ID работы: 3979456

Сладко

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён всегда будил младшего, но этим утром Тэ проспал сам. Он быстро вскочил с кровати, так же быстро он оделся и быстро выскользнул из своей комнаты. Тэ осторожно открыл дверь комнаты Гука, но увидел всего лишь пустую кровать. Тэ начал злится на младшего, так как тот мог его разбудить -Зараза мелкая. Эх ладно, ничего уже не сделаешь. Тэ быстро собрал сумку. Не успев покушать он пошёл на пары. Вечером мелкий и Тэ пришли домой. Ким прижал Чона к стене, от чего Чон успугался - Т-ты, может не надо?- спросил мелкий смотря Тэху прямо в глаза... - Надо- прошептал Ким запуская руку в штаны Чона, что тот покраснел. Тэхён начал массиравать член своего малыша и приблизившись своими губами к губам Чона, сначала облизнув нижнюю губу, а потом поцеловал пропихивая свой язык в его рот. Тэхён пошёл ниже, целую шею Чона. Услышав тихие почти еле слышны стоны мелкого он не на шутку возбудился. Тэ оставил несколько засосов, как знак того, что он его и начал снимать с него одежду... Первым полетели штаны, затем рубашка... В конце концов только Тэ оставался в нижнем бельё, он взял малыша за руку и повёл на кровать. Зайдя в комнату он кинул малыша на кровать. Тот же кого кинули на кровать, смотрел на Тэ щинячими взглядом, будто не хотя его. Ну и в правду младший не хотел его, покрайней мере сейчас, в данную минуту. Не успел Чон и маргнуть, как старший уже оказался сверху. Старший принялся опять целовать Чона, дабы возбудить его. Тэхён спустился в низ к члену младшего. Чон испугался почувствовав сладкий язык Тэ, облизывающего его достоинство. Старший, как пылесос всасывает воздух и берёт в глотку до основания, от чего Чонгуки выгибает спину. Тэ взяв младшего за волосы и тяня к себе, сам при этом пристаёт и тоже тянясь к нему, шепчет на ухо: -Ну что теперь самое главное - ухмыльнулся и перевернул парня на живот. Чон понял, что лучше встать раком, но Тэхён этого не дал сделать и резко засунул свой член в анальное отверствие младшего, до основания. Чонгук издал громкий и протяжный стон. Такого Тэ раньше не слышал от партнёромо и входит резче, а Чонгук всего лишь стонет в подушку, но старшему это так нравиться, что ему пофиг больно или нет. Тэ кончил в мелкого, но он знал, что малыш против всего, что Тэ сейчас сделал. Он поворачивает малыша на спину и ложится рядом. Чон в ярости, но не смотря на это ему определённо понравилось. Он целует старшего в губы и закрывает их одеялом. Дыхание у обоих ещё не пришло в норму, но двое были довольны своим партнёром. Тэхён закрывает ладонь глаза Чона и тихо, еле слышна говорит: -Умоляю поспи - он улыбнулся и закрыл свои глаза, убрал руку с лица младшего - поспи ладно? -Хорошо, я посплю, но обещай мне что такое будет каждый день... Тэхён открыл глаза и с удивлением смотрел на Чонгука. Просто он такого раньше не просил и Тэху приходилось, как сказать насиловать его. - Ну даже и без твоих сейчас слов, я бы всё равно это делал - усмехнулся Тэ и продвинулся ближе к своему Чону. Приобняв его и чмокнув в нос, он закрыл глаза и принялся спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.