ID работы: 3979145

Тебе уже двадцать?

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— За тебя, мой милый друг! — Звон бокалов разнёсся по огромной гостиной под звонкий девичий смех. — Не могу поверить, нашему Ромео уже двадцать! — Клео откинулась на спинку кресла, утопая в мягкости пушистого меха и томно прикрыла глаза, как-то странно смотря на Червового Короля. — А что тебя удивляет? — спросил Ромео, при этом глядя на то, как в его бокале плещется бордовая жидкость и как играет она в свете лучей солнца, что сейчас уже уходило на закат. — Ещё недавно ты был тем озорным мальчишкой, что привязывал в носку ботинка зеркальце, чтобы заглядывать к девочкам под юбки… А теперь ты такой мужественный, — Клео закрыла глаза и томным шёпотом добавила, — и красивый. А помнишь, как Эмма шандарахнула тебя портфелем по голове? — Клео тихо засмеялась, прикрыв рот рукой. — Нечего было такую короткую юбку носить. — Она делала это ради Николь. Ты же знаешь, как она любила её. И сейчас любит. — Ага. Сколько они там уже вместе? — С основания своих королевств. То есть, примерно года два. А как там у Феликса и Вару? Они нашли общий язык? — Ага. Вон, зеленовласка уже как недели две у него ночует. А ты уже нашла себе пару? — Кхм… — Клео замялась. Этот вопрос был для неё весьма болезненным. Она пробовала столько отношений, и всё в пустую. То партнёры были слишком скучные, то брёвнами в постели, то слишком чувствительными… — Нет. — И я вот нет… эх, у меня было много женщин, но наши отношения быстро заканчивались. Я сам удивляюсь этому…знаешь, Клео, — он повернулся к девушке, перед этим отставив бокал в сторону, — а ведь когда-то я любил тебя. Это заявление ввело Клеопатру в ступор. Серьёзно? — Правда? Пфф, удивил. Знаешь, почему у меня не складываются отношения? — Почему же? — Потому, — она встала со своего кресла и поистине кошачьей походкой стала подходить к Королю, — что ни один из них, — она в плотную подошла к Ромео, от чего тот опешил, — не был похож, — Клео села на бёдра к Ромео и обняла его за шею, пальцами зажимая прядки волос на затылке Червового Короля и оттягивая их назад, заставляя его поднять голову и смотреть ей в глаза, — на тебя. Клео перевела взгляд на губы Ромео. Как же долго она этого ждала. Все эти грёбанные четыре года, с тех самых пор, когда он впервые «случайно» приобнял её за плечи и когда в её сердце зажглась первая искра любви к этому бабнику. Сколько ночей она провела, смотря на его фотографию и получая удовольствие от движения собственных пальцев и столько же ночей она провела плача в подушку от того, что вновь видела его с другой. Сколько раз она пыталась забыть его? Десять, двадцать, сто? Сейчас уже не важно. Сейчас у неё есть шанс исправить ситуацию в свою, более выгодную сторону. Она резко препадает к губам Ромео, кусает за нижнюю, заставляя открыть рот и проникает языком внутрь. Ромео шокирован до глубины души: страх, испуг и огромнейшее потрясение — это те чувства, которые он испытывает, когда Клео буквально насилует его рот своим языком, хозяйничая там. Вкус крови и вина смешиваются, и у Клео срывает крышу. Она начинает раздевать Ромео, пристально глядя тому в глаза, в то время как их языки сплетаются даже не в танце… в бешенной борьбе. Ромео требуются примерно пять секунд, чтобы осознать, что он здесь мужчина, поэтому, отойдя от шока, он хватает Клео и резко нависает над ней, вжимая своим весом в мягкую обивку мебели. Та смотрит на него с диким, почти животным желанием, и облизывает мокрые губы, стирая языком остатки синей помады. Ромео жадно осматривает ее тело, буквально пожирая взглядом.Его взгляд опускается от лица Клео, и скользит вниз, к груди, сразу подмечая две очень важные детали. Секунда, и кофта Клео расстёгнута полностью, а сама обладательница этой самой кофты раскованно смотрит на Ромео, пока тот любуется на обнажённую грудь своей подруги. — Хм, а у тебя красивая грудь, — подмечает Ромео, заглядывая в глаза своей партнёрши, — Почему ты скрывала это от меня? — А ты и не спрашивал, — Клео приподнялась на локтях и поцеловала Ромео, теперь уже более нежно, чем было до этого, прижимаясь к его груди. Через некоторое время кофта Клео улетела на пол вместе с пиджаком и рубашкой Ромео. Розоволосый гад по-хозяйнически пристроился между ног Клеопатры, разведя их в стороны. Послышался звук расстёгивающейся молнии на коротких джинсовых шортиках Клео, после чего она были нагло сдёрнуты и отброшены в сторону. Ромео медленно склонился над пахом девушки и зубами зацепился за край кружевных шортиков, после чего потянул вниз, стаскивая их и оставляя Клео полностью обнажённой. Вскоре, шортики были брошены куда-то на люстру, а Ромео вновь навис над пахом Клеопатры. Пара секунд на то, что получить положительный кивок, и вот горячий язык скользит там, где не нужно, из-за чего Клео буквально извивается в руках Ромео, который сейчас держит её за внутреннюю сторону бёдер. Клео уже совсем не заботилась о том, что их могут услышать многочисленные подданные, она кричала в голос, хватаясь пальцами на обивку, царапая дорогую ткань. — Р-ромео… — сквозь стон еле как смогла произнести Клео. — Да? — Ромео облизал губы. — Я хочу тебя, — Клео уставилась на него. — Сейчас, минутку… — Ромео встал и мигом направился в одну из комнат. Когда он вернулся, застал такую картину: Клео, запустив два пальца в себя, быстро двигает ими и при этом тихо стонет. Кажется, она даже не заметила появления обнажённого Ромео с презервативом в руке. — Клео, я тебе не мешаю, может мне уйти? — Может тебе лучше войти? — мгновенно среагировала Клео, тут же убирая пальцы, с которых крупными каплями стекала смазка, — Давай, иди сюда. Клео поманила Ромео к себе, при этом шире расставляя стройные ноги. Как только парень оказался между её ног, она подалась вперёд, приглашая Ромео войти. Он входит резко, до конца, Клео издаёт громкий полувскрик-полурык и хватает его за руки, скрещивая ноги на его спине. Толчки страстные, быстрые, а под конец ещё и намного более глубокие. Клео кончает первой, с громким стоном откидывая голову на подушку, через пару мгновений кончает и Ромео. Утром они проснутся в обнимку на кровати Ромео. Утро принесёт с собой аромат свежего клубничного чая, вкусного завтрака и первое признание в любви, которое они произнесут почти одновременно, взявшись за руки, после чего их губы соприкоснутся в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.