стол. Этот человек... Зацепил тебя. На все колкости ты язвил, распаляя желание владеть тобой ещё больше.Пришли к выводу, что ты его новая кукла. На это заявление ты фыркнул и сев на колени страстно поцеловал показывая то, что и так было понятно - просто так не покоришься. Первая встреча.

***

      Твоя шутка стала твоей неудачей, как и сопутствующая ей ухмылка. Увидев чересчур холодное выражение лица ты как-то стушевался, но было уже поздно. Лишь скривился ощутив боль в руке от стальной хватки. Пискнул, когда упал на кровать. Не сопротивлялся, когда конечности были связаны, а глаза закрыты черной тканью. Упорно молчал, ощущая удары кнута на спине. Молчал, неимоверно раздражая своего Хозяина. Удары наносились всё жестче, и ты, наконец, закричал.Закричал своим приятным голосом неимоверно возбуждая. Расслабился когда обманчиво ласково огладили бока. И снова закричал, когда тебя, не тратя времени на подготовку, стали бесцеремонно трахать вколачивая в кровать. По твоим щекам текли слезы, но ты не просил остановиться. Позволил кончить в себя.       Тебе было всё равно, когда тебя взяли на руки. Было плевать, когда бережно мыли под ненавистным ему горячим душем. Всё равно, когда уложили рядом с собой в своей комнате, в которую до этого никого не пускали. Всё равно, когда укрыли и прижали к своей груди. Ты считал это сном.       Первое наказание и первая забота.

***

      Ты так радовался, когда узнал, что тебя решили познакомить со своими друзьями. Надел кожаные штаны и пару кожаных браслетов. Ошейник не снимал никогда. Белая рубашка и ты, наконец, готов. Оказалось, пошли в кафе. Ты удобно устроился у Хозяина на коленях уплетая за обе щеки свою порцию мяса, когда к вам подсел один из так называемых друзей. Он начал приставать, на что ты только фыркал. Вот тебя оставили с этим другом наедине уходя к остальным приятелям. Друг воспользовался моментом и стал лапать тебя. Ты ударил по рукам. Парень захотел проучить и кинулся на тебя. Только вот ты тоже не промах и друг оказался прижат лицом к столу. Если бы к тебе не вернулся Хозяин, ты бы наверняка продолжил избивать его. Но тебя взяли за руку и усадили обратно на колени прося успокоиться.Они вместе с приятелями наблюдали за этой сценой. Тобой так гордились. Такой опасный для всех и покорный лишь для одного. Первый выход в свет.

***

      Ты такой грустный в последнее время. Помнится, ты говорил о любви. Малыш, прости за то, что в ответ тебе ничего не могут дать. Вы тогда пошли в бар. Хозяин запретил тебе пить спиртное и ты заказал сок. Наблюдал за тем, как выпивают. Ты снова что-то ляпнул про любовь и выплеснул свою обиду больше не страшась наказаний. Ты привык. Но, вглядываясь в столь родные черты лица, кое-что тебя заставило удивиться. Вопреки всем ожиданиям, в этих глазах не было злости, лишь Печаль. Именно так, с большой буквы П. Тебя это насторожило - с чего бы такому человеку, как твой Хозяин, расстраиваться из-за пары слов? В тот вечер не было криков. Тебе просто предложили научить любить. Но ты не учитель, ты не можешь. Любовь - чувство, а не наука. Тогда ты пытался это доказать тем самым еще больше расстраивая своего Хозяина. Ты ведь не любишь врать. Да и он не любит ложь. Первый отказ.

***

      А вот, ты уже счастлив. Ты чувствовал его любовь. Да, не было слов о любви, но было нечто большее. Нежность, забота, глупые прозвища - не для бывшего Хозяина, но это состояние как раз про него нынешнего. Да, он не перестал язвить, но стал мягче. Когда неосознанно делает тебе больно - извиняется. В общем, любит тебя.       Обычный, ничем не примечательный вечер. Ты в домашней одежде сидишь на столе в то время, как он готовит. Он любит готовить и ты это знаешь. Не замечаешь, как тема заходит в не очень приятное для тебя русло. Он спросил о твоем бывшем, а ты не в состоянии ответить. Просто не хочешь даже вспоминать об этом человеке. Но Хозяин не понял. Он не смог понять твоих переживаний и стал ревновать к давно забытому для тебя человеку. Переступив через себя ты все же как-то рассказал о нем, сказал, что Хозяин тебе дороже. А после развернулся и ушел. Но он догнал тебя, прижал к себе и, на удивление, очень нежно поцеловал. Первые слова о любви.

***

      С тех пор прошел день. Ты проснулся счастливо улыбаясь. Тебе наконец признались. Хозяина нет рядом, но его сторона еще теплая, а значит, ушел он не далеко. Нехотя встал и натянул на себя шорты - ходить голышом не комильфо. Поплелся на кухню ожидая увидеть его там и не прогадал. Он варил кофе, завтрак уже был на столе. Ты незаметно подкрался и обнял его прижимаясь к его спине. Утро было добрым. Доварив кофе, он попросил тебя его отпустить. Покорно выполнив просьбу, сел за стол уплетая вкусную пищу. Он же поднялся наверх в вашу спальню. Ты вспомнил слова его друзей о том, что он никого туда не пускал и улыбнулся. Его спальня стала вашей, да. Когда ты поел, он спустился неся в руках коробочку. В ней оказался браслет, с виду обычный. Но это была фамильная ценность. Назвав тебя диали*, он надел его на твою руку и попросил не терять. Ведь в этом браслете находится его сердце и сердце его семьи. Первый подарок.

***

      Достаточно много времени прошло с того момента. Носишь тот браслет почти не снимая. Дорожишь этим подарком, ведь он - доказательство того, что любовь существует. Сегодня проснулся раньше чем обычно - нужно купить подарок. Ведь сегодня ваша годовщина. Вы вместе два года. Одел удобные облегающие джинсы и свитер, спустился на кухню и выпив кофе поплелся в гараж. На сегодня запланировано много дел. Сев за руль подаренного им автомобиля, завел мотор. Ты любишь в свободное время ездить за город, но сегодня это запланированная поездка и ты только вздыхаешь. Вряд ли он захочет поехать на дачу. Ты поворачиваешь направо на перекрестке направляясь в магазин. Хочешь купить ему антикварное кольцо, что он присмотрел себе. Только вот у Судьбы другие планы. Водитель грузовика не справился с управлением. Ничего нельзя было сделать... Первая смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.