ID работы: 3979471

Life vs Death

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Жизнь продолжается

Настройки текста
      POV Мелоди. (Arctic Monkeys – Old Yellow Bricks)       Я проснулась и открыла глаза, голова очень кружилась, в глазах все расплывалось. Я вспомнила, что к моему носу приложили какой-то платок и я отключилась. Когда зрение пришло в норму, я посмотрела вперед и поняла, что сижу в машине, по радио играет Arctic Monkeys – Old Yellow Bricks, я повернула голову на водителя и меня накрыла паника и страх, там сидел Он. Он меня похитил и сейчас мы едем где-то за пределами города. Слезы подступали к глазам.       - Очнулась? Хорошо. – констатировал Он. – Отличная песня, правда? – спросил он с улыбкой. – Как ты себя чувствуешь?       - Разве тебя это волнует? Какая разница? Ты все равно меня убьёшь! – сказала я. Страх куда-то пропал и сменился на смелость.       - Ты права. – согласился он. – Но это потом. А сейчас, - он достал пистолет. – подержи-ка руль, милая. – он отпустил руль и машину стало заносить, я быстро ухватилась за руль.       - Зачем это? Что ты собираешься делать? – в панике спросила я.       - Подстрелить надоедливых мух, никак не хотят оставлять в покое. – театрально вздохнул он, открыл окно и повернулся назад. Я посмотрела в ту же сторону и видела знакомые машины, он начал по ним стрелять. Я испугалась за друзей.       - Прекрати! Хватит или я отпущу руль! – истерически кричала я.       - Не отпустишь. Иначе мы разобьемся. – сказал он спокойно. Тогда я отпустила руль с мыслями, что лучше умереть сейчас в машине, чем от Его рук. Машину занесло вбок, она начала переворачиваться и полетела вниз. Стекла повылетали, вся машина помялась. Последнее, что я помню – это боль во всем теле и много крови, а дальше темнота. *** *Лондон. Центральная больница. 16:03* (RAIGN – Knockin On Heavens Door (Cover))       Я медленно открыла глаза и яркий свет ударил в них, от чего я зажмурилась и промычала, тем самым привлекая к себе внимание.       - Мел! – Зейн за секунду оказался около меня. Я попыталась встать, но боль не позволила мне это сделать. – Тише-тише, лежи. Сейчас позову врача. – сказал он и убежал.       Через минуту вошел врач и Зейн следом за ним.       - Здравствуй Мелоди! Я твой лечащий врач. Меня зовут Митчелл Кларк. Как ты себя чувствуешь? Болит что-нибудь?       - Голова болит и все тело ломит.       - Ну это не удивительно. – он осмотрел меня и стал записывать показания. – Сотрясение, ушибы. Удивительно, что ничего не сломали. Я назначил вам лечение, думаю через недельку можно будет вас выписывать.       - Хорошо. Спасибо мистер Кларк.       - Не за что. Отдыхайте. – сказал врач и ушел.       - Что случилось? Последнее, что я помню, то это то, что Он стрелял по вам, я отпустила руль и все… темнота. – спросила я Зейна.       - Машину занесло, она перевернулась и покатилась вниз с дороги по склону. Тебя достали, ты была без сознания и вся в крови. После машина взорвалась.       - А… - не успела я договорить, как он перебил меня ответил на еще не заданный вопрос.       - Его не было в машине, когда мы тебя вытаскивали. Его ищут, он не мог далеко уйти, там лес кругом.       Мы еще долго разговаривали на разные темы, но пришла медсестра отправила его домой, так как часы приема уже закончились. ***       Каждый день в течении недели меня навещали ребята и родители. С больницы меня забрал Зейн и отвез домой к себе, где были все друзья и когда я зашла в дом, она закричали и кинулись с обнимашками, а на против входа висел плакат, на котором было написано «С Выпиской!», мы веселились. *** (Martin Solveig – Ready 2 go)       POV Мелоди.       Прошло уже несколько недель с бала. Поиски так ничего и не дали, но они продолжаются. Он будто испарился и никогда не появлялся. Жизнь пришла в норму и пока что все хорошо. Жалко только ту девушку, которую я нашла в туалете, она была медалисткой, училась на последнем курсе, ее похоронили через день после бала, там было очень много студентов.       Жизнь в колледже кипит, ибо на носу летняя сессия, к которой я готовлюсь изо всех сил, а после экзаменов выпускные, которые нам еще предстоит готовить.       Я решила завести дневник. Да-да, я решила записывать все, что со мной происходит. Сейчас я сижу во дворе перед колледжем, вокруг полно студентов, на улице тепло и светит солнце, что очень редко для пасмурного Лондона.       Друзья меня очень поддерживают, стараются поднять настроение, что им удается. Я стала морально сильнее и теперь не трясусь от каждого шороха, входящих смс и звонков, и меня это очень радует.       На работе тоже все хорошо, мы почти не выходим из клуба и все так же продолжаем наши вечеринки, которые с каждым разом все лучше и лучше, и собирают все больше людей. Сегодня тоже будет вечеринка, но только уже не в клубе, а у Зейна дома (а он у него просто огромный). Туда мы позвали всех студентов. Вечеринка обещает быть жаркой, второй «Проект Х: Дорвались», так сказать.       Ну вот, ко мне подошли ребята и мы все вместе пошли в колледж.       - Готовы к вечеринке? – спросила Кэр.       - Всегда готовы! – хором ответили мы и засмеялись. Тут прозвенел звонок, и все разбрелись по своим парам. *** (Yeah Yeah Yeahs – heads will roll (A-Trak Remix OST Project X: Дорвались))       Мы подъехали к дому Зейна, открыли дверь и зашли внутрь. Дом переполнен студентами, все пьют и веселятся.       - Я пойду найду Зейна. – старалась перекричать я музыку. Ребята кивнули в знак того, что поняли и разбрелись по дому. Я шла сквозь толпу в поисках Малика, он оказался за диджейским пультом. Я подошла к нему и обняла, он довольно улыбнулся. Он был одет в футболку с надписью DJ Malik и темные джинсы. Когда он включил следующую песню он повернулся ко мне и обнял за плечи.       - Привет Мели. – улыбнулся он.       - Привет. – я улыбнулась в ответ. – Ты сегодня за ди-джея?       - Да. Иди отдыхай, у тебя сегодня выходной.       - Хорошо, только сначала я кое-что сделаю, можно? – он кивнул. Я взяла микрофон, включила и громко в него крикнула, - Привет, как настроение? – все одобрительно закричали и засвистели. – Отлично. Мы рады вас всех видеть здесь! Для вас играет ди-джей Малик! Оторвемся по полной! – все снова закричали и продолжили танцевать, а я еще раз обняла Зейна и пошла к ребятам, которые уже во всю пили пиво из пластиковых стаканчиков. *** (Two Door Cinema Club - What You Know)       Вечеринка прошла отлично, только вот убирать огромный дом от кучи пластиковых стаканчиков вообще не кайф. Мы весь день их собирали, где они только небыли, кто-то умудрился закинуть даже на люстру. Сломали несколько стульев, прыгали с крыши в бассейн, танцевали на столах, да что только не вытворяли. Я в ужасе, а Зейн собирается проводить их теперь каждые выходные. Хотя, если честно сказать, мне понравилось, было очень весело. Мы несколько раз катались по ночному городу, пару раз останавливались в парках и гуляли. Кэролайн, Луи и Гарри купались в фонтане, после чего мы все прятались от полиции в кустах и за статуями, а Томмо и Хазза вставали рядом с памятниками и замирали как статуи в каких-то позах, полиция пробегала мимо них, а мы все убегали в противоположную сторону и смеялись. Это была веселая погоня. Я еще никогда так много мне смеялась.       В общем, было круто!       Дом мы убрали только к вечеру, и я решила остаться у Зейна, так как сил не было даже руку поднять. Мы с ним еще очень долго разговаривали, обсуждали планы на лето. Так мы и уснули, сидя на диване, в обнимку, перед телевизором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.