ID работы: 3979375

Не оставляй меня.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже наступил Новый Год, ничего не изменилось,только Кай..он стал другим. Многие этого даже не заметили, но я сразу увидел изменения в его поведении. Я знаю его с самого детства, ещё с малых лет он отличался сдержанностью и холодным отношением ко всему. Сейчас же он мил и приветлив со всеми. Чонин благодарил меня за все,что я для него сделал. Это было странно,он при каждом вечернем разговоре благодарил за воспоминания, за поддержку и подколы,которых было не мало. А потом он сказал,что жить ему осталось не больше недели.. Эти слова застряли у меня в голове,я чуть ли не плакал,а он стоял и улыбался, идиот! Говорить остальным он не хотел,только просил меня об одном.. помочь с исполнением желаний ребят. Я вижу, что он улыбается, но,чёрт подери,я знаю,что он страдает, только не показывает этого. Я чувствую, что боль и обида разрывают его на части изнутри, но я ничем не могу ему помочь, даже если очень хочу. Иногда, во время прогулок,мы разговариваем о планах на будущее,о мечтах,о сокровенном. Кай никогда об этом не рассказывал. Держал все в себе,как обычно. Когда он говорил,голос не дрожал,говорил уверенно,словно он все это сделает,но мы оба знаем,что это не так.. Уже прошла неделя, Кай снова сдержанный, холодный, эгоист,но все равно улыбается,ведь он исполнил все желания ребят Ехо, и знаете, когда все радовались и благодарили его за сюрприз,он впервые заплакал.. Никогда не мог подумать,что Чонин заплачет.На его щеках появились слезы счастья и грусти одновременно,но он улыбался и веселился со всеми,наслаждаясь последними часами жизни. После полуночи его не стало,он ушел от нас со счастливой улыбкой на лице,в этот момент он не проронил ни слезинки. Кай глубоко вздохнул, словно отпустил все,что было у него на душе. Ушел..и ставил нас..меня..всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.