ID работы: 3979471

Life vs Death

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      После того как все отдохнули, парни принесли из машины все мои подарки, которые я стала разбирать. Их было очень много и это заняло у меня достаточно много времени, так что закончила я только когда стемнело. Было очень много духов, украшений, одежды, сумок и даже обуви, аксессуаров, но больше всего меня удивили друзья. Их подарок – это путешествие, поэтому уже завтра мы летим в Вегас. Именно с Лас-Вегаса начнется наше путешествие. Конечно я их сначала поругала за то, что они так тратятся, но они убедили меня, что особых затрат не было, так как посодействовали мои родители и мистер Эстер. Я безумно благодарна за такой великолепный подарок, ведь долгое время моей мечтой было побывать в разных уголках мира, в таких известных местах как Париж, Италия, Лос-Анжелес, Лас-Вегас, Амстердам, Нью-Йорк и Калифорния, Сидней и так далее, а они исполнили эту мечту.       Когда я приехала домой, то первым делом зацеловала родителей и отблагодарила мистера Эстер по телефону, после чего пошла собирать чемоданы, в которые полетели платья, сарафаны, юбки, блузки, купальник, шорты, кофты, туфли, балетки, кеды, сланцы, сумки, бижутерия, средства гигиены, планшет, ноутбук, фотоаппарат и еще куча всего.       После сборов я связалась с ребятами и мы договорились встретиться в аэропорту за час до вылета. Номера в отеле забронированы, машины возьмем на прокат по прилету. После того, как я убедилась, что все готово и ничего не забыто, я приняла душ и легла спать.       Вегас, жди нас!

***

*На следующий день. Лас-Вегас. 14:40*

POV Автор (AC↯DC - Back In Black)       На небе ярко светит солнце, температура достигла +35, по дороге несутся 5 дорогих машин стараясь обогнать друг друга.       - Я все равно быстрее! – крикнул Гарри Луису, сидя за рулем белой Бугатти. Рядом с ним сидела Кэролайн, закинув ноги на бардачок автомобиля.       - Феррари быстрее Бугатти! – крикнул Луи в ответ.       - Покажи ему на что способен. – сказала Луису рядом сидящая Элеонор и поцеловала его. Луи переключил скорость и вдавил педаль газа до упора, вырываясь тем самым вперед. Гарри тоже не стал отставать и прибавил скорость, догоняя Луи.       Следом за ними ехали Найл и Дэни на черной Мазератти, Зейн и Мелоди на Ламборджини цвета черный металлик, и Лиам с Дани на Порше Каррера черного матового цвета.       - Учитесь, сосунки! – крикнул Найл, когда догнал Гарри и Луи, после чего вырвался вперед. Следом за ним последовал и Лиам. Получилось так, что Найл был впереди всех на одной полосе с Луи, следом за ним Лиам, который был на одной полосе с Гарри. Томлинсон и Стайлс ехали практически на ровне, за ними уже ехал Зейн.       - Дети. – выдохнул Малик, переключил передачу, вдавил педаль газа до упора и вырвался вперед всех четверых, профессионально маневрируя между ними, после чего Найл вспомнил, что с ними еще Зейн, а его уже никому не обогнать, он – первоклассный гонщик и не раз его навыки быстрой езды помогали на заданиях.       Через 10 минут все цепочкой подъехали к лучшему отелу и вышли из машин. Подойдя к стойке администратора, они взяли ключ от президентского люкса, который был забронирован мистером Эстером и, взяв чемоданы, пошли к лифту и поехали на последний этаж. Войдя в номер, все были потрясены его масштабами и роскошью, кроме Найла и Зейна, так как они знали, что все отели мистера Эстера были просто превосходны, включая этот. Да, отель, в котором поселились друзья, принадлежал мистеру Эстеру.       В номере было 6 спален и каждая со своим душем и туалетом, огромная гостиная с большим джакузи, просторная кухня. Окна были во всю стену. Так же, в гостиной висел большой кинотеатр с функцией 3D, мягкий диван и кресла, журнальный столик из стекла, вазы с цветами и многое другое (в общем, кто смотрел «Мальчишник в Вегасе», там они поселились в люксе с джакузи. Вот примерно такой же интерьер гостиной).       После того как все расселились по комнатам и разложили вещи, то переоделись в купальники и пошли в бассейн на крыше отеля. Там было много людей, кто загорал, кто пил у бара, кто купался, кто танцевал. (Lou Bega – Mambo Number 5)       Ди-джей включил новую композицию и на танцпол вышли Луи и Мел. Мел стала крутить попой и повторять некоторые движения их Джайва и Джаза, Луи пытался тверкать и это у него отлично получалось. Они танцевали и веселились, вокруг них уже скопились отдыхающие, наблюдая за ними, некоторые к ним присоединились и тоже танцевали. После они встали в паровозик и ходили по всему танцполу и вокруг бассейна, цепляя при этом людей и танцуя движения из Ламбады. Три шага покачивая попой, левая нога в сторону, три шага покачивая попой, правая нога в сторону, три шага – левая, три шага – правая…       К концу песни в паровозике были все отдыхающие, включая друзей Лу и Мел. Они отрывались как могли и просто взорвали танцпол. Когда песня законцилась, а настроение гостей отеля поднялось до 200, Луи и Мел одарили аплодисментами. Зейн, который снимал все это на камеру, отправил видео мистеру Эстеру и тот, посмотрев его, выложил на сайт отеля в качестве демонстрации, что в отеле не только комфортно, но и весело.       Девочки заняли шезлонги у бассейна, а парни пошли за напитками. Минут через 20, когда все отдохнули, в голову парням пришла идея.       - Давайте споем? – предложил Томмо.       - Почему бы и нет. Тут опять так скучно, что сдохнуть можно. – поддержал его Гарри.       - Окей. – хором ответили Ли и Найл. Девочки переглянулись, в глазах заблестел огонек. Мел вопросительно посмотрела на Дани и та ей кивнула в согласие. Они поднялись и пошли за мальчиками.       Заиграла одна из песен парней – Midnight Memories и парни начали петь, а девочки встели к ним на подтанцовку.

1, 2, 3 [Гарри] Straight off the plane to a new hotel Just touched down, you could never tell Big house party with a crowded kitchen People talk "shh" but we don't listen [Луи] Tell me that I'm wrong but I do what I please Way too many people in the Adison Lane Now I'm in the age when I know what I need, oh, whoa

      К припеву к ним присоединился Зейн, так как знал песни парней. Его голос отлично их дополнял.

Midnight memories, oh oh oh Baby you and me Stumbling in the street Singing, singing, singing, singing Midnight memories, oh oh oh Anywhere we go never say no Just do it, do it, do it, do it [Лиам] 5 foot something with the skinny jeans Don't look back, baby follow me [Найл] I don't know where I'm going but I'm finding my way Same old shh but a different day [Луи] Tell me that I'm wrong but I do what I please Way too many people in the Adison Lane Now I'm in the age when I know what I need, oh, whoa [Все вместе] Midnight memories, oh oh oh Baby you and me Stumbling in the street Singing, singing, singing, singing Midnight memories, oh oh oh Anywhere we go never say no Just do it, do it, do it [Найл] You and me and all our friends I don't care how much we spend Baby this is what the night is for, oh, oh [Гарри] I know nothing's making sense For tonight let's just pretend I don't wanna stop so give me more, ow [Все вместе] Midnight memories, oh oh oh Baby you and me Stumbling in the street Singing, singing, singing, singing Midnight memories, oh oh oh Anywhere we go never say no Just do it, do it, do it, do it

***

POV Мелоди       Парни спели еще много своих песен, устроив в отеле целый концерт. Фанатки как-то узнали, что парни здесь и оккупировали вход отеля, крича так, что было слышно за громкой музыкой на крыше отеля.       Вечером следующего дня мы побывали во всех популярных казино Вегаса, после чего до утра зависали в лучшем клубе города.       На третий день мы уже летели в Амстердам и провели здесь таких же три незабываемых дня. Днем ходили по магазинам, гуляли, фотографировались и бегали от фанатов и журналистов, а после заката отрывались в клубах и барах.       Сегодня вечером у нас самолет в Калифорнию. Парни все еще отсыпаются после ночи в клубе, хотя на часах уже половина четвертого. Если через полчаса не встанут, придется будить.       Девочки решили прогуляться по магазинам напоследок, а я от нечего делать решила приготовить что-нибудь этим алкашам. Пока я готовила лазанью, я не заметила, как проснулись ребята и зашли на кухню держась за больные головы. Я посмотрела на их вид и поверьте, это не лучшее зрелище. Лица опухшие и «помятые», глаза красные, волосы растрепаны. Я молча достала с аптечки Адвил, налила 5 стаканов воды и дала каждому. Они быстро запили таблетки водой и поблагодарили, их голоса были очень низкие и хриплые.       - Кушать будите, алкаши? – спросила я с улыбкой.       - А что есть? – оживился Хоран.       - Пирог с селедкой и яблоками. – ответила я, гладя на их реакцию. Они позеленели и, прикрыв рот рукой, рванули кто куда. От такого вида я не выдержала и засмеялась на весь номер.       - Шучу, ребят, салат с морепродуктами. – крикнула я их кухни и услышала, что их снова стошнило. От этого я засмеялась еще громче. Через пару минут все вернулись на свои места и выглядели гораздо лучше. – Лучше? – заботливо спросила я.       - Лучше, но не надо так больше, меня тошнит даже от одной мысли о…       - Молчи! – хором крикнули ребята, заткнув этим Гарри, после чего ухватились за головы.       - Ладно. Лазанью будите? – спросила я.       - Да! – хром ответили они. Я положила каждому по порции, они как коршуны налетели на еду и через две минуты смели все подчистую. Я присвистнула, а глаза готовы были вылезти из орбит, ведь порции были довольно большими, я бы ела не меньше 5 минут. – Спасибо! – так же хором ответили они, помыли тарелки и пошли приводить себя в божеский вид.       Через час вернулись девочки с кучей пакетов, мы сидели в гостиной и смотрели телевизор.       - Привет ребят. Как вы? Представляете, зашли в какую-то кофешку и решили перекусить и там был такой салат прикольный, не помню, как называется, но он из морепродуктов был. – тараторила Колдер. Мы переглянулись с парнями и заржали как ненормальные. Девочки смотрели на нас как на больных и ничего не могли понять, я решила им объяснить, когда мы немного успокоились.       - Извини, Эль, просто, когда парни проснулись, я решила немного пошутить и сказала, что на завтрак пирог с селедкой и яблоками, после чего они разбежались. После того как их вырвало, я сказала, что шучу и будет салат с морепродуктами и их снова стошнило. – рассказала я недавний инцидент. Пару секунд все молчали, а потом все вместе взорвались новой порцией смеха, включая девочек.       Стайлс уже задыхался от смеха, а Хоран Вообще заскользил с дивана на пол и на полу скрутился в позе эмбриона, продолжая ржать громче всех.       Минут 5 мы не могли прийти в себя, но, когда все замолкли и переглянулись, все началось сначала и мы смеялись как припадочные уже непонятно от чего. Знаете, когда просто начинаешь смеяться из-за ничего, просто сидишь и смеешься, тебе просто хочется смеяться и все, похоже на истерику. Ты смеешься и не можешь остановиться, так и мы.

***

      Мы собрали все вещи и стали ждать машины, которые должны отвезти нас в аэропорт. Так же ребята позвали охранников, так как выход из отеля забаррикадировали фанаты и папарацци.       Через 5 минут парням позвонили и сказали спускаться. Охранники помогли нам добраться до машин целыми и невредимыми, чему я была очень рада.       Через 40 минут мы уже были в аэропорту и сидели в комнате отдыха, скрываясь от папарацци.       Вот объявили посадку на наш рейс, с охраной нас проводили быстро и уже через несколько минут мы сидели в бизнес-классе.       - Пассажиры, просьба пристегнуть ремни безопасности. – прозвучал голос стюардессы. Мы пристегнулись, самолет выехал на взлетную полосу и, набрав необходимую скорость, взлетел.       – Наш самолет набрал необходимую высоту. Можете отстегнуть ремни безопасности и свободно передвигаться по борту самолета. Приятного полета! – объявили через несколько минут полета.       - Калифорния, жди нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.