ID работы: 3979346

А он глядит в окно...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что происходит? Почему он не отходит? Почему смотрит именно в моё окно? Я уже не могу! Он стоит там уже несколько часов без движения, пялясь на меня и не моргая! Почему я не живу хотя бы на третьем этаже?!! Он стоит в моём долбанном дворе посреди ночи, но никто кроме меня его не замечает!! Позвонить в полицию? Ну да, и что я им скажу? "Здравствуйте, у меня под окном какой-то псих с атрофированными конечностями стоит с момента, как я домой пришёл, приедьте и увезите его"? Бред какой-то. Хорошо ещё что он на месте стоит, а то мало ли, маньяк ещё. Бррррр! Так, всё, надо отвлечься. Пойду хоть комп включу... Чёрт, а с кровати вставать страшно... Эх... Вот чего мне только не спалось? Не выходил бы на балкон, никого б не увидел. Ещё Маша, как на зло, к маме поехала... Ладно, плевать, звоню в полицию, сдался он мне! Сейчас, только ещё раз гляну, убежусь, что он там, а то, может просто показалось? Блин, какого фига?!! Где он?! Он же только что там был!! Что, к чертям, происходит? *звонок в домофон* Не, не, не, не, только не это!!! Не надо!! Только не сюда!! Хрен я тебе что открою!! Очень надо!! Так, всё, где мой телефон? Я звоню в полицию. Теперь то он хоть какую нибудь статью да нарушает!! Где этот чёртов телефон?... Ааааа!! Что этот псих делает на улице?!! Какого чёрта?.. В нём что то изменилось... Он... Он... УЛЫБАЕТСЯ!!! Нет, скажите, что это - розыгрыш!! Слишком жутко чтобы быть правдой!! Я не хочу!! А, вот и телефон.. 02.. ЧТО? СЕЛ?!!! Сейчас?!! Где зарядка?! Почему долбаный свет не работает?!!! Помогите!!! *звонок в дверь* Нененене!! Всё! Это конец. Даже в глазок смотреть не буду. Я - труп. Если не он меня убьёт, то я просто со страху коньки отброшу. Всё. Комнату запер. Балкон тоже. Теперь буду сидеть тут. *стук в дверь комнаты* ПОМОГИИИТЕ!!! УБИВАЮТ!!! СПАСИТЕ!!! Пять дней спустя труп 19-летнего юноши нашли лежащим в ванной своей квартиры. Он умер от сердечного приступа и передозировки таблеток снотворного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.