ID работы: 3979223

Мы все преодолеем

Гет
NC-17
Заморожен
26
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Аня.

Я открываю глаза. Как я понимаю я в больнице но... все люди как - то странно одеты. Что, черт возьми?! -Анна, как вы себя чувствуете? - Спрашивает, какой – то мужчина. И тут я вспоминаю Пашку. -Паша… - Почему - то начала шептала я. -Я вас понял. - Сказал мужчина и отошел от меня куда - то. Я же просто закрыла глаза и стала вспоминать моменты с ребятами. Вдруг открылась дверь, и зашел мой отец. Что как? Боже, я нечего не понимаю. -Я её домой заберу? - Спросил папа. -Да конечно, но рану обрабатывайте, или звоните мне, я буду приезжать, обрабатывать. - Сказал мужчина. -Хорошо. - Согласился папа. Мне помогли одеться. И вот мы уже в машине едем домой. -У меня дома для тебя сюрприз есть. - Сказал отец. -Какой? - Спросила я, мне было не очень интересно, просто из вежливости спросила. -Приедем, узнаешь. - Ответил тот и улыбнулся. И вот Сергей помог мне зайти в квартиру, в коридоре он уронил ключи. -Давай руку пойдем в залу, там мой сюрприз. - Говорит папа улыбаясь. Мы заходим, и тут я вижу сонного Пашу. Он просто в шоке сидит, смотрит так, как будто я приведение. -Павел, может вы все - таки обнимите свою подругу. - Сказал Сергей. -Тихо, он еще в шоке. - Сказала я, смотря на Пашу. Он медленными шагами подошел ко мне. Я ухватилась за его руку. Он резко обнял меня, а я его. -Давайте присядем, ей же стоять тяжело. - Сказал Сергей. И тут он начал заваливать меня вопросами. -Анька, ты как? Сильно болит? Боже, а как ты вообще … - Начал он. -Паша, Пашенька, успокойся, все хорошо. - Сказала я улыбаясь. -Ребят, вы сядете, сегодня или нет? - Спросил Сергей. Паша взял меня под руку и повел в сторону дивана. Я с тихим стоном присела. -Я вам чай пока сделаю. - Сказал Сергей и вышел. Как только дверь закрылась, он повернул меня и поцеловал. Я ответила. Когда воздух закончился, он прикоснулся губами к моей макушке, я же положила голову ему на плечо. -Анька, я думал, уже с ума сойду, я думал, что я тут один. - Тихо прошептал он. -А я знала, что ты, где - то здесь, я чувствовала, что с тобой все хорошо.- Прошептала я. Зашёл Сергей и позвал нас пить чай. Паша помог мне дойти. И вот мы уже сидим и пьем чай. -Паш, а что с нашими ребятами? - Спросила я. Он опустил глаза в стол. -Всё поменялась, конкретно поменялось. - Начал Паша. Я взяла его за руку. Он поднял глаза, улыбнулся и начал говорить. -Я вышел с Лёхой на связь. Но блин он стал ботаником, тупо стал Гошей.- Сказал он. -А Настя, ты Насте звонил? - Спросила я. -Нет. - Ответил он. -Пойдем, позвоним. - Уверенно сказала я и встала. -Аня, вам покой нужен, а вы тут скачите. - Сказал папа. -Ой, не хотите идти, сама пойду. - Сказала я. -И так всегда… - Услышала я тихий шепот от Паши. -Стой, я с тобой. - Громче сказал он, и пошел за мной. Мы пришли к Рунету и стали вводить " Романова Анастасия ". То, что мы увидели на аве, нас поразило. Она и Гоша, только Гоша другой, он крутой, что ли стал. -Что? - Прошептал Паша. -Так. - Сказала я и нажала кнопку звонок. Спустя 3 гудка она ответила. -Настя, Настька, ты жива. - Сказала я. -Эм…Я и не умирала, а вы кто такие? - Спросила она. И тут мы услышал голос Гоши. -Что там, любовники звонят? - Спросил тот. -Блин, Гоша, да какие любовники. - Начала Настя оправдываться. -Все пока, а то из - за вас я сейчас с парнем поссорюсь. - Сказала Настя и отключилась. Я начала оседать на пол. Паша успел, схватит меня, и посадить на лавочку. -Паш, как так, мы же им жизни испортили. - Прошептала я. Он просто обнял меня. Я же закрыв глаза, стала думать, что теперь делать. А ведь действительно, что теперь делать......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.