ID работы: 3979338

Я- дочь Билла Сайфера

Джен
G
Заморожен
33
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Я очнулась в непонятном месте.Это похоже было на космос,но вроде не космос...Блинский!Там было завалено дневниками,всякими картами и свитками.И сразу в голове появилась мысль:"А может это просто сон?"Я ущипнула себя,но нифига не получилось.Я начала кричать: -А ну ка быстро освободили,мерзавцы,а то Бибера включу!Вы слышали?!Сейчас включу!       Было странно то,что у меня с собой был рюкзак. -На счет три я Бибера включу!Отпустите!Ну все,вам капец!Раз!       Я взяла телефон. -Два! -Нажала на "Музыка" -Тр...Ай,-вдруг кто то схватил меня и отобрал телефон.       Я обернулась и увидела какого то монстра.Мда...А я думала,что это будет мой папа.Ну,фиг с ним,это хотя бы не он.Папа по секрету Бибера ненавидит.Я тоже ненавижу,но всегда я включала этого дибила,если кто то нападет.А этого чувака я не встречала.Этот монстр был фиолетовым,у него было три глаза,ног не было!Рук было шесть!Монстр отпустил меня.Наконец то! -Чувак,ну верни телефон,я хочу просто музыку послушать.Про Бибера я пошутила!-сказала я. -Окей,даю,но если будешь вопить,то попадешь к моему хозяину.Ты его знаешь,-сказал монстр.Он дал мне телефон. -Естественно знаю,это ж мой папа.       Я решила посмотреть ДжесусаАВГН.Включила видео про то,как он в копатель онлайн играет.Джесус начал материться и монстр завопил,как девочка.Это ,конечно,смешно было,но эта гадина сломала мне телефон!Телефон!!!Я его очень долго заклинаниями улучшала,а эта гнида сломала!Ему не жить! -А я хотела тебя развеселить,-расстроилась я.Я решила,что лучше не злиться,а то хуже будет. -Мне это не нравиться!-зарычал он. -Аа,так ты скрываешь,что орешь,как девочка?Ахахаха!Боже,ну блин!Ору,кричу!Блинский,наверное твоя мама орет ,как мужик. -Да,моя мать орет ,как мужик,но пожалуйста не говори,-заплакал монстр.Я увидела,что на его третьей руке был ключ.       Схватила я ключ и заметила дверь и быстро побежала к ней.Блин,этот монстр даже внимание не обратил!Я быстро открыла дверь ключом и свалила. -------------------------------------------------- От лица авторши ---------------------------------------------------       Короче говоря,Рита не подозревала,что находиться в ловушке.Монстр специально претворился,что плачет,чтобы Рита побежала в другую комнату.Этот монстр шепнул себе: -Все идет по плану.Хи-хи-хи!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.